Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

это октябрь 2008г.
из них только я да Олег с Зигером и остались:(

Ну Ольчик,не ожидала что про меня забудешь!!!!:D
Кстати это я фотографировала,поэтому Карина с Жеей стоит.
А мне ещё нравится это фото.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инна, кстати, пересматривала фотки, нарыла...
лови, поностальгируй:)

Олька! :) Ты - жестока! :) За фото спасибо!

из них только я да Олег с Зигером и остались:(

Из старичков еще Лара осталась ;)

А вот и Лара отписалась :)

Повыставляли фото.... ща расплачусь!

Что ностальгия замучала? ;)
Кстати не знаю почему нет на первом фото Оли с Рексом.Видимо её в тот день не было.
Она тогда тоже ходила уже.
Кстати встречаю иногда Колю с Редой.Тоже скучает,особенно Реда за площадкой.

Ну Ольчик,не ожидала что про меня забудешь!!!!
Кстати, мы, кажется, забыли еще Марину с Маэром
ну нет! никого мы не забыли. я имела в виду оставшихся людей строго с того фото. хотя... у Лары хоть отмазка есть, чего ее там нет! а меня-то чего нет? собака есть, а я?! по идее должна была быть еще и с Абрикосом!? не помню!...:(
кста, из "старичков" еще Вита с Роксом остались!

А мне ещё нравится это фото.
клевая фотка!
сколько воды утекло с тех пор... некоторых собак пришлось внимательно рассматривать, чтобы узнать, а некоторых уже и в живых нет:( да, время неумолимо...

Лара, а чего Коля с Редой не ходят-то?

п.с.надо бы нам все-таки создать темку нашей площадки, чтобы не флудить в других темках! и Карина не против. кто сможет заняться? а у меня есть куча фот прикольных рабочих моментов!

ну нет! никого мы не забыли. я имела в виду оставшихся людей строго с того фото.

на фото нет Олега с Зигером :)

а меня-то чего нет? собака есть, а я?! по идее должна была быть еще и с Абрикосом!? не помню!...:(

Тебя Андрей подменяет :D А Абрикоса нет, потому что вы его тогда не брали, кажется :))

а некоторых уже и в живых нет:(

Это кого? :eek:

п.с.надо бы нам все-таки создать темку нашей площадки, чтобы не флудить в других темках! и Карина не против. кто сможет заняться? а у меня есть куча фот прикольных рабочих моментов!

Было бы супер! Я несколько лет как хотела начать, но все никак не получалось))) Оля, давай ты :) Ты у нас самый активный участник форума с площадки ;) А там и остальные подтянутся )))

на фото нет Олега с Зигером
а ну внимательнее!;):D справа третий, рядом с Кариной. Зигера, конечно, не узнать, а Олега очень даже можно:)
А Абрикоса нет, потому что вы его тогда не брали, кажется
наверное...:confused:
это Альфы Витиной. отправили соседи
ну давай, только мне созреть надо! все-таки почти творчество! созрею и начнем!
Ты у нас самый активный участник форума с площадки
зато у меня самый тормознутый инет:(

:клас::D
b787e9a7b7c9.jpg

Останнє редагування:
а ну внимательнее!;):D справа третий, рядом с Кариной. Зигера, конечно, не узнать, а Олега очень даже можно:)

Это Саша с Дианой :D

это Альфы Витиной. отправили соседи

Ужас :(

ну давай, только мне созреть надо! все-таки почти творчество! созрею и начнем!

Давай :пиво:

Это Саша с Дианой
блиииин, точно!:D вот это я даю!!! еще смотрю, Зигер какой-то странный, и Олег такой щупленький:D:D:D
хорошо, что Олег на форум не заходит:rolleyes::D

А я тоже только обратила внимание что Олега то и нет на фото.
А у меня Жея лежит в ветклинике на стационаре.Задние лапы отнялись. Не ходит,только лежит.
Похоже что-то связано с невралгией.Подрались с Церкой в декабре и видимо что-то либо с позвоночником,либо нерв ущемился.Вначале задние лапы заплетались,а потом вообще отказали.

Какой кошмар!! Диагноз так и не поставили? А как лечат?

А я таки расселила своих - иначе они убьют друг друга ((( Куски мяса друг из друга вырывают... (((

Выясняют отношения - и мои, и у Лары.

а я хотела взять еще маленькую (по размеру) собачку ........
теперь вот думаю, что не надо

а я хотела взять еще маленькую (по размеру) собачку ........
теперь вот думаю, что не надо

Не факт что будут драться.

Например у нас вырос единоличник.
Летом у нас жила немка, которая старше его на 1,5 года. Так он при нас показывал что не доволен , когда мы ее гладим . Подлазил под руку и рычал когда гладили ее . Благо девочка адекватна . Но пару раз он все таки ее достал :D , немного по грызлись .
А 2 месяца назад у нас месяц жила тойка. К ней он относился адекватно , абсолютно не ревновал . Даже научил нормально играться .
В общем я поняла одно, нужно брать маленького щенка , а не подрощенного , тогда будит все нормально.

А я два раза брала подобрашек. И 2 раза получалось, что были девки.
Первый раз была девка возрастом около полугода. Девка испугалась страшно, отворачивалась. Мы своего во дворе на поводок и водили мимо. Всякую отрицательную реакцию сразу же на корню пресекали. Та девка пробыла у нас недельку или чуть больше, и наш с ней аж подружился. Мы единственное, чего боялись, чтоб не присел на нее. Девка была адекватная, податливая.

А второй раз брали немку-потеряшку. Она была возрастом немного постарше нашего, наверное, лизуха страшная....к людям. А когда увидела нашего кобеля, то ему не подчинилась и они немного погыркались. Держали порознь. Те же меры. Свой на поводке и водили мимо. Хорошее поведение - отпускали, бегали вместе во дворе. Тоже около десяти дней пробыла эта девка.

В общем я поняла одно, нужно брать маленького щенка , а не подрощенного , тогда будит все нормально.

Не в возрасте дело. Если хотите две собаки, выбирайте одного более доминантного, а второго - склонного к подчинению. Это ЗНАЧИТЕЛЬНО снизит вероятность, но все равно не даст 100% гарантии, что собаки однажды не захотят выяснить, кто из них круче. У меня Райт никогда не был доминантным псом, а после трех лет его как подменили. Пока он подчинялся - драк не было, все решалось ритуальным поведением.
Мог случиться и другой расклад - он бы всегда подчинялся и все было бы мирно. Во многих семьях собаки так и живут и всем спокойно.
Так что в данном вопросе никогда нельзя знать точно, как сложиться, можно лишь предполагать с большой долей вероятности.

Всем привет! девочки-мальчики, напомните, плиз, кто делал шнурочки красные? а то наши потерялись...

У меня вот после 3 лет кобель точно подчиняться не будет, это я уже поняла.

Andria
Конечно гарантии никто не даст . И сама то я не смогу догадаться на сколько лидерский характер будит у щенка .
Тут не хочется старшенького обидеть . Уж сильно он ревнивый к взрослым собакам.К щенкам нормально относиться .
Мы как то с ним поехали к родителям , я решила их немку вычесать . Он как увидел , с рыком летит , мне руки кусает , немку за уши и холку пытается оттащить от меня. Я в шоке сидела. Конечно я его отругала . Он в стороне лежал и наблюдал , ждал когда она отбежит от меня чтобы нагоняй ей устроить.

Назад
Зверху Знизу