На этой склейке отсутствует сьёмка будущих Пятихаток. Куда писать, чтобы приклеили?
Поищи тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На этой склейке отсутствует сьёмка будущих Пятихаток. Куда писать, чтобы приклеили?
О, покопайся пожалуйста. Очень интересно увидеть.Блин, где-то была еще немецкая карта 42-го года в хорошем разрешении, надо покопаться после праздника...
О, покопайся пожалуйста. Очень интересно увидеть.
Горожане, которые строили укрепления вокруг Харькова утверждали, что над ними постоянно летали немецкие самолеты. Не бомбили, а явно фотографировали. Интересно посмотреть эти фото окрестностей города. На них можно было бы рассмотреть объекты которых уже нет или ушли под землю...
О, покопайся пожалуйста. Очень интересно увидеть.
прикольно.
ЗЫ: а есть шанс что там не все карты? Очень хотелось посмотреть местность Карачёвка-Покотиловка-Бабаи. По сырцам не могу сориентироваться
И мне интересно.![]()
Есть еще такая же карта с нанесенными канализационными коллекторами. К сожалению, мне попадалась только в виде маленькой превьюшки, по которой толком не разберешь что к чему. Нет ли у кого большой карты?
Пятихатские шахты или что? Их я когда-то на викимапию наносил, правда не все.
Где закрыли?Сасгис закрыли.
Есть ли ещё место, где эти фото наложены на google maps?