я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось. сижу, смотрю на бутылку коньяка и думаю - узнает или не узнает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сходи ще одну купуй, один хуй, потім побіжиш,а там зачиненоя вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось. сижу, смотрю на бутылку коньяка и думаю - узнает или не узнает?
та тут такой не продаетсясходи ще одну купуй, один хуй, потім побіжиш,а там зачинено
потім все рівно буде який)та тут такой не продается
Немножко черного юмора!я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось. сижу, смотрю на бутылку коньяка и думаю - узнает или не узнает?
похоже ты меня переубедилНемножко черного юмора!
Патологоанатом узнает!

І доктору розповість. От той сваритися буде.Немножко черного юмора!
Патологоанатом узнает!
та ну.похоже ты меня переубедил![]()
а рану абасси!у нас лекарь в АТО говорил:"Съешь таблетку, выпей водки - организм разберется, шо ему надо"
Нам інструктор по вождению в Чугуеве немножко другое говоріл! ))а рану абасси!
Занятно.я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось. сижу, смотрю на бутылку коньяка и думаю - узнает или не узнает?
Дай йому тисячу гривень. Може дозволить.я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось
Тю... Мне 6 лет назад категорически запретили, и шо, ото слушать их всех?я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось. сижу, смотрю на бутылку коньяка и думаю - узнает или не узнает?

я еще не на той стадии чтоб бухать с незнакомыми мужикамиДай йому тисячу гривень. Може дозволить.
Якшо не дозволить приходи до мене. Але я менше двох не беру.
меня тутТю... Мне 6 лет назад категорически запретили, и шо, ото слушать их всех?![]()
Тут все зависит от диагноза. Если не бросишь то через 2 месяца двинешь кони - это одно, а если "вы же умрете раньше! Одумайтесь!" - это другоеменя тут
СИНЯR ПТИZА
убедил, а ты решил теперь поколебать самурайскую твердость моего клинка воли

с одной стороны, время одуматься еще есть. с другой, 2 месяца - тоже большой срокТут все зависит от диагноза. Если не бросишь то через 2 месяца двинешь кони - это одно, а если "вы же умрете раньше! Одумайтесь!" - это другое![]()