• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
у мну у тому годе украли авто, потом нашли. В пропажах тока немного бенза и зарядка аккумулятора :незнаю:
а лет пять на зад сломали дверь в квартиру. Не пропало ничего, а дверь я как раз менять собирался :незнаю:
:D

во дворе в том году сперли пыльники с надписью хонда которые закрывали ось маятника цена пыльников 20 грн бесполезная штука если нет мота определенного года и модели а всего в харькове таких 5 штук хотя уже 4 по скльку я продал

у меня на днях попробовали снять колпаки, причем попробовали по одной стороне, надломив один.
они очень крепко держаться, видимо это отпугнуло.
даже страшно представить кому оно нужно...

Ну дворники, по малолетке и я разок спиздил:rolleyes::)
при чем даж не себе,товарищу на 9ку.

У меня когда-то слямздили деревянные кубики(кости) на веревочке,на козырьке пассажирском висели.
Есть подозрение,шо какая то блядь,на память забрала:D

по поводу мойки, руб за сто шо там увели прикурку.
Там же в основном пацанва зеленая,или уж совсем кому печально по жизни(ни кого не хочу обидеть,но зачастую так и есть), знаю нескольких таких работников, при чем один просто дурачек, а второй реально клептоман,по ходу

болт с переднего левого колеса кому-то понадобился срочно. а может и само колесо нужно было... но из-за секретки видать только один отвинтили.
даже не знаю где могло произойти это, максимум на стоянке возле супера.

У друга летом с копейки спиздили китайскую магнитолу. Пульт от нее не взяли. Прикол в том, что она заглючила и переключалась только с пульта. Ни одна кнопка на панельке не работала, в том числе и вкл/выкл:іржач:

yJSuDsXAhWJsFjRw_7EQwx4mBoOwKR2hxi0Xmp_KjEEqU3oTyg.webp

А у меня малышня хотела оторвать эмблему автоботов, но я окрикнул, что если они оторвут, то их тяга к вандализму и воровству приведёт их к тюрьме, алкоголизму и смерти.

Назад
Зверху Знизу