Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немецкая овчарка

А это мой молодой и перспективный Herz, такой был и такой стал, сейчас 13ти месяцев от роду! И его протеже Steven Abutman такой был, а такой стал.... .

Вкладення

• DSC01574.webp
    DSC01574.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 88
  • DSC01586.webp
    DSC01586.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 103
  • DSC01754.webp
    DSC01754.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 108
  • DSC01755.webp
    DSC01755.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 113
  • DSC01064.webp
    DSC01064.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 93
  • DSC01084.webp
    DSC01084.webp
    18 КБ · Перегляди: 93
  • DSC01617.webp
    DSC01617.webp
    128.4 КБ · Перегляди: 87
это мы подросли:)первое фото-2 месяца,второе-3 месяца и 10дней:) муж говорит"у тебя что то с фотоаппаратом":)а я отвечаю-"нет,мы просто подросли" :) вспоминаю анекдот про "где тот мужик что месяц назад хомячка продал";)
вот такая у нас масенькая Мася

а еще мы стали на всех рычать и гавкать-самый страшный пес в мире и все должны нас бояться!
Прошли боевое крещение-только вышли из подьезда,не успели ахнуть,как подбежал к нам пекинес и вцепился в бок!Макс поссмотрел на пекинеса как на больного,непонимающим взглядом и попытался за шкирку его снять. потом гавкнул,пекинес отбежал. хорошо у нас шерсть-пекинес до шкуры не достал,повис на шерсти. но впечатлений хватило.

а это наш портрет и еще ,как жаль что снег был так недолго

Сейчас я тоже фотки выложу,,,,,,,

Ну очень вкусная веточка,,,,,,:D

Хвостик - выше, лапы - шире, побежали - три,четыре....

Ляпота............

А это мои трофеи с выставки:yahoo::yahoo::yahoo:
трофеи с выставки-супер:)поздравляю!!!!:пиво:так держать и лучше!!!

Вкладення

• 2мес+11.02.webp
    2мес+11.02.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 90
  • 3мес+22.02.webp
    3мес+22.02.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 125
  • 04-02-10_1027.webp
    04-02-10_1027.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 101
  • DSC02578.webp
    DSC02578.webp
    15 КБ · Перегляди: 97
  • DSC02568.webp
    DSC02568.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 95
Ну нифига себе "хомячок" :) :) :)

Marmain-Супер!! Какой он уже классный!!! Я думаю он своего папашу-перерастет:)

Да, живем в частном доме. Летом ходит аккуратно по дорожкам, обходит цветочки, а зимой напролом, цветочков же не видно, сугробы такие. Уже ему 2 года, а балуется, как щенок. Закапывает мячик в снег, потом его выкапывает. Если кто-то отгребает снег лопатой - он тут как тут. Вот это радости собакам выпало (снег)!
Как хорошо что у вас он летом такой аккуратный. Наш как медведь куда хочу туда иду , приходиться цветы сеткой загораживать летом , а зимой по всему двору тропинки протоптал помошник :D .

Marmain

На втором фото не понятно кто больше собака или человек :) .
Я вот вспоминала ,что год назад когда своего только взяли ,на руках из дома выносила по ступенькам т.к. лапка болела , а сейчас решила попробывать поднять и никак , думала что быстрей я подарвусь чем его подниму.Одним словом лошадка :D .

Останнє редагування:
Marmain:клас::клас::клас::клас::eek:Вот єто махина!!!!!!! особенно впечатлила вторая фотка :eek::love: Обалденній щеночек, малЮЮЮЮсенький:D

Какие классные фоты!!!!! какие замечательные у всех собаконы, тьфу-тьфу-тьфу на всех :D
и какие мы- хозяева - счастливые - обладатели самой лучшей породы в мире!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Marmain, классный щен!!! лохмач суперский,так держать!!!

Marmain
вторая фотка :клас:

еще ночные фотки :)
поиграем?

догонялки

Marmain-Супер!! Какой он уже классный!!! Я думаю он своего папашу-перерастет:)

надеюсь :) холю,кормлю,лелею:)
спасибо

Marmain, классный щен!!! лохмач суперский,так держать!!!

вычесываемся ежедневно:)

Какие классные фоты!!!!! какие замечательные у всех собаконы, тьфу-тьфу-тьфу на всех :D
и какие мы- хозяева - счастливые - обладатели самой лучшей породы в мире!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

а кто не согласен,что лучшая порода-мы скажем грозно ГАВ :) :)и он станет согласен :)

Marmain:клас::клас::клас::клас::eek:Вот єто махина!!!!!!! особенно впечатлила вторая фотка :eek::love: Обалденній щеночек, малЮЮЮЮсенький:D

вобще то мы за тритончиком ехали-а купили хомячка :)вот такого-вырастает медвежонок :)
Спасибо,девченки за добрые слова :пиво:

Marmain, сколько же этот "маленький хомячок" весит, он наверное когда разляжется пол комнаты перекрывает
Вот єто махина!!!!!!!
Почти микроавтобус!!!:D:D:D:іржач:

Женя, классные фотки, особенно понравилась последняя - на лету:yahoo::yahoo::yahoo:

Ира, как там Купп, надеюсь проблемы с туалетом уже исчезли???
Маленькой Олечке привет,в субботу площадка наверное будет, мы тоже уже засиделись, хочется в лес - солнышко светит,птички чирикают,,,:love::love::love:

Ира, как там Купп, надеюсь проблемы с туалетом уже исчезли???
Маленькой Олечке привет,в субботу площадка наверное будет, мы тоже уже засиделись, хочется в лес - солнышко светит,птички чирикают,,,
Спасибо за приветы:) Оля ждет теперь след. гуляния, но чтоб с Наташей:) наши проблемы с туалетом - ничто другое, как ревность. Сами проблемы начинаются именно тогда, когда приходит муж с работы:( Вот вчера он допоздна работал, пришел и мы, не накормив мужа, (ай-ай-ай) вышли на прогулку - все ОК! Сегодня оставался один дома, пришли - все сухо. Видимо, ревность:( Что делать - ума не приложу:(
В субботу я тоже хочу пойти. А во сколько?

Ира,обычно занятия начинаются в 14-00,но иногда в
13-30,по возможности сообщу

Что делать - ума не приложу
Видимо,когда приходит муж,все внимание переключается на него,а до этого все внимание Купперу
Насчет прогулок-пока до вас доплывешь,ноги полностью мокрые будут,чуть подсохнет и........ по гостям, на чай!:пиво::пиво::пиво:

Но ведь ревнует!!!!
да, гаденыш, ревнует:)
все немцы детей не полюбляют?
Я бы не чесала всех под одну гребенку:) У меня щенок любит дочку, очень переживает, когда она уходит. ну, может любовь еще не та, а просто охраняет ее, понимает, что она слабый **** стаи, так сказать. И опекает ее. К чужим делят абсолютно ровно относится - никакого внимания - просто уходит в другую комнату. Месяца в 1,5-2 он за ними бегал, игрался, а теперь ему все равно. А дома у нас часто детский сад - все-таки дочка растет:) И во дворе у нас немец, ему 6 лет, так он тоже никакой НЕЛЮБВИ к детям не проявлят - или просто мимо проходит или предлагает поиграть. так что мое мнение - немцы отлично ладят со всеми членами семьи, просто к каждому они по-разному относятся. И еще: лично я не люблю собак, которые постоянно ластятся ко всем. Мне больше по душе, когда пес равнодушен к посторонним.

ну, отчего же... если дети вкусные, то очень даже запросто полюбляют!
:іржач::іржач::іржач:

А мы вот завтра пойдем первый раз на дрес. площадку. Смотрины, так сказать, будут. Уже не терпится:)

Назад
Зверху Знизу