Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
да! Потому что есть блин вроде как красивые, а не нравятся ну абсолютно, а бывает, и вроде как ниче особенного, но этот тварынный магнетизьмЪ))))
Как-то никогда не привлекал меня в мужчине ум лишь... Иногда даже его отсутствие не мешало влюбиться)))))))

Вот. Мне очень нравится. ;)

Муж.

А чё... я конешно же не могу судить с позиции тёток.. но как по мне, симпатяга.. и глаза добрые - мне глаза, самое важное в лице...

ЗЫ
Согласен с Аквой.. пусть хоть доктор наук.. но если физичиски не привлекательна мне тётка - по Х её мозги.

Влюбиться - то да, но ненадолго, если он открывает рот, а тебя тошнить начинает:-)Все время ****аться - скучно. "А поговорить?"(с)
Так шо магнетизм это да, а вообще, в человеке все должно быть прекрасно:)Ну, или хотя бы уж не тошнотворно:-)

Влюбиться - то да, но ненадолго, если он открывает рот, а тебя тошнить начинает:-)Все время ****аться - скучно. "А поговорить?"(с)
Так шо магнетизм это да, а вообще, в человеке все должно быть прекрасно:)Ну, или хотя бы уж не тошнотворно:-)

о да... :пиво:

Мне интересно, почему не выкладывают фотки образцов красоты и все такое.На то что сами мужики накапывали в инете-все плевались, а сами показать, шо ж такое настоящая красота-не рискуют.
Мужиков своих бояццо что ли? :-)

Посилання видалено
Посилання видалено
logo.webp

Посилання видалено

Этого педиком никто не назоыёт... дъявол а не мужык :ги:

Горэц, а из реальной жизни?Неинтересны уже такие фотки.Это бренды, а не люди уже. Так что давай риал лайф.
А я щас еще поищу.Просто фотографии неудачные те что есть

Горэц, а из реальной жизни?Неинтересны уже такие фотки.Это бренды, а не люди уже. Так что давай риал лайф.
А я щас еще поищу.Просто фотографии неудачные те что есть

У меня в профиле есть альбом:ги::іржач::іржач::іржач:

Ну, вот еще. Фотка правда..не самая удачная, но что делать:)

Останнє редагування:
Мужчины, не успокаивайте себя, что мужчина должен выглядеть, чуть лучше гориллы! Мы тоже любим загорелых накаченных красавцев, МЯУ!!!!!!!!!!:клас:

Некрасивый мужчина - глупый злой занудливый ленивый ревнивый скупердяй!:кисс:
А у женщин такая корреляция тоже существует? Можно ли, например, сказать, что дама, пишущая с ошибками - заведомо некрасива? :-)

А у женщин такая корреляция тоже существует? Можно ли, например, сказать, что дама, пишущая с ошибками - заведомо некрасива? :-)

Справедливо было бы назвать ее толстожопой и кривоногой ****кой.

Ой, нет! Все перепутала толстожопыми у Снупа делаются все, кому не нравится творчество пони! Остается звание кривоногой жадины!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу