Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
да, я например некрасивым никогда не бываю, бывает мало водки :D
Вы позволяете себе предлагать дамам водку? :-)

Боюсь, что если пива будет много, то меня тошнить от всех мужчин будет:DНу, то есть не от них, конечно, но эротические мысли точно в голову не полезут:rolleyes:
Тогда мне, не пьющей пива, вообще только с аленделонами надо общаться :-)

Та да.Как послушаю жалобы некоторых барышень на то, какие метаморфозы с ними происходят по пьяни - аж радуюсь.За себя.Мне по пьяни спать хочется. Если продолжать пить - то будет тошнить.Эротические мысли возникают настолько редко и мимолетно...Что это можно принимать за статистическую погрешность:D
Вы позволяете себе предлагать дамам водку? :-)

Не все внемлют советам Булгакова.Да и где сейчас спирт сыщешь?:confused:

Не все внемлют советам Булгакова.Да и где сейчас спирт сыщешь?:confused:
Меня больше интересует, где найти таких предлагающих спирт, как у Булгакова... :-)
Одеколончик предпочитаете? :контракт:
Если верить Бутусову, то Ален Делон одеколон не пьёт, а в одиночестве пить - дурной тон, и вообще - начало алкоголизма :-)

Меня больше интересует, где найти таких предлагающих спирт, как у Булгакова... :-)
:eek:Нормальные мужики уже не котируются, так, по темной стороне силы прокатываемся?
А тут мелочется всякие-красивый, некрасивые..Планку выше, Леди и джентльмены!:іржач:
Если верить Бутусову, то Ален Делон одеколон не пьёт, а в одиночестве пить - дурной тон, и вообще - начало алкоголизма :-)

Это уже флуд!:увага:

:eek:Нормальные мужики уже не котируются, так, по темной стороне силы прокатываемся?
Хм, а как это мешает нормальным мужикам? Я конечно понимаю, что "любая женщина в мире мечтала бы об этом", но я ничего такого не имела в виду :-)

Дарлинг, ты стибрил чей-то дневник и до сих пор хранишь его в тумбочке?:)))

ой, а у нас дневник и мальчикам давали))))

а в одном из таких дневников целая переписка получилась) на мои ответы были камменты другого человека, а эти камменты я тоже не могла не откамментить))) (правда не помню как я откомментировала, письменно или устно :D)

ЗЫ: а можно брюнета с карими глазами? не обязательно худого??? тоже ж ведь как-никак разнообразие какое-то :іржач:

Дарлинг, ты стибрил чей-то дневник и до сих пор хранишь его в тумбочке?:)))
Никаких гирь я не крал (С) :-) Красть грешно :-) Мама ещё в детстве познакомила меня с этой доктриной :-)
К тому же, мне ещё в детстве было понятно, что в дневниках писать - это одно, а как оно на практике будет у тех же девочек - это совершенно другое :-)
ой, а у нас дневник и мальчикам давали))))

а в одном из таких дневников целая переписка получилась) на мои ответы были камменты другого человека, а эти камменты я тоже не могла не откамментить))) (правда не помню как я откомментировала, письменно или устно :D)

ЗЫ: а можно брюнета с карими глазами? не обязательно худого??? тоже ж ведь как-никак разнообразие какое-то :іржач:
Да, дневники это - прообраз форумов. Только без модераторов, но с админом :-)

Да-да... Альбом друзей это называлось... Помню, помню.. класс шестой, наверное...
Макс прав... вопросы в альбоме напоминали темы в форуме:
- Что такое любовь?
- Что такое дружба?
- Ваше любимое имя (мужское/женское)
- Ваш любимый актёр/актрисса
- Напишите что-нибудь о хозяйке альбома (ага.. только попробуйте!!!) :D
- Сюда приклейте свой секрет (чтобы мы потом расклеили и всем растрепались.. заодно и поржем)...
- Сюда фотку вклей (******!!!)

Такие вещи, короче... :rolleyes:

Главное, у всех девочек любимым именем мальчика было имя Серёжа. Я заподозрил, может, это именно в нашем классе. Так нет, спрашивал других мальчиков из других школ, говорят - то же самое. Что ж там за Серёжа такой был в конце 80-х :-)

Главное, у всех девочек любимым именем мальчика было имя Серёжа. Я заподозрил, может, это именно в нашем классе. Так нет, спрашивал других мальчиков из других школ, говорят - то же самое. Что ж там за Серёжа такой был в конце 80-х :-)
Приятно познакомиться, царь... Очень приятно! Царь.. Очень приятно... :D:D:D

Ну дык.. от "что такое любовь" и до абортов со стерилизацией свекровей совсем недалеко.. парочка лет всего... :rolleyes:
Да, сейчас я бы побоялась такой Альбом заводить - можно ж травму на всю оставшуюся жизнь получить... :-)

нет, ну это не смешно:D на глаз давно не грешу, но это полное безобразие:( испоганили любимый смайл
Предлагаю в Вопросах по форуму создать тему "ДОКОЛЕ"? Нет, лучше "Доколе?????", чтобы за caps не забанили :-)
Бла-бла-бла...
Знаешь-то откуда? :))) В детстве ему понятно было... Ну и как у тех же девочек на практике?:)
Так это же элементарно :-) Просто внешности одного типа на всех не хватит.
А на практике - у троих знаю как. Мужья были ни разу не высокими худыми брюнетами с голубыми глазами, а напротив, были, между нами говоря - алкоголиками. Может, это и явилось причиной разводов.

Назад
Зверху Знизу