Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрополисты Харькова

Re: Некрополисты Харькова

Я так и подумала. Валентин Бондаренко. Но я была на этом кладбище и на его могиле. К моему ужасу, многие мои знакомые 1970-х - 1980-х годов рождения даже никогда не слышали про этого космонавта и про его жизнь (((

Так могила же очень скромная.
Я попал туда случайно. Хоронили отчима подруги рядом. Тогда и увидел.

На первом есть изумительная статуя дерева с обрубаными ветвями. Памятник из прошлого.
Видел такую на пятом.
Реалистичная.
Себе такую тоже хотелось бы, со временем,
но она потенциально такая,
что могут спиздить.

В других городах тоже интересно. Бродишь так, смотришь на памятники, даты, размышляешь, фантазируешь - каким был человек при жизни...

Вкладення

• DSCF6705.webp
    DSCF6705.webp
    303.1 КБ · Перегляди: 295

Це не той цвинтар, що по вулиці Шевченка серед приватного сектору? Там дуже привітно і затишно. У багатьох жителів приватних будинків хвіртки виходять на кладовище. Доводилось бувати там.

А ще є покинутий цвинтар на Сортировці, у лісі. Локація на фото.

Вкладення

• .webp
    .webp
    106.2 КБ · Перегляди: 307

В других городах тоже интересно. Бродишь так, смотришь на памятники, даты, размышляешь, фантазируешь - каким был человек при жизни...
:клас::клас::клас: Где бываю - везде стараюсь побывать на местных кладбищах.

Развелось тут некрофилов...
Некрополистов! - это вовсе не одно и тоже. (А вообще вспомнилось: "Изя Робертович Скрипкин на деревне был у нас основатель клуба некрофилов..." (с))

Капишон живет возле кладбища...можно к нему на чай с конфетками и печенькой

В мене у Львові були двоє знайомих наркоманів, які проїбали квартиру у центрі міста і жили у закинутому польському родовому склепі на Личаківському цвинтарі.

В мене у Львові були двоє знайомих наркоманів, які проїбали квартиру у центрі міста і жили у закинутому польському родовому склепі на Личаківському цвинтарі.
Спасибі Богу за все! Довелося мені побувати й на Личаківському...

Назад
Зверху Знизу