Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жааалко, хотелось посмотреть
о, это отдельная песТня! Сносит нас напрочь!Особенно прикольно когда двое держан на кусачке
Ну уж не знаю поможет вам это или нет, но был у меня кобель (не развязанный) так вот года в 4, после унюхивания очередных потенциальных невест у него прямо закапало... мы объездили кучу врачей (очень родители боялись что это инфекция.. он любимчиком всей детворы был... я, брат, сестра и еще двоюродных 5ро)
Один старый-старый вет сказал, что это от воздержания (+перевозбуждение) и через пару лет пройдет.. так и получилось... подкапывало у него четко в период массовых течек (февраль, август), но с каждым разом все слабее.. и действительно уже к 7ми годам все прошло...
Просто не делайте ему медвежью услугу - не пытайтесь повязать... не общайтесь с течными...
п.с. нам предлагали стерелизовать - папа встал щитом...
так и умер пес девственником![]()
Нашли уже![]()
Если заводчик посчитает уместным - отпишется... не знаю, принято ли заранее "хвастаться". Если что - попозже сама отпишусь и расскажу и покажу.
Здорово!!!А у нас ожидаются еще детки![]()
Не старуха, а красавишнаПамятник "старуха на пеньке":
Та-а-ак... буду хвастаться. Вот уже полдня являемся счастливыми обладателями овчарки!!!!!
Живёт теперь у нас Adrenalin Garde Tapfer (от Malboro и Prima Intori Santori; т.е. от Вегаса и Санты). Домашнее имя еще "в стадии разработки".
Фото будут попозже.
Та-а-ак... буду хвастаться. Вот уже полдня являемся счастливыми обладателями овчарки!!!!!
Живёт теперь у нас Adrenalin Garde Tapfer (от Malboro и Prima Intori Santori; т.е. от Вегаса и Санты). Домашнее имя еще "в стадии разработки".
Фото будут попозже.
Спасибо! Сама довольна как слон! С 2000 года мечтала!
Спасибо! Сама довольна как слон! С 2000 года мечтала!
Женя, от души поздравляю с пополнением в семье!Та-а-ак... буду хвастаться. Вот уже полдня являемся счастливыми обладателями овчарки!!!!!
Фото будут попозже.
Jannу, ни фига себе! Примите миллион поздравлений! Такие посты дарят надежду в сбыточность мечт..мечтов...С 2000 года мечтала!