Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

Может нам через 2 года с вами породниться, мы тоже лохматые!!!
без проблем:)
надо только чемпионов успеть позакрывать:rolleyes:

Нашли на одном из стадионов огромную стаю голубей, я рукой махнула, лети, мол, родной... ну, он и полетел... в смысле, побежал... разогнал стаю, примёлся ко мне, довооольный! А голуби жирные, ленивые, далеко не улетают. Я серку ещё раз позволила слетать к стае. И ещё. И ещё. В общем, заставляла петную сопачьку гонять птичкофф до тех пор, пока сопачька не сказала: "Знаешь, что... тебе надо - ты с ними и летай!"
отличное решение проблемы!:клас:
:D:D:D

маленький Майер - прелесть!:love:

Volchonok-Все. Я влюбилась в большого лохматого пса Абрикоса!
пасиб:пиво:
передала ему. теперь он настаивает на личной встрече и просит твой телефон:D:D:D неугомонный пес!:yahoo::D

Катя, вот это стая! супер! :love::love::love: как они мирятся вместе? как ты с ними гуляшь? (у меня когда подобная орава была, вместе с передержечными, я выгуливала их вместе сугубо после 2 ночи. Чтобы не дай бог никого не встретить по пути. бо рук у меня только две:D)

если не считать, что она висит сантиметрах в 30 над землей
реально не заметно!
а лицо в фотошопе подмалевать? ты вроде шаришь...

feselena
приветик.
действительно, давненько тебя не было.
как дела у вас?
где пропадали?

мои мальчишки
f9f7b48f3842.jpg

Нагир
5b9174a7bb4b.jpg

Останнє редагування:
реально не заметно!
та ну нафик :)
какое-нибудь недалекое сушшество еще повесит к нему статейку и пойдут сказочки об овчарках-убийцах...
не хоцца :rolleyes:
я тут видюшки нашего папаши накопала, лучше на это время потратить ;)
передавай привет пацанам :):пиво:

о! вот это правильный размерчик :D

В счастливый день Жужа потерялась :D
Я рада, что она у тебя под опекой.
Хай щастыть деФФке :пиво:

Ага. Я тоже ей очень рада. Замечательная девка:):):)
И как ей повезло что ее нашла именно ты:клас:

без проблем:)
надо только чемпионов успеть позакрывать:rolleyes:

отличное решение проблемы!:клас:

маленький Майер - прелесть!:love:

пасиб:пиво:
передала ему. теперь он настаивает на личной встрече и просит твой телефон:D:D:D неугомонный пес!:yahoo::D

Катя, вот это стая! супер! :love::love::love: как они мирятся вместе? как ты с ними гуляшь? (у меня когда подобная орава была, вместе с передержечными, я выгуливала их вместе сугубо после 2 ночи. Чтобы не дай бог никого не встретить по пути. бо рук у меня только две:D)

реально не заметно!

feselena
приветик.
действительно, давненько тебя не было.
как дела у вас?
где пропадали?

мои мальчишки
f9f7b48f3842.jpg

Нагир
5b9174a7bb4b.jpg

Нагир-Красавей. Вырос сильно!!
А мы что- мы ниче.. Я же не одна.. Мы гуляли вдвоем с моим другом Сергеем. Да и лес близко...
Вот собак многовато...
У Сережи:
1.Эмир(его собака)
2.Бэлла(его собака)
3.Ника(Собака моих родственников)
4. Жужа(подобрана за день до прогулки Лианой)
У меня
1.Зенненхунд Тиара
2. Мой Нэш
3. Лона-**** у меня в совладении:)

Потихоньку справляемся...

И еще... Найденыш пока остаетс жить у меня... так что у меня теперь 2 овчарки:)

веселая компания собралась :)
Абрикос-просто бомба :)

Абрикос-просто бомба
спасибки:)

Вот собак многовато...
это супер:)
почаще хвастайся фотками. стая немцев смотрится потрясно!
а это настоящее счастье!
но не завидую, ибо у нас тоже, еще и озеро:D

улыбает эта фотка...:)
******ок:D
5d1ca71879ef.jpg

А У НАС СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ,НАМ РОВНО МЕСЯЦ.

Праздничный обед.

улыбает эта фотка...
******ок
- прикольно! И совсем не ******ок:):)
А У НАС СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ,НАМ РОВНО МЕСЯЦ.
растите отличными здоровыми красавцами!!!

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

С праздничком всех!

ты б лишки обрезала, чтоб Абрик покрупней был
у родителей фотошопа нет:(
качаю его с нета уже неделю. мучаюсь без него реально!:(
поздравляю деток с первым юбилеем. пусть растут на радость будущим хозяевам и заводчикам здоровенькими, красивенькими и умненькими:)!

Поздравляю всех с наступающим праздником:)

качаю его с нета уже неделю. мучаюсь без него реально!:(

Тебе фотографию обрезать надо? Для этого не нужен фотошоп, с этим заданием легко справится встроенный MS Office Picture Manager ;) (он находится рядышком с Excel, Access и Word в Пуске).

:D
переросли проблему или перевоспитали?

Просто воспитали :) У Райта в крови охотиться ))) И я иногда даю ему возможность отвести душу на наших "болотах". У нас тут водятся дикие утки, так он аж стойку на них делает :) охотник блин :D

спасибки:)
а это настоящее счастье!
но не завидую, ибо у нас тоже, еще и озеро:D

Олька везуха тебе - где бы не жила, такие условия для выгула предоставляются :клас: А у меня хоть и лесок в 2 минутах, и озерцо, но блин же ж люди так загадили, что не то, что дна не видно - отражения своего не видно :(

Останнє редагування:
с этим заданием легко справится встроенный MS Office Picture Manager
о! спасибо. попробую!:)

возможно, кто-то сможет ответить на вопрос по "Авид" (видио редактор). а то чувствую себя настоящим тормозом!:(

У нас тут водятся дикие утки, так он аж стойку на них делает охотник блин
овчарочью стойку или охотничью?:D

насчет леса - верно. но последний дом мы как раз и выбирали... по карте посмотрели вокруг одно зеленое полотно и огромная голубая лужа - подойдет! даже несмотря на то, что вода и *****а на улице.:D
все ради собак!:rolleyes::D

кстати...ХРИСТОС ВОСКРЕС!:)
:цветы::цветы::цветы:

Девченки,мы с Хартом поздравляем всех с Пасхой, всем(и хозяевам и питомцам) счастья, здоровья, удачи и терпения!!!!:love::love::love:

Девченки,мы с Хартом поздравляем всех с Пасхой, всем(и хозяевам и питомцам) счастья, здоровья, удачи и терпения!!!!
присоединяюсь:)
Хартик - красавец! так вымахал!:)

Уши у НО должны стоять к двум месяцам и это есть нормально,абсолютно нет ничего плохого если они станут раньше, в норме ещё нормально до 3, Если уши не стоят в 2 месяца их можно поставить сделав шаблончики достаточно суток чтоб уши встали. проверено много раз.Но если у вашего щена уши не хотят стоять после 3х это значит что щен имеет сырой тип конституции. Ещё причиной долгого нестояния ушей является долгое пребывание в компании однопомётников (т.е.в семье), Они просто уши друг другу обрывают.

:confused::confused::confused:
такие странные утверждения... :rolleyes:

кидаться громкими заявлениями не буду, тихонько замечу о существовании подобного утверждения:
постановка ушей у щенков в раннем возрасте свидетельствует об общей слабости телосложения. у слабого щенка маленькие и легкие ушки, которые ему легче напрягать и поднимать.
Крупные, тяжелые, мясистые уши поднимаются позже!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Они просто уши друг другу обрывают.
:D:eek::eek::eek::D

а мы вчера так набегались, напрыгались и даже открыли купательный сезон!:
64bf3c60cff0.jpg

7d3d69e6bafb.jpg

c86cd3bd9fec.jpg

Летучий:
fddeb3f5a036.jpg

0b0dc503fb47.jpg

88be0bbb4790.jpg

а вечером нагло и сладко расслаблялись...
93c6a19f8fca.jpg

1c7813b20135.jpg

Нагирочек
c38db4ba9cae.jpg

Останнє редагування:

Оль, фотку обрезать и в пэйнте можно ;)

Тебе фотографию обрезать надо? Для этого не нужен фотошоп, с этим заданием легко справится встроенный MS Office Picture Manager ;) (он находится рядышком с Excel, Access и Word в Пуске).

ну или так :пиво:

возможно, кто-то сможет ответить на вопрос по "Авид" (видио редактор). а то чувствую себя настоящим тормозом!:(
нинаю...
пользуюсь виндоуз муви мэйкер...

овчарочью стойку или охотничью?:D
:D:D
ну у моих как получится, Зай может и в охотничью (только иногда ноги путает :D и вместо передней заднюю поджимает)

кстати...ХРИСТОС ВОСКРЕС!:)
:цветы::цветы::цветы:

с прошедшим праздничком всех!

Харт повзрослел так :клас:

Уши у НО должны стоять к двум месяцам и это есть нормально,абсолютно нет ничего плохого если они станут раньше, в норме ещё нормально до 3, Если уши не стоят в 2 месяца их можно поставить сделав шаблончики достаточно суток чтоб уши встали. проверено много раз.Но если у вашего щена уши не хотят стоять после 3х это значит что щен имеет сырой тип конституции. Ещё причиной долгого нестояния ушей является долгое пребывание в компании однопомётников (т.е.в семье), Они просто уши друг другу обрывают.

в два месяца уши клеить никчему. если только есть заломы, тогда да.
а заломы как раз могут появится, если щены живут кучей долго... но в таком варианте их и клеить бесполезно - пообрывают :rolleyes:

замечу о существовании подобного утверждения
Оль, далеко не факт. видела щенов с легкими ушами, которые и к полугоду стояли кое как, видела и с тяжелыми, стоящими в два месяца...
по-разному

а мы вчера так набегались, напрыгались и даже открыли купательный сезон!:

классна!
мои барбосы вчера только по льду походили :)

мячик, видать, вкууууусный :)

Назад
Зверху Знизу