Тут могла бути ваша реклама

нельзя бухать 2 мес.

• Автор теми Автор теми gruier
  • Дата створення Дата створення
я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось. сижу, смотрю на бутылку коньяка и думаю - узнает или не узнает?
сходи ще одну купуй, один хуй, потім побіжиш,а там зачинено

я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось. сижу, смотрю на бутылку коньяка и думаю - узнает или не узнает?
Немножко черного юмора!
Патологоанатом узнает!

похоже ты меня переубедил :D
та ну.
если 2 месяца только нельзя ...
или дорогие таблетки пойдут как "в мусорный пакет", или хватанёт чего-нить, от чего лечишься.
или слегка подсадишь чего.

Занятно.

У самого зависимость в анамнезе, но когда сказано "нельзя", то и не бывало мысли "намочить Манту" - типа, "опция временно недоступна", и всё, живём дальше.

Вероятно, в "эксперименте Милгрэма" меня легко было бы убедить херячить "испытуемого" током, потому что "так надо". А вас?

я вообще-то не бухаю. но как доктор запретил, так сразу блять и захотелось
Дай йому тисячу гривень. Може дозволить.
Якшо не дозволить приходи до мене. Але я менше двох не беру.

Тю... Мне 6 лет назад категорически запретили, и шо, ото слушать их всех? :D

меня тут

СИНЯR ПТИZА

убедил, а ты решил теперь поколебать самурайскую твердость моего клинка воли
Тут все зависит от диагноза. Если не бросишь то через 2 месяца двинешь кони - это одно, а если "вы же умрете раньше! Одумайтесь!" - это другое :D

Тут все зависит от диагноза. Если не бросишь то через 2 месяца двинешь кони - это одно, а если "вы же умрете раньше! Одумайтесь!" - это другое :D
с одной стороны, время одуматься еще есть. с другой, 2 месяца - тоже большой срок :ги:

Назад
Зверху Знизу