Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкий проект на Валентиновской

🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если нормальный застройщик и + нормальное финансирование то темпы стройки такие
Сваи и фундамент - полгода, ЖС2 гонит монолитный этаж в неделю, допустим эти за 2 недели - итого ещё полгода, если параллельно закладывать возможно и успеют, но ещё крыша - это 3 месяца, потом начинается разводка коммуникаций, лифты , места общего пользования, фасад, придомовая территория и самое главное подключение ко всем городским сетям - а это от 4 мес до 1 года
Ну я постучу по дереву... если темпы выдержат то к весне 2020 сдадут. И это им выгодно, они запустят людей на ремонты и к осеннему отопительному сезону можно будет вселяться.
Но это если все будет идеально в чем я сомневаюсь

• 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю реально заселение - осень 2023 года

Наврядли людям, купившим квартиру бизнесс класса, сильно нужны транспорт во все стороны и пляжи журавлевки, а вот про ТРЦ и магазины согласен. :)

Ребят, я вобще не понимаю за что такие цены ломят. :незнаю:
Место прямо у дороги, а это тоны пыли и шума:confused:
Бизнес класс это хорошо, но место же надо выбирать под него не по развязкам!!! :рл:
Да и вобще, дом бизнес класса не должен привышать 7 этажей.
А свиду то он как завод! :україна:

Какие немецкие архитекторы над ним работали не известно.
А в германии был не раз все красиво и сделано.

Добрый день, уважаемые посетители форума!
Месторасположение ЖК "Немецкий проект" на Валентиновской подобрано с учетом инфраструктуры, которая удовлетворяла бы основные потребности будущих жильцов:
рядом зона отдыха, платные, ухоженные пляжи, ТРЦ, хорошие дороги, рядом гаражный кооператив.

Так есть же места на студенческой но внутри микрораена. Если интересно могу показать на карте

Вкладення

• Безымянный22.jpg
    Безымянный22.jpg
    138.6 КБ · Перегляди: 1276
Вы неправильно считаете. Если бы продавали готовое, то 60к.
А тут простой 2 года и 50/50 построят или нет.

Проблемы с продажами будут. Посмотрите Журавли, которые по такой цене распродают, да за 3 года никак не распродадут.
Так там расположение на порядок лучше, Авантаж контора на порядок серьезней, степень готовности несравнимо выше.

900 долларов для спальника в Харькове это моветон.
В Киеве прямо сегодня можно взять двушку в монолите (остались только двушку и только не видовые) по 690 долларов в 70 метрах от метро, правый берег, коробка готова, сдача через год.

:клас:

В этом месте, если посмотреть в безветренный летний вечер ( из моего балкона ) весь клочок в сизой дымке смога , там два больших перекрестка.

Это о каком перекрестке речь?

Ребят, я вобще не понимаю за что такие цены ломят.
Место прямо у дороги, а это тоны пыли и шума
Бизнес класс это хорошо, но место же надо выбирать под него не по развязкам!!!
Да и вобще, дом бизнес класса не должен привышать 7 этажей.
А свиду то он как завод!
По-моему сейчас все так строят, хз почему. Покажите в Харькове хоть 1 новострой бизнесс класса, который строится не у дороги.

Пару лет назад смотрел по кадастпу это земля жс-1 причём давно

Ну вот я тоже посмотрел он находится у когото в собственности
Кадастровий номер:6310137500:07:047:0063
Тип власності:Комунальна власність
Цільове призначення:02.03 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку
Площа:0.9806 га

А как вы посмотрели или проверили что он пренадлижит Ж1?

Ну вот я тоже посмотрел он находится у когото в собственности
Кадастровий номер:6310137500:07:047:0063
Тип власності:Комунальна власність
Цільове призначення:02.03 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку
Площа:0.9806 га

А как вы посмотрели или проверили что он пренадлижит Ж1?

Не помню. . Возможно с платного аккаунта

Мои наблюдения за стройкой на ул. Валентиновской, последняя неделя марта с 25 до 31го работ никаких небыло!
Эту же инфо продавщица с киоска напротив стройки и охранник стройки подтвердил.
1го апреля кран работал и было двежение небольшое на протяжении 1й нед, а вот на 2й и 3й недели апреля опять простой, кран не работает, тишина и строителей нет. А вот в этот раз уже охранник, отказался отвечать. Хотя это и не важно, я то живу рядом с окна кран вижу каждый день и порой захожу посмотреть, послушать, тищина(((
Звонил пару раз в отдел продаж, тот раз и 11\04\19 с вопросом почему стоит строительство?
Ответ как стоит!?
Продавщица была не вкурсе, ни в тот раз не в этот раз, сказала уточнит и в этот раз снова.

Кто что думает уважаемые господа по этому поводу?

Форт-Пост молодци, на Барике Слобожанский квартал 1 ростет как гриб, да же зимой при - температуре они бетон грели чтобы сох.
А тут погода супер, а стройка стоит((((.
На вопрос а вы успеете построить включая фасады и тереторию до 4 квартала 2020г, ответила что да, но прокоментировала что Авантаж на 2-3 г. отстают по срокам сдачи.

ну на клочковской вроде уже вот вот сдают вроде все прилично...
а тут - хз 1к по 47 квадратов квартира от 1 ляма на фундаменте...

2 года срок от ямы до готового каркасса со всеми коммуникациями и окнами

каждый день езжу по клочковской около дойче штиля- дом как стоял так и стоит, строителей там не вижу. А он еще не сдан. Вроде говорили местные что там какието вопросы с пожарниками - нет от них документов, т.к. перестроили из нежилого в жилой фонд без проекта.
Живу недалеко от их нового старого проекта на комсомольстком шоссе. Года 2 назад поставили там забор, повесили рекламу, поставили сторожей и привези пару машин песка. Все 2 года там езжу на работу - забор стоит по сей день почти целый, сторожей убрали, песок разворовали, вывески сняли. Тишина.
Подскажите- но я как то не видел ни одного заселенного дома этой компании

каждый день езжу по клочковской около дойче штиля- дом как стоял так и стоит, строителей там не вижу. А он еще не сдан. Вроде говорили местные что там какието вопросы с пожарниками - нет от них документов, т.к. перестроили из нежилого в жилой фонд без проекта.

Про перестройку из нежилого неправда.Дом строился с нуля , можете посмотреть гугл карты .

Назад
Зверху Знизу