Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

ответ

Что именно не понятно в моем ответе ?
Или ты пытаешься мысли щенка прочесть .
Мне рекомендовали книжку о собаках. Так вот, пытаться понять язык собаки это неплохо, а наоборот даже нужно. Я и пытаюсь понять, советуюсь на форуме.В чем Ваше возмущение?

Всё нормально.Уже почти прошла наша лапуся:)
Слава Богу ))) У Вас кобель или сучка?

Так вот, пытаться понять язык собаки это неплохо
ЯЗЫК собаки и МЫСЛИ ее - это разные вещи:) Я зык мы все пытаемся понять, а мысли как-то сложновато будет...

Пренцлау Евгения, питомник немецких овчарок " Хаус Дандо ". Работает на площадке возле Каравана ( на Песках ) по вторникам и субботам, а также индивидуально на выезде. Послушание, ринги.
Тел. 067-304-8054 и 050 - 723-7176.
:клас:
занимались у Жени, очень довольны, сейчас в доме маленький ребенок и с собакой никаких проблем.

Мне рекомендовали книжку о собаках. Так вот, пытаться понять язык собаки это неплохо, а наоборот даже нужно. Я и пытаюсь понять, советуюсь на форуме.В чем Ваше возмущение?
QUOTE]
Относитесь проще:), мне вот собачка приносит резинового барашка, когда мы играем с ребенком, а еще хочет барашка положить в ящик с детскими игрушками, тоже о чем то думает:)

Не разрешайте с костью ходить по всему дому , пока не съест не пускайте в комнаты, пусть ест на месте своем.Как только перестал грызть сразу забирайте кость.

:D

Согласен, что еда(кость) это не игрушка и неплохо если собака будет грызть кость в определенном месте, но

Запрещайте такое поведение.
Увидела возле себя кость - отругала словесно и отправили с костью на место. Подносит кость ,скомандуйте - " нельзя, место" и проследите чтобы на место пошла и легла .Команду должна выполнить полностью.

:D

это перебор. Собака показывает, что при общении с хозяином не циклится на еде и у нее это не вызывает конфликта, а ты предлагаешь гнать собаку " нельзя, место".

Я предлагаю воспитывать собаку с самого щенячества , а не умеляться принесенной еде.
Если щенок , не значит что надо сусюкаться.
Я не предлагаю гнать собаку , а дать команду ,чтобы выработать ассоциацию. Принесла еду - хозяин не доволен , надо отнести на место или не приносить еду вообще.
Как выше уже было сказано , не надо циклеваться .

Здорово, когда псы палочку компанией тягают! А мой ни с кем так не умеет. Почему-то он уверен, что ее нужно забрать любым путем, а если она не забирается - страшно порычать, тогда сразу палка поступает в его полное распоряжение:)

Подскажите за выставку

подскажите кто-нибудь знает, когда будет выставка собак в апреле(вроде 6 числа или когда) где-то приглашение потеряла. и где она будет проходить?

А кто-то живет в районе коммунального рынка у кого есть овчарка?

совсем темка затерялась
моё чудо стало спать и лапой нос накрывать как кися ложится :)

к морозам :) кися тоже лапки подгибает и калачиком скручивается
значит мой не один такой?фууууух

Доброго дня всем! Вот уже год читаю ваш форум, и только сейчас решила зарегестрироваться.Как я вам всем завидую( по-хорошему).Вы постоянно общаетесь на тему любимой породы,вместе гуляете,дрессируете,участвуете в выставках. А я - один в поле воин.Живу на периферии,обожаю немецкую овчарку, а вот поговорить об этом могу только с интернетом.Нет,у нас в Купянске,конечно,есть немцы,даже с происхождением,но заниматься ими хозяева не хотят.Примите в свою компанию?

Назад
Зверху Знизу