Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Я тут прочел высказывание Ливии о Сатире и задумался.
А что такое "некрасивый мужик"?
Если честно, мне трудно судить о красивости, или некрасивости мужчин.. я как-то в этот вопрос не углублялся..

Я когда-то от одной очень красивой женщины слышал мнение, что если мужчина выглядит немного симпатичнее гориллы, то он может считаться красивым.

Так ли это?

Девчонки, подскажите, пожалуйста, что такое "красивый мужчина" и что такое "некрасивый мужчина"

(любители постить фотки с явными физическими ****ствами- прошу в сад. Вы там будуте слушать :D )
По моим наблюдениям, и не только, есть несколько пунктов, очень сильно влияющих на ВНЕШНЮЮ привлекательность (ведь ясно, что и не-красавец в разговоре или поведением может зацепить, еще и как!, почти любую женщину ("U just need a right broom" (c) Hitch)

Так вот, внешняя красота М для женщины состоит в той или иной мере с:

1. Взгляд. Улыбка. (Если есть любые внутренние проблеммы, взгляд и улыбка эт выдают. А проблемный человек психологически не-привлекателен)

2. Расслабленные, свободные позы. (примерно по тем же причинам, что ив п.1)

3. Стиль. Не обяз быть одетым дорого, но со вкусом. А мешковатые джинсы не по размеру и туфли в паре с спорт. штанами - не айс.

4. Спортивность. Это не обязательно горы мышц, но подтянутость, возможно рельеф, - это всегда в +

По моим наблюдениям, и не только, есть несколько пунктов, очень сильно влияющих на ВНЕШНЮЮ привлекательность (ведь ясно, что и не-красавец в разговоре или поведением может зацепить, еще и как!, почти любую женщину ("U just need a right broom" (c) Hitch)

1. Взгляд. Улыбка. (Если есть любые внутренние проблеммы, взгляд и улыбка эт выдают. А проблемный человек психологически не-привлекателен)

3. Стиль. Не обяз быть одетым дорого, но со вкусом. А мешковатые джинсы не по размеру и туфли в паре с спорт. штанами - не айс.

4. Спортивность. Это не обязательно горы мышц, но подтянутость, возможно рельеф, - это всегда в +

о, да Вы большой ценитель мужской привлекательности! :D надеюсь, в теории? :rolleyes: или...

о, да Вы большой ценитель мужской привлекательности! :D надеюсь, в теории? :rolleyes: или...
А то, что вы умеете завязывать шнурки, Вам нужно, чтобы завязывать свои, или ы бегаете по городу и шнуруете всех встречных?

Но, отвечая на Ваш искрометный вопрос, скажу - нет, не только в теории. Я улыбаюсь, ношу либо классику, либо относительно нормальный кэжуал, люблю непринужденное общение и занимаюсь спортом

то они из зависти
мужей

им мужья говорят, что писать на форуме:D

про Бандероса ничего не скажу - в зависимости от фильма - он либо красавец, либо - не красавец :D

Круз для меня лично -слишком мал ростом, а так -симпатичный :)
а вот Рурк мне лично никогда не нравился :крыша

так что, не нужно о зависти:D

Почему так много мущин тут ответило в теме? =)

Все верно, но есть один момент.Все это должно быть естественным.Если он сам по себе угрюмый персонаж, любящий скрестить руки и сидеть ногу на ногу закинув, одевать те самые мешковатые джынсы и тыды - но начитался в умных книжках что нужно улыбаться, и делает все это, "патамуштанада"....Ой, ужас:(
Поведение естественным должно быть. Обычно "архитектурой" девушки страдают, но сейчас и мужчин таких много...почему то.Веяние времени или попытка соответствовать тем самым девушкам?Хз

Все верно, но есть один момент.Все это должно быть естественным.Если он сам по себе угрюмый персонаж, любящий скрестить руки и сидеть ногу на ногу закинув, одевать те самые мешковатые джынсы и тыды - но начитался в умных книжках что нужно улыбаться, и делает все это, "патамуштанада"....Ой, ужас:(...

Ой, так этофы я :(

некрасивых мужчин 60%, 35% сим и около 5% красивых

КРАК, я слишком тебя уважаю, чтобы поверить в то, что ты ради какой то Посилання видалено будешь строить из себя ****о в золотом фантике "идеального мужчину":rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
а ты его видела? Общалась с ним?

кого? ****о в золотом фантике или идеального мужчину?

А как, прости, ты определила что это ****о?) Ну ладно с золотыми фантиками у тебя проблем нет, но то что ****о это ж проверять надо?

Назад
Зверху Знизу