Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Мама, это кто был? собака?
:іржач::іржач::іржач: Я представляю, как ребенок удивился, особенно глядя снизу:) Если Куппер рядом с моей дочкой кажется монстром огромным, то что уж говорить о доге!

так она ж маленькая еще,выше немца конечно-но хууууудющая
я ее называю суповым набором :)

Это когда у человека нет своей собаки - все псы немного выше щиколотки кажутся огромными. По себе помню: когда была моя доберманша, мне немцы не казались большими, да и Данку не считала большой. А когда пожила пару-тройку лет без собаки - приехала выбирать щенка - а там немка ходит. Какой же она мне огромной показалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь видела ее - немец как немец, нормальных размеров.

а я вот смотю-у других немцы большие,а мой маленький когда рядом. когда стоит рядом с другим немцем-большой :)
всё познаётся в сравнении
а вообще они милые-пока зубки не показывают

Ага! У меня такая же история. Был немец, потом мастино. Вроде мне казалось собака себе и собака, а все говорили. что большие.
Какое-то время собаки не было, потом подобрала алабая, привезла домой - ну и лошадь! Через пару дней привыкла.
Сейчас у нас таксочка. Приехала дочка на каникулы с овчаром - ну и лошадь! Потом опять привыкла - вроде собака как собака.

Всем Приветик:)
Последние занятия по ЗКС

Ну знаете, По теме про Больших собак..
Мой весит 56 кг. И когда мой маленький 10-ти летний брат идет с ним без поводка на команде рядом.... Люди перебегают на другую сторону.....

56 кг-супер :)мой только 48

Катюша-покажите черненького пожайлуста :)

56 кг-супер :)мой только 48 :)

Что-то я, как недавний владелец овчарки, запутался совсем... В стандарте, вроде, кобели до 40 кг... Объясните, пожалуйста, может я старючий стандарт читаю? Где берется новый? Киньте сайт...

стандарт тот же! до 40 кг:)

а у нас мутанты-переростки :)мой в холке 68-это вроде больше стандарта :)плюс лохмач-но это уже признали

у нас на районе есть настоящая класная сука немка-а по мне мелкая:) :)

я думаю-на выставке эксперты-вот они специалисты,а на улице...мне доказывали,что у меня бельгийская овчарка,дога называли исхудавшим мастиной,один вет даже спросил"а что это за порода"(конечно они не обязаны знать все породы,да и щенка немецкого дога узнать сложно)
может еще быть кость тяжелая-вот и тяжелее стандарта
читайте стандарты и становитесь сами специалисто :) :) Ваша собака-самая лучшая:)потому что Ваша,и так для каждого:)

Да уж ... вырос малыш .
Медвежонок на фото :D

а надо у Катюши спросить,как у меня спрашивали-"Чем Вы его кормите?растет как на дрожжах":D

А где специалистов брать?
эксперты по экстерьеру на выставках, эксперты по рабочим качествам на соревнованиях!
можно также почитать профессиональные форумы, как тот Вартхоф, к примеру! или Канис! очень полезно!

А где специалистов брать? Читаю, конечно, сколько могу...
Судья на выставке - специалисть , но бывает что не всегда объективный ;).

А вообще все собаки разные .
Мой около 40 кг ( давно не взвешивала) , но все говорят что очень " подкаченный " :D . А для меня нормальный .

Девочки:) Стандарт стандартом... Мой в холке не больше 65:)
Ну а если я его похудею до 40 то он сдохнет от голода...
Он у меня 40 весил в 6 мес.
А в жизни по нему и не скажешь что он столько весит...
Ну и обхват груди у нас 96 см..

А черного пока не покажу... Он только оклемался .. Еще даже лапки побритые для капельниц не заросли...
Он пока спокойно отъедается на диване.:)

Назад
Зверху Знизу