Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некий спор..

• Автор теми Автор теми pro100stars
  • Дата створення Дата створення
да забейте вы ***, не нужен ей мотоцикл и НЕ КУПИТ она его.

Если бы хотела - уже давно была бы на колёсах.

Оно ей ***** ненадо, тока понты одни.

И мне вообще противно от того как все повелись на синдром ****ы в поле. Самим не стыдно?

Ахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну навернека ему эта тема близка...:іржач:

да забейте вы ***, не нужен ей мотоцикл и НЕ КУПИТ она его.

Если бы хотела - уже давно была бы на колёсах.

Оно ей ***** ненадо, тока понты одни.

И мне вообще противно от того как все повелись на синдром ****ы в поле. Самим не стыдно?

чего, я тоже долго созревал перед покупкой первого мота, месяца 3. всем мозг поимел ))
а тётки ж меньжовщицы ещё те. ну в смысле меньжуются.. )

Синдром ****ы в поле — явление, при котором отношение обладателей МПХ к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст), либо наоборот, проявляет мужской шовинизм и не принимает всерьез мнение оппонентки.

повелись на синдром ****ы в поле. Самим не стыдно?

это типа одна бабёнка голая с 5ю мужиками в баню пошла и намечается некислый махач за право потереть ей спинку?

Синдром ****ы в поле — явление, при котором отношение обладателей МПХ к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст), либо наоборот, проявляет мужской шовинизм и не принимает всерьез мнение оппонентки.

короче почти угадал..

чего, я тоже долго созревал перед покупкой первого мота, месяца 3

Знаишь чем чилавег который купил мотоцикл, отличается от человега, который не купил мотоцикл? Фиг угадаешь - отсутствием мотоцикла :іржач:

Останнє редагування:
эт точно, я знаю несколько человек , которые лет 5 уже "в следующем сезоне полюбасику возьмут спорта, наверно сразу литр, а ****. просто щас не подходящее время"

эт точно, я знаю несколько человек , которые лет 5 уже "в следующем сезоне полюбасику возьмут спорта, наверно сразу литр, а ****. просто щас не подходящее время"
Тю так этож про меня сто пудово!:клас:

Мотоцикл срочно не нужен.Денег хватит на мапед бэу,без двигана,марки Карпаты.Ну а понтануть охота .Выдать мечты за реалии.Не стоит ругать мечтателей.Тем более обезличенных какихто собеседников и собеседниц.Выбор,выборы-очень непростое дело ко всему сказанному.

Мечты сбываются и не сбываются
Любовь пpиходит к нам поpой не та
Hо все хоpошее не забывается
А все хоpошее и есть мечта

Останнє редагування:
Синдром ****ы в поле

Ну у кого что болит. Я например пропёрся от мелкокубатурных хонд 2011г. Хочу чтобы дали прокатиться. И вообще - я женат. :yahoo:

Хороший мотоцикл стоит много денег и проехать скорее никто не даст.Хорошая девченка "без проблем" стоит недорого на рас.

немного отошли от темы походу..

:іржач::іржач::іржач:
охуеть!

з.ы.: мпх - мужской половой ***. я правильно понял?

ну да..

Тю так этож про меня сто пудово!:клас:

Вливайся в коллектив мечтателей

..собеседница даст...

Так ТС нам не даст ?:плачу:

Останнє редагування:
Так ТС нам не даст :плачу:

11 станица и ты тока щас это понял? :іржач:
Капитан Очевидность тока шо застрелился залпом башенных орудий - ведь если в первом посте вам буквами по монитору было написана
Здраствуйте, Оч хочу
а в ответ нет ни слова типа
парень, спортивного телосложения, МПХ 21см
и вместо этого понеслась какая то пурга про какие то мотоциклы, то шо ж вы хотели шоб вам дали? :іржач::іржач::іржач:

прадам кавасаки з1000 без докав а 2000шт баксав, мпх 18см.

Назад
Зверху Знизу