бро, не хочу тебя расстраивать, но ты начал еще в 11м годуи нахуй я читал всю эту хуйню
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бро, не хочу тебя расстраивать, но ты начал еще в 11м годуи нахуй я читал всю эту хуйню
Лиха беда начало.я еще не на той стадии чтоб бухать с незнакомыми мужиками
Ибо нехуй!и нахуй я читал всю эту хуйню
а чим він це аргументував? аргумент "інакше помреш" - невагомий... для цього лікарем бути не потрібноя вообще-то не бухаю. но как доктор запретил,
-Пьйотє?а чим він це аргументував? аргумент "інакше помреш" - невагомий... для цього лікарем бути не потрібно
Один знакомый врач считает лучшим лекарством от всего коньяк.а чим він це аргументував? аргумент "інакше помреш" - невагомий... для цього лікарем бути не потрібно
все є отрута і все є ліки.Один знакомый врач считает лучшим лекарством от всего коньяк.
Хотите верьте, хотите нет. 😌
От этого вот всего - так точно.считает лучшим лекарством от всего коньяк.
Конечно узнает....патологоанатом....я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось. сижу, смотрю на бутылку коньяка и думаю - узнает или не узнает?
Хороший коньяк дорого стоит.Но врач может себе позволить.Он не ищет,где взять,ему приносят.Один знакомый врач считает лучшим лекарством от всего коньяк.
Пенсионный фонд так не работает, прибирая "конкурентов", ты себе пенсию не поднимешьТа бухай, сколько той жизни! Чтобы потом не жалел за невыпитую чарочку, за бесславно проведенные годы.....!!!!!

С такой стороны не рассматривала. 😁Хороший коньяк дорого стоит.Но врач может себе позволить.Он не ищет,где взять,ему приносят.
Не ведись на це! Мені сказали треба утриматися від спиртного на рік. Вже шістнадцятий пішовпохоже ты меня переубедил![]()

У хірурга у кабінеті має стоять таблічка - цвєти і конфєти нє пь'ю.С такой стороны не рассматривала. 😁
2 месяца ни о чём! Я два года вообще ни капли в рот! Сейчас безалкогольное пиво , пробовал которое раньше любил и нравилось (карлберг, хайникен) ,просто невозможно пить!!!! Вкус не пива! Зато безалкогольное просто прекрасно!с одной стороны, время одуматься еще есть. с другой, 2 месяца - тоже большой срок![]()

Чтобы голову разгрузить!и нахуй я читал всю эту хуйню
В больнице мне врач много рассказывал про таких людей которые не таблетками повышают/снижают давление, а коньяком или какой-то другой хернёй.Один знакомый врач считает лучшим лекарством от всего коньяк.

В больнице мне врач много рассказывал про таких людей которые не таблетками повышают/снижают давление, а коньяком или какой-то другой хернёй.![]()
https://www.google.com/search?q=без...FMy00LjTIB7MBgAgB&sclient=mobile-gws-wiz-serp2 месяца ни о чём! Я два года вообще ни капли в рот! Сейчас безалкогольное пиво , пробовал которое раньше любил и нравилось (карлберг, хайникен) ,просто невозможно пить!!!! Вкус не пива! Зато безалкогольное просто прекрасно!![]()