RedSp
R
Вот с этим как раз там не очень, не хватает хотя бы "Класса" нормального, как на Тракторах. А то одни недомаркеты.
А чем плох Ашан в караване и Фоззи в Дафи?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот с этим как раз там не очень, не хватает хотя бы "Класса" нормального, как на Тракторах. А то одни недомаркеты.
А чем плох Ашан в караване и Фоззи в Дафи?или всё херня и нужен прям под домом?!
Это не главное.Вот с этим как раз там не очень, не хватает хотя бы "Класса" нормального, как на Тракторах. А то одни недомаркеты.
Это не главное.
Церковь перед домом есть и суд в 5 мин. ходьбы.
А не нравится другое.
Засратость возле метро "Студенческая". Надеюсь, что рано или поздно приведут в порядок, как Героев Труда.
На Студенческой, в отличии от ГТ, отсутствует инфраструктура. ТРЦ, рынок продуктовый, вещевой, хозяйственный, магазинчики, мастерские все это на ГТ. Жители Студенческой постоянно бывают на ГТ, но не наоборот. Единственный плюс Студенческой для белых людей это метро, но и тут - приятней садиться на конечной станции.А не нравится другое.
Засратость возле метро "Студенческая". Надеюсь, что рано или поздно приведут в порядок, как Героев Труда
На Студенческой, в отличии от ГТ, отсутствует инфраструктура. ТРЦ, рынок продуктовый, вещевой, хозяйственный, магазинчики, мастерские все это на ГТ. Жители Студенческой постоянно бывают на ГТ, но не наоборот. Единственный плюс Студенческой для белых людей это метро, но и тут - приятней садиться на конечной станции.
Поэтому я и написал, что расположение Журавлей на порядок лучше, чем этого дома. Конечно, если смотреть с какого-нибудь зажопья, то разнинца небольшая - и там, и там есть метро, а если выбирать для себя где жить, то значительная.
фу ***, героев труда это клоака - барыги, грязище, алкашня, маршруток куча, постоянно что то строят - перестраивают, это ****ец. Я хожу иногда летом на продуктовый рынок- сел раз в неделю на трамвайчик и две остановки проехал, а жить там - ну его нахер.На Студенческой, в отличии от ГТ, отсутствует инфраструктура. ТРЦ, рынок продуктовый, вещевой, хозяйственный, магазинчики, мастерские все это на ГТ. Жители Студенческой постоянно бывают на ГТ, но не наоборот. Единственный плюс Студенческой для белых людей это метро, но и тут - приятней садиться на конечной станции.
Поэтому я и написал, что расположение Журавлей на порядок лучше, чем этого дома. Конечно, если смотреть с какого-нибудь зажопья, то разнинца небольшая - и там, и там есть метро, а если выбирать для себя где жить, то значительная.
фу ***, героев труда это клоака - барыги, грязище, алкашня, маршруток куча, постоянно что то строят - перестраивают, это ****ец. Я хожу иногда летом на продуктовый рынок- сел раз в неделю на трамвайчик и две остановки проехал, а жить там - ну его нахер.
в какую сторону?43 года в 4-х остановках от ГТ... и 5-й год прямо на перекрестке...
в какую сторону?
ну так тут про студенческую говорят, конечно в сторону тракторов чем дальше от метро тем хуже, хотя сейчас уже намного лучше. а у меня на 520 намного лучше чем на героевПерекресток с Тракторами.
На Студенческой, в отличии от ГТ, отсутствует инфраструктура. ТРЦ, рынок продуктовый, вещевой, хозяйственный, магазинчики, мастерские все это на ГТ. Жители Студенческой постоянно бывают на ГТ, но не наоборот. Единственный плюс Студенческой для белых людей это метро, но и тут - приятней садиться на конечной станции.
+1Хотя как по мне, что та что та цена - космос для Харькова в районе хоть ГТ, хоть Студенческой ))))
Я жил и возле Студенческой, и возле ГТ. Дворы ничем не отличаются. Одинаково тихие. При этом Студенческая это выселки. Кроме метро там ничего нет.фу ***, героев труда это клоака - барыги, грязище, алкашня, маршруток куча, постоянно что то строят - перестраивают, это ****ец. Я хожу иногда летом на продуктовый рынок- сел раз в неделю на трамвайчик и две остановки проехал, а жить там - ну его нахер.
Может мы про разный авантаж говорим, но двушка на высоком этаже 1660000Опять же цена на авантаж 23к за трешку и 26к за двушку.
Тут еще такой момент. На Клочках - кирпичная 12-этажка. А тут они планируют строить монолитный шестнарик. То есть совершенно другой проэкт и по срокам как-то не верится, если они кирпичный 3 года строят и построить не могут.Вообще странно...заявленный срок сдачи дома - начало 2020. А тут конь не валялся....Не получится так что построили один показательный объект на Клочках....соберут деньжат с других Немецких проектов и помашут покупателям ручкой из Нимеччины?
На сайте Констракшена этого объекта нет...только Клочки
Почему это не успеют? Успеют. Какраз к 2020 му году и успеют... начатьне успеют