Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
мало того, что они на Мужчин не похожи...так они еще и позы такие принимают :буе:

то Игнатенко: вчера мальчики были получше :)
кто тебе сегодня так насолил? :D

ок. тока для фас

man.webp

мрачняки...

Про некрасивых мущщщин не скажу... предвзятое отношение, знаете ли..:D

за то скажу про это:
"Что такое по-настоящему страшная женщина? Это когда вы просыпаетесь с ней в одной постели, её голова лежит у Вас на руке и Вы отгрызате себе руку, чтобы убежать...":D

*** жаба - это естественная окраска, а для трусоф - нет, разве что если он травой питаеццо.
о! назревает опрос))))))
милые мальчики, а какого цвета-формы-рисуначкаф-текстуры вы предпочитаете видеть на себе бельишко?
итак:что скажете, sergeime?

Посилання видалено

о! назревает опрос))))))
милые мальчики, а какого цвета-формы-рисуначкаф-текстуры вы предпочитаете видеть на себе бельишко?
итак:что скажете, sergeime?

вапрос исключительно в правильности надевания. Желтое вперед - коричневое назад. Все ж просто!

Некрасивый...Черт его знает. Наверное, ****уально непривлекательный для меня. Хотя, с другой стороны, иногда смотришь на признанных красавчиков, и ничего внутри не шевелится...
Хотя было у меня двое действительно красивых мальчиков. Первая любоффь и бывший муж.
Во, щас задумалась - мужика красивым язык не поворачивается называть, а мальчика-самое оно. Не в красоте дело, короче:)

Некрасивый...Черт его знает. Наверное, ****уально непривлекательный для меня....... Не в красоте дело, короче:)

Во, здесь я как раз согласна. Бывает же, действительно: ну ни-че-го в нем особенного, не говоря уже про красивость, а ****уальности и обаяния - море!! Женщины нюхом (в буквальном смысле) на расстоянии чувствуют привлекательного (для себя) мужчину. А если при этом в глазки внимательно заглянуть... и утонуть... ну все...
Есть только одна оговорочка. Но весьма существенная. Это очарование будет длиться ровно до того момента, пока он не заговорит. А заговорит -вот тут я и определюсь - либо дальше буду им очаровываться, либо молчаливое очарование лопнет, как мыльный пузырь. И он тут же станет для меня неинтересным. А это равносильно некрасивому. Потому что эта так называемая красота просто перестанет меня волновать. В общем, потому, что самое ****уальное для меня в мужчине - это все-таки мозги ;)

Это очарование будет длиться ровно до того момента, пока он не заговорит.
Ха.. со мной происходит с точностью до наоборот.. При чем мне это говорили не раз и не два :)
Пока я молчу, девочки шугаются, но стоит мне начать что-то трындеть.. всё.. растаяли... :D
Правда это давно было.. Я с девачками давно не заигрываю.. у меня с ними и так проблем хватает :D

Я тут прочел высказывание Ливии о Сатире и задумался.
А что такое "некрасивый мужик"?
Если честно, мне трудно судить о красивости, или некрасивости мужчин.. я как-то в этот вопрос не углублялся..

Я когда-то от одной очень красивой женщины слышал мнение, что если мужчина выглядит немного симпатичнее гориллы, то он может считаться красивым.

Так ли это?

Девчонки, подскажите, пожалуйста, что такое "красивый мужчина" и что такое "некрасивый мужчина"

(любители постить фотки с явными физическими ****ствами- прошу в сад. Вы там будуте слушать :D )[/QUOT
Не бывает некрасивых людей, есть, люди, которые воплощают в себе комплексы!!! И если Вы хотите разобраться, красив человек или нет, задумайтесь, не стыдно ли Вам показаться с ним в обществе... Если Вам стыдно или противно, не причиняйте человеку боль своей брезгливостью, дайте найти ему свою половину, не морочьте ему голову !!!!!

Не бывает некрасивых людей, есть, люди, которые воплощают в себе комплексы!!! И если Вы хотите разобраться, красив человек или нет, задумайтесь, не стыдно ли Вам показаться с ним в обществе... Если Вам стыдно или противно, не причиняйте человеку боль своей брезгливостью, дайте найти ему свою половину, не морочьте ему голову !!!!!

хм. оригинальный подход. такого я ещё в теме не видел. у каждого свой опыт.

Не вижу ничего оригинального. Кроме сумбурности мысли. Если стыдно или противно, какая необходимость морочить голову? Не говоря уже о брезгливости. Или речь о каких-то психологических опытах? ))

Назад
Зверху Знизу