Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Девочка, действительно, очень хорошая и добрая. Очень приветливая, но не подлиза. Сегодня её должны приехать посмотреть, может быть заберут, если понравится. Если её хорошо кормить и подавать витаминки, то она будет красавицей.

удачи девченке!

щенку 5 месяцев уши не стоят,подскажите причину.

У моего кобеля тоже в таком возрасте то стояли, то падали. НАдо давать витамины, давать хрящи. У него совсем лежат или иногда становятся, иногда падают?
Есть фото?

Уши

Редко, но по-очереди уши поднимает . Просто в перегибе как мне кажется еще мягкие. Даем фитокальцевит, рыбий жир, мясокостную муку. Делаем массаж ушам. Может не нужно так переживать?

Останнє редагування:
может и вправду их ждала :)
пусть все у них будет хорошо!

Я надеюсь, что за эти 4 дня она снова научилась в е р и т ь в хорошее.
Она сразу поняла, что пришли за ней. И не знала, к кому из 3-х приехавших людей прильнуть. Пусть ей всегда везет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КОМУ ИНТЕРЕСНО!!! Изменения в стандарте по немецкой овчарке

Товарищи, пожайлуста подскажите,как там наши уши!!!!! Сильно жена переживает.

ну если судить по фото, то их клеить надо...

Товарищи, пожайлуста подскажите,как там наши уши!!!!! Сильно жена переживает.
А что это за порода,на такой фотке не видно должны они стоять или нет,хотя слышала что кто то умудрился и спаниелю уши поставить:D

Sergey17-Если собака покупалась на базаре, то никак... Ей можно попробовать поставить уши(поклеить) но скорее всего они не встанут...

Расскрой ресницы "gamnolen". Мы у таких как ты, бесплатно цуцков твоих, с фиктивной родой брать не будем и другим советовать не будем. Есть люди попроще и грамотнее тебя. УЧИСЬ!!!

Sergey17-Мне интересно кому был одресован ваш прошлый пост?
Есл мне -тогда вам к врачу надо.. Если вы считаете что 9-ти месячный кобель может родить щенков. Вы спросили что с ушами, вам ответили. Уши у немецкой овчарки в 5 месяцев могут и не стоять , но выглядят они совсем не так. А у вашей собаки они сложены у основания что характерно либо другой породе либо поломанным ушам.
Ну а если вы все-таки перестаните кидаться на людей и успокоетесь то вот вам ссылка про подклейку ушей

Удачи вам.

вот такой был мой кобель в месяцев 7-8

вот такой я был.

Сергей, у вас восточник или немец?

вот нашла похожих, с такими же ушками. это маленькие восточники

Вкладення

• 044.webp
    044.webp
    179.6 КБ · Перегляди: 106
олюня-Ну я и говорю что у основания уши должны быть хотябы приподняты!

Назад
Зверху Знизу