Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некий спор..

• Автор теми Автор теми pro100stars
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач:Аахахах!о каких реалиях ты говоришь?:іржач::клас:

Не юли,мадмазель!Ты хочеш удачи в замужестве ,а дальше интернета не бываеш.Как можно так ? Рискуй!:любов:

Да и замужество дело сурьезное,как и с мотоциклами .Нужно набираться опыту,пробовать,сравнивать какой подходит наиболее.Да и образование нужно кой-какое.На сайты заграничные полазить охота.А кроме картинок ничего не понимаеш.Да ,плохо быть малограмотной и невоспитанной.

Останнє редагування:
12 страничек сплошного срача с , на первый взгляд, безобидной темы.....

12 страничек сплошного срача с , на первый взгляд, безобидной темы.....

Допустим,купила бы мот.Реакция была бы другой?Помогли с выбором.Но и так помогли.Посоветовали,обьяснили.Но купит другая,третья,четвертая,пятая,... десятая.Купят уже не создавая темы,чисто почитав уже готовое.Эта была перед выбором-не купила-не нужен.Другая купит.
Мой хороший знакомый тоже постоянно выбирает,типа покупает.Последний отличный мот иж юпитер с каляской какой то модели, ему типа подарили.Но **** попав на штрафплощадку за езду без прав,так его и не выкупил,даже не пытался и не узнавал цену вопроса.Так у меня стрелял-дай проехать.На-На мопед,на яву.А узнав,что он **** друга трехколесного бросил,перестал давать.Халявой его в глаза называю.
Допустим мне предложили китайца.Водянка.250 кубиков.NOM или MON на бачке написано.Поиск ничего с мотоциклов не выстрелил.Цена 1300 баксов.10000км пробега.Говорит брал за три.Я знаю,верить можно,когдато вместе работали,чай пили.Так прошло время порядком.Время меняется,люди меняются.А мот вроде и не дорого и три явы и два ижа есть, а охота взять и охота не пролететь.

Останнє редагування:
вот вам, господа мотод@#$%*^, наслаждайтесь :іржач:

forumfullimg~general~6167270303~1315292715944.jpg

Она же.
За экип двоечка, а так - ничё выглядит :клас::D

forumfullimg~general~6167270303~1315305671488.jpg

та побольше бы таких девачек.... тока вот беда чуваки на бентлях их часто давят... жалко матерей у родины отбирать, так шо краще нажопницей время от времени а на работу на рамном пикапе или внедорожнике, шоб бентли есси чо сам памялся вусмерть...

вот вам, господа мотод@#$%*^, наслаждайтесь :іржач:

forumfullimg~general~6167270303~1315292715944.jpg

Она же.
За экип двоечка, а так - ничё выглядит :клас::D

forumfullimg~general~6167270303~1315305671488.jpg

Фотки впечатляют.Вот школьница легко на крутом моцике ездит.
Рожденный ездить,ходить не будет?

ага. суровоя школота. походу ещё и Питерская

Позор на мои седины. Я совсем забыл! Есть ещё один байк который подходит под описание и тоже никто никада не купит.

125_Duke_90_re.jpg

Скорость загрузки картинки с официального сайта о многом говорит, правда?

Такое.. Ни рыба ни мясо..

хай берёт литровый опозит :-)

тю ну есси никто не купит то вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там ваще не тока априлия

тю ну есси никто не купит то вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там ваще не тока априлия

На форсированном мелкокубатуроном двухтактнике кататсо то ещё удовольствие. То не едет, то как попрёт шо больной. А от смены погодв какие у него перемены настроения двигателя?! Нафиг-нафиг

Такое.. Ни рыба ни мясо..

Если дословно переводить слова одного из руководителей КТМ, на презентации в азии - "Целевая аудитория мотоцикла, это молодые люди, которые хотят быть `Первым парнем на деревне`" :іржач:

Назад
Зверху Знизу