• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4559
Нелепая кража.

Седня утром обнаружил, что с моего автомобиля за ночь исчез... правый дворник! Кому и зачем он понадобился - не известно.
Еще одна пропажа обнаружилась неделю назад, но я не собирался о ней писать, но раз уж и дворник украли, то напишу и об этом. Исчез в багажнике... прикуриватель (для зарядки аккумулятора, когда-то покупал, но так и лежал в упаковке, практически новый)! При этом, ключи от машины в последнее время, оставлял лишь на двух автомойках. Мог бы их озвучить, но не вижу смысла. Просто у меня в голове не укладывается - нахрена забирать прикуриватель, ему цена 100 грн, а теперь еще и старый дворник??? А говорят еще, что мы хорошо живем... Да уж...

Кстати, на одной из этих моек мне как-то сломали складное сидение, перестало складываться, видимо, когда мыли салон. Но, благодаря форуму пежо я его успешно починил. У кого такое же было - спрашивайте, расскажу как лечится.)

А у вас бывали такие нелепые копеечные кражи? Находили ли потом воришек или пропажу?

Крышка от заправки газовой. В ливень заезжал на заправку, а заправщик говорит - "у вас её не было". Со всей, блять, машины течет вода, а то место, которое закрывала крышка, сухое и с пылью, а её не было).

У одноклубника в МСК украли решотку радиатора, как у меня, с машины. Весь абсурд в том что решетка состоит с двух половин. Одна монтируется в бампер, вторая всталяется в нее снаружи. Вот наружную и украли. Для чего непонятно, без второй половины ее поставить невозможно, а отдельно эти части не продаются.
Человек когда утром это увидел минут 15 плакал от смеха...

В мене вкрали металевий ковпачок з вентіля на колесі. Були оригінальні Mazda.

У меня как-то скрутили два колпачка BBS оригинальных. Зачем два взяли и два оставили, непонятно...:D

у меня на шиномонтажке на тракторах, где хадо, вместо металлического хорошего и красивого колпачка закрутили пластиковое г. Увидел уже позже, и был неприятно удивлен...

Назад
Зверху Знизу