Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

а мы вчера так набегались, напрыгались и даже открыли купательный сезон!:
- поздравляем!!!!! Мы тоже планируем выезд на шашлычки все вместе. Чет мне кажется, чтто этот СВИН сразу в воду ринется:) Мы ни одной лужи не пропускаем!

вчера собак с недвижимостью (мну :D) возили на прЫроду :клас:

Хоречище великое и ужасное лысое и ушастое :D

Останнє редагування:
вчера собак с недвижимостью (мну ) возили на прЫроду
Движимости видать сильно понравилось,уж больно морды довольные!

Женя,каким ошейником от клещей пользуешься,не подводил?
Мы одели Барьер,и он у нас во время прогулки слетел и благополучно потерялся.

Движимости видать сильно понравилось,уж больно морды довольные!
о, да! самая движимая - Хурьмашка - уезжать не хотела совсем :D и полдороги капризничала, назад просилась :)

Женя,каким ошейником от клещей пользуешься,не подводил?
Мы одели Барьер,и он у нас во время прогулки слетел и благополучно потерялся.

пользуюсь Килтиксом, за более чем 10 лет ни разу не подвел (ТТТ!), главное не прозевать и поменять вовремя на свеженький. ну и подделку не приобрести, конечно.
чтоб ошейник не слетал его можно зашить :) я так и делаю, потому что барбосы тягают друг дружку за ошейники и ессно снимают.

:пиво: да уж, собашки повеселились на славу :)

В последний раз покупала ошейник от блох и клещей в ветаптеке, но почемуто не помог подхватил гдето блох пришлось капли купить.

Упаковку выкинула поэтому не скажу , покупала 2 месяца назад.А кокой лучше всего особо не разбираюсь.

злобный гремлин

матрицо

коня на скаку!

По поводу "А чего это?трава?! а снег куда дели???" - мой только успокоился, бедняга, а то, простите, какать не знал где - снега-то нет:( Он вылавливал из луж лед, относил на траву и там дробил его в мелкие крошки - типа, зима будет вечной!

только иногда ноги путает и вместо передней заднюю поджимает
прикольное, наверное, зрелище!:D:D:D

насчет обработки фоток - спасибо, по свободе попробую :пиво:!

Хоречек - просто красотка. и ничего не лысая:rolleyes:
классная:клас:
а что ушастая - это верно:D

Зак - бомбейский:клас: Это у него шлея такая? а для чего именно такая?
ктсати...
Жень, ты выкройку кусательной шлеи случаем не сможешь подогнать?

Оль, далеко не факт. видела щенов с легкими ушами, которые и к полугоду стояли кое как, видела и с тяжелыми, стоящими в два месяца...
не, я ничего! просто слышала и такое утверждение! даже смотрела документальный породный фильм, где именно так и говорилось. вообще все индивидуально, я считаю. У моего малого уши в полтора месяца стабильно стояли. к двум с половиной краешек одного немного упал, но буквально на пару дней. и я бы не сказала, что у него слабые хрящи.
но тем не менее не утверждала бы, что уши у щенков обязаны стоять к трем месяцам.

мячик, видать, вкууууусный
мячик - самая-самая вкуснейшая вкусняшка-поощряшка:D:yahoo:

Жень, а где вместе собаки - вообще супер фотки!
блин, Нагир так классно с Деги игрался. такие моменты. разлучили малышей:( негодяи! с Абреком не играется:(

насчет снежка, у всех собак, наверное, маленький шок. Когда снег почти расстаял, оставались маленькие проталинки, Абрикос с ума сходил... и валялся в нем, и рыл, и ерзал, орал, как ненормальный, даже ел!:)
e52adab41580.jpg

3c36ad7e0703.jpg

9cbffb51b899.jpg

видио по этому поводу уматное есть, но вот никак не разберусь, как его ********!:(

а это мы позавчера на кладбище были. собачек бедных пришлось в машине оставить, чтобы народ не пугать. но люди сами не могли мимо пройти, останавливались, причитали. короче, зоопарк устроили.
b6e66da397df.jpg

Volchonok
первое фото просто супер :клас: Оборжаться можно :D - страус кайфует.
третье фото - хомячок норку роет :D
А на последнем я чуть под стол не упала, такое впечатление что Нагиру язык вытянули

По поводу "А чего это?трава?! а снег куда дели???" - мой только успокоился, бедняга, а то, простите, какать не знал где - снега-то нет:( Он вылавливал из луж лед, относил на траву и там дробил его в мелкие крошки - типа, зима будет вечной!

вот-вот! та же самая история! :D

Точно коняки ,только две :D.
Я как насмотрюсь на таких друзей так хочется себе зависти вторую **** -лошидину чтобы Ольке не было скучно самому днем.

та да, вдвоем им скучно не бывает :D а уж как весело соседям снизу :rolleyes: когда эти два коня забывают, что они не в полях и гоцают по квартире в полную силушку :rolleyes::D

прикольное, наверное, зрелище!:D:D:D
прикольное это точно :D и стоит, не шелохнется, как настоящий :D
если получится, как-нибудь засниму ;)
Хоречек - просто красотка. и ничего не лысая:rolleyes:
классная:клас:
а что ушастая - это верно:D
пасип :) но она лысая :) как малинуй сейчас...
вот мне интересно и в кого у нее такие уХи :D

Зак - бомбейский:клас: Это у него шлея такая? а для чего именно такая?
ктсати...
Жень, ты выкройку кусательной шлеи случаем не сможешь подогнать?
пасип :пиво:
шлею шила для защиты

мне нра :rolleyes: как он на ней работает, не мешает, легкая. дизайн честно потырила у продвинутых малинуистов :D они в снаряге толк знают:клас::yahoo:
выкройки как таковой нет, все индивидуально по собаке :)

не, я ничего! просто слышала и такое утверждение! даже смотрела документальный породный фильм, где именно так и говорилось. вообще все индивидуально, я считаю. У моего малого уши в полтора месяца стабильно стояли. к двум с половиной краешек одного немного упал, но буквально на пару дней. и я бы не сказала, что у него слабые хрящи.
но тем не менее не утверждала бы, что уши у щенков обязаны стоять к трем месяцам.
ну это да :) уши никому ничего не должны :)
в этой (кажись) ветке вообще высказывалась мысля, что рано уши встают у трусливых собак :D:іржач:

мячик - самая-самая вкуснейшая вкусняшка-поощряшка:D:yahoo:
я помню :D:пиво:

Жень, а где вместе собаки - вообще супер фотки!
блин, Нагир так классно с Деги игрался. такие моменты. разлучили малышей:( негодяи! с Абреком не играется:(
пасипки :) позже еще немножко догружу (качество плохое, но никак не поменяю акки :( а те что есть зум не тянут :()
а чего с Абреком не играет? Абреку не интересно? или малой сам не пристает?
:іржач: я плакаль!

ох и язычара! :eek:

в этой (кажись) ветке вообще высказывалась мысля, что рано уши встают у трусливых собак
- тогда мы самыми храбрыми растем - последнее:) ушко встало в 4 мес., а то и немного позжеЕ:):)

шлею шила для защиты

мне нра :rolleyes: как он на ней работает, не мешает, легкая. дизайн честно потырила у продвинутых малинуистов :D они в снаряге толк знают:клас::yahoo:
выкройки как таковой нет, все индивидуально по собаке :)

Ты молодец :клас:!!! Я когда посмотрела заняти по ЗКС в вшлейке мне тоже очень понравилось, шею не перетягивает и тянет собака грудью,а не головой , вот теперь думаю гдебы раздобыть такую ,продаются только на бойцовские породы и на маленьких, а мы то другие :D

ага!:D:D:D

язычара действительно нереально длинный. все обращают внимание. интересно, а это признак чего?:D:D:D:rolleyes:

вот мне интересно и в кого у нее такие уХи
да папашка, по-моему, тож ушастенький. не настолько, но все же...

шлею шила для защиты
класс!
фотки прикольные:)

а чего с Абреком не играет? Абреку не интересно? или малой сам не пристает?
Абрикос не всегда в настроении играть. Когда не хочет - может и грызануть! малой пару-тройку раз попал, а я не успела среагировать, больше не хочет! он-то и заигрывает иногда, а иногда и Абрикос к нему, но общего языка почему-то не находят:( кобели, блин. но Кира и Деги тоже не играются. у нас игры по парам:D пара взрослых, пара малышей. и всем - песня!;):yahoo::yahoo::yahoo:

есть еще похожая, но без снега.
Абрикосу вообще прикольно башню сносит. стоит-стоит, как побежит, словно ужаленный. и давай носиться, лаять, приставать, толкаться, башкой землю рыть:)
cc4b11e858fe.jpg

372d4f868a3c.jpg

ну это просто...
000c30b68a6d.jpg

Жень, а не сможешь пошить нам шлею?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я мерки сниму, как скажешь!

Назад
Зверху Знизу