Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

А у которого "уши"- это не мой а очень хорошего друга и соседа по совмеслительству. Просто у него на собаку времени хватает не всегда, поэтому им чаще занимаюсь я.. Вот и хотельсь бы вырастить хорошую псинку:)

Я одобряю помощь друзьям,удачи вам в воспитании,пускай ростёт здоровым и красивым.:клас:

мне нужен совет. у меня НО, содержится во дворе. Подскажите, как часто его надо купать. Что предпочтительнее, сухая чистка или обычное купание?
Сейчас, например, в зимнее время, когда грязновато, как можно привести в порядок собаку перед походом в город, например.
Я нашла вот такие средства для сухой очистки, но не знаю, на чем лучше остановиться.
1) Ring5 «БЫСТРАЯ ЧИСТКА» QUICK CLEAN шампунь не требующий смывания для собак (475 мл)
2) Ring5 «ЖЕСТКАЯ ШЕРСТЬ» HARD WHITE пудра для ухода за жесткой шерстью (280 гр)
И какой щеткой лучше вычесывать и очищать шерсть?

Я бы посоветовала, нр увы не знаю.
Собак в квартире, когда грязь мое просто водой, а зимой снегом чищу, с шампунью купала один раз всего.
Может народ откликнется.
Фото " нагулялся"

Вкладення

• CIMG6754_resize.webp
    CIMG6754_resize.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 154
Я мою своих немцев в ванной шампунем для собак,только потом оставляю на ночь в доме.Сухими шампунями не пользовалась,боюсь аллергию вызвать у меня старшая соба к ней очень склонна.

Я бы посоветовала, нр увы не знаю.
Собак в квартире, когда грязь мое просто водой, а зимой снегом чищу, с шампунью купала один раз всего.
Может народ откликнется.
Фото " нагулялся"

прикольный. ноги на стенку.

КЛАСС!!!! утомили мальчика:))))
Подскажите, как часто его надо купать.
чем реже, тем лучше. и чем меньше всяких придуманных человеком средств - тем естественная среда и структура шерсти будет лучше. Это мое ИМХО
подождите до весны и вперед на речку купаться!!!!
от загрязнений шерсти подходит простое вычесывание три раза в неделю. Шерстка блестит и смотрится, как после купания всегда, не только непосредственно после вычесывания.
щетка для чесания (один из лучших вариантов), идеально прочесывает весь подшерсток, не рвет шерсть. Очень удобно сидит в руке.
e8ec77f20efe.jpg

эти зубчики вращаются вокруг своей оси, что позволяет легкое расчесывание без выдирания шерсти
8f2f09122695.jpg

Добавлено через 7 минут
и такая щетка для удаления отмершей шерсти. внутри прослойка железных зубчиков. Придает шерсти ослепительный блеск.
0a350c46d0f6.jpg

вот экземпляр, который живет на улице. Редко пускается в хату. не купался в ванной с шампунем год как минимум.
e0600028387b.jpg

на втором плане экземпляр ни разу не купался!!!
6442cc2d9bbc.jpg

e4a57a2a9d60.jpg

я специально взяла не снежные фотки, а именно когда земля голая!! Потому что когда снег, они оба еще сильнее сияют, как бриллианты!!!

Сияют - молодцы!
У нас тоже такая щетка как первая, а со щетинкой никак не куплю.
олюня
Покажите своего красавца, хотца глянуть какой вырос.
1Грустит
2семейная:)

Вкладення

• CIMG6758_resize.webp
    CIMG6758_resize.webp
    143.2 КБ · Перегляди: 156
  • CIMG6760_resize.webp
    CIMG6760_resize.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 162
покажу в субботу, сфоткаю хорошо, а то крутится все время, пока я присяду, он уже умотал.

У нас тоже не купаная есть. Снежок наша ванна.А летом поливочный шланг и речка.

Вкладення

• PICT0083.webp
    PICT0083.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 147
Ой! Какая красивая!!!
На Клифаню похожа:), или он на нее!

мой Л:пиво:арри

Вкладення

•  014.webp
    014.webp
    266.6 КБ · Перегляди: 131
Ой! Какая красивая!!!
На Клифаню похожа:), или он на нее!

А вы нас знаете.Мансален площадка там мы тренеруемся,только мы после щенков чуть-чуть изменились.И всё таки Клифаня на нас мы чуть старше.

для feselena

может не очень качество, но мы такие.
купили щетки. расчесались до блеска, вчера ездили в город, заляпались так, что какой там блеск :))

Вкладення

• DSC00082.webp
    DSC00082.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 117
  • DSC00080.webp
    DSC00080.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 111
  • DSC00081.webp
    DSC00081.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 115
и еще

еще фото

Вкладення

• DSC00068.webp
    DSC00068.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 117
может не очень качество, но мы такие.
купили щетки. расчесались до блеска, вчера ездили в город, заляпались так, что какой там блеск :))

Красивый,а сколько вам и как зовут если не сикрет?

Назад
Зверху Знизу