Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Да, сейчас я бы побоялась такой Альбом заводить - можно ж травму на всю оставшуюся жизнь получить... :-)
Да...
Впрочем это зависит от толщины альбома на момент обнаружения его свекровью.. :D
Если свекровь достаточно пронырливая, то травмы скорее всего не будет.. так ото... зеркальные отпечатки фраз "моя свекровь су..", "задушить свекр..", "яд не действ..." на лице и мягких частых тела... ничего страшного..

Мужья были ни разу не высокими худыми брюнетами с голубыми глазами, а напротив, были, между нами говоря - алкоголиками. Может, это и явилось причиной разводов.
Нет.. скорее всего именно потому, что они были толстыми, лысыми, косыми коротышками.... :D

Главное, у всех девочек любимым именем мальчика было имя Серёжа. Я заподозрил, может, это именно в нашем классе. Так нет, спрашивал других мальчиков из других школ, говорят - то же самое. Что ж там за Серёжа такой был в конце 80-х :-)

не знаю, у меня кажется Вадимы-Владиславы были в фаворитах) имя Сережа уже в студенческие годы полюбилось))) Его обладатели часто бывают очень добрыми людьми :) хотя бывают и редкие ... исключения :незрозумію:

Так это же элементарно :-) Просто внешности одного типа на всех не хватит.
А на практике - у троих знаю как. Мужья были ни разу не высокими худыми брюнетами с голубыми глазами, а напротив, были, между нами говоря - алкоголиками. Может, это и явилось причиной разводов.

:eek: объясни мне как блондинке, что мешает высокому худому брюнету с голубыми глазами быть/стать алкоголиком?

Да...
Впрочем это зависит от толщины альбома на момент обнаружения его свекровью.. :D
Если свекровь достаточно пронырливая, то травмы скорее всего не будет.. так ото... зеркальные отпечатки фраз "моя свекровь су..", "задушить свекр..", "яд не действ..." на лице и мягких частых тела... ничего страшного..
Так владелица альбома сама не писала ничего, а чужих свекровей зачем мне бояться? :-)

Главное, у всех девочек любимым именем мальчика было имя Серёжа. Я заподозрил, может, это именно в нашем классе. Так нет, спрашивал других мальчиков из других школ, говорят - то же самое. Что ж там за Серёжа такой был в конце 80-х :-)
*место для самопиара Вейдера*

догадался шо он серОжа

:eek: объясни мне как блондинке, что мешает высокому худому брюнету с голубыми глазами быть/стать алкоголиком?
Судя по симпатиям девочек, у него были гораздо большие шансы стать бабником, или, как сейчас принято говорит - пикапером :-)
*место для самопиара Вейдера*
Так он же, вроде, не из Харькова.

Гм, мне очень нравится имя Сережа. И Минога тоже ничего!

В смысле, грузины нравятся? :-)

А тоже помнишь этот детский анекдот?:D

Для остальных напоминаю.

Встречаются два грузина.
- Говорят у тебя сын родился! Поздравляю!
- Да! Настоящий джигит!
- Как назвали?
- Отгадай! Первая часть имени - нота, а вторая - часть тела.
- Ми-нога?!:eek:
- НЕТ, Си-рожа!

Ну ты опять не понял.
Ты говорил, что девочки давали писать в альбомах девочкам.
Вот я и спрашиваю - а ты как узнал об их идеале-то?:)
Так они же и мне давали его заполнять :-) Но предупредили, чтобы на вопросы "любимое имя мальчика" - отвечал с поправкой на пол, в смысле - любимое имя девочки, ну и т.д. :-)

Назад
Зверху Знизу