Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немецкая овчарка

где Вы брали малыша? братику вроде рано появиться :)в полку волосатиков прибыло :) :) ура
я своему в ашу когда варю-добавляю (конечно) подсолнечное масло (тогда шерсть класная)-и постоянно чешу-ему очень нравиться-эт я к тому,что приучайте его не бояться щетки :)
аааааааааааа-потискать бы вашего медвежонка-мой то подрос уже :)

обалдеть,я в шоке-ксерокс работает отлично-щенок-копи мой с разницей месяц :)

Мама и папа с мансалена.Мы тоже привыкаем к щётке постепенно:D. А какие вы витамины своему даёте? Мы давали caniletten (canina) но у него алергия высыпала в ушках (слава богу уже прошла) врач сказал возможно на белок, но я навсякий случ отменила витамины теперь незнаю давать или нет.

liliya. Канилитен хорошие витамины.:)

А я кормлю сухим кормом. Хотя в начале до 4 месяцев тоже кормила кашами. для себя зделала выбор в пользу сухова корма. Там и витамины есть. Собаки уже год и пока не жалуюсь.

Таньга-А каим сухим кормом вы кормите?

А я теперь стала ХОзяйкой Тапочной Горы:D - приучила Куппа приносить тапочки, так он теперь где только видит тапки - все мне тащит:D Сегодня, пока я спала, он принес мне на постель мои тапки, чтоб быстрее вставала:) А вчера у Оли спер - принес, мол, на, обувайся, а то тебе твоих двух маловато.

немчатники, может, у кого помимо немчиков есть еще какие собачки, поменьше? я бы отдала свой ошейник, котор\ый мы носили всего-то месяц, а то и меньше. На старых фотках его видно - рыжий кожаный, 39 размер. Кому нужен?

Молодец !!! хозяйственный малыш :D. На все уловки готовы лишь бы на них внимание обратили.

Всех приветствую! Народ, я тут интересные статейки нарыла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это первая. В конце статьи внизу список других. Читаем, просвещаемся!

Заходите на ЛОТТАС - клондайк ин-фы для любителей нем. овчарки!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мама и папа с мансалена.Мы тоже привыкаем к щётке постепенно:D. А какие вы витамины своему даёте? Мы давали caniletten (canina) но у него алергия высыпала в ушках (слава богу уже прошла) врач сказал возможно на белок, но я навсякий случ отменила витамины теперь незнаю давать или нет.

просто копия моего :)canina-очень класные витамины.,но с такими лапками-еще и по 250-300 грм творога с кефиром обязательно. и не перекармливайте-пусть худой чем толстопузик:) дома с прививками сидите:)

А я теперь стала ХОзяйкой Тапочной Горы:D - приучила Куппа приносить тапочки, так он теперь где только видит тапки - все мне тащит:D Сегодня, пока я спала, он принес мне на постель мои тапки, чтоб быстрее вставала:) А вчера у Оли спер - принес, мол, на, обувайся, а то тебе твоих двух маловато.

немчатники, может, у кого помимо немчиков есть еще какие собачки, поменьше? я бы отдала свой ошейник, котор\ый мы носили всего-то месяц, а то и меньше. На старых фотках его видно - рыжий кожаный, 39 размер. Кому нужен?
прикольно будет,когда еще и соседские тапочки принесет :) собане ведь против не скаешь-молча отдаст:)

Я кормлю фест чойс. Кто то скажет, что дорого. Но чтобы нормально кормить натуральным кормом денег надо не меньше. проверила сама.

Таньга- это не очень дорогой корм. Но насколько слышала-неплохой..Но я бы своих собак постоянно не кормила бы им...ю

Потому что в этом кормене содержатся всевитамины в нужном количестве. И имможно кормить только взрослую собаку, которая уже сформировалась..И тем более однамоя собака после этого корма стала плохо выглядеть а укобеля вообще аллергия. Но это все чисто индивидуальная непереносимость...

просто копия моего :)canina-очень класные витамины.,но с такими лапками-еще и по 250-300 грм творога с кефиром обязательно. и не перекармливайте-пусть худой чем толстопузик:) дома с прививками сидите:)

Я тоже сходство с вашим сразу заметела:)творог с кефиром мы кушаем каждый день,правда кефир немного слабит.Вроде не перекармливаем, кушает 5 иногда 4 раза в день.А почему толстопузикам нельзя быть? Чтоб спина не прогиналась да? Пока что сидим дома и утопаем в лужах:D у нас только 1 прививка, даже водвор не выходим.

Потому что в этом кормене содержатся всевитамины в нужном количестве. И имможно кормить только взрослую собаку, которая уже сформировалась..И тем более однамоя собака после этого корма стала плохо выглядеть а укобеля вообще аллергия. Но это все чисто индивидуальная непереносимость...

Нащёт только взрослой собаки. Сейчас кормлю кормом для щенков крупных пород. В год или как написано на корме в 56 недель перехожу на корм для взрослых собак.

Перекармливание приводит к ненормальному темпу роста собаки, ожирению, что отрицательно сказывается на развитии мускулатуры и костной системы собаки, при этом могут развиваться следующие отклонения в строении костей и заболевания: дисплазия тазобедренных суставов, оседание скакательных суставов, остеохондроз, подвывих плечевых суставов, неправильный постав передних конечностей.

кормились этим кормом два года с лишним и считали, что корм супер...
а потом стало понятно, что не особо-то он и хорош :( во всяком случае для моей собаки :(

Ну может быть. Я пока не разочеровалась. Всё индивидуально.

Напешите пожалуйсто суточную норму для щенка с 2х до 3х мес.

Напешите пожалуйсто суточную норму для щенка с 2х до 3х мес.

норму чего?

норма идет по весу щенка, количеству нагрузок, усваиваемости... да и норма - понятие довольно растяжимое :) по собаке надо смотреть

Ribulya1, поделитесь методикой дрессуры! С детства мечтала, чтоб соба тапочки приносила, а не только их грызла....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу