Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
правильно, что не смотрела
Рэйф Файнс там - уверена - тебе бы не понравился:D
вот видишь! не случайно ему эту роль дали:іржач:

2Шевик: я Англ.пациент не особо люблю...Бинош меня там больше впечатлила, чем он

лично мне лицо Рэйфа Файнса кажется каким-то странным...наводит на мысли, что он маньяк и вообще какой-то **********:D Почему-то (может, глубоко посаженные глаза, взгляд...не знаю, что именно даже)
ИМХО

:угу: В Пауке и некоторых других фильмах он отлично играет фриков)

это, наверное, фото времен его молодости

ну че - та нормальный...

просто - я уже говорила - внешность его лично у меня не вызывает эмоций никаких.

а как актер - хорош:)

Кстати, у него есть не менее известный брат - Джозеф Файнс

12087728871.webp

Вот этот Паук, не комикс))

Посилання видалено

Кстати, у него есть не менее известный брат - Джозеф Файнс

у них глаза выразительные, очень, красивые такие глаза и при этом взгляд глубокий:)

вчера обещала Балику, что сегодня проведу эксперимент. Пока ехала на работу рассматривала всех мужчин, которые были в досягаемости для рассмотрения. Сделала вывод - обращаю внимание сразу на рост, потом весь образ, потом выделяю глаза и после уже оцениваю все остальное.
но именно цепляюсь за глаза и взгляд: глубину, лучистость и озорство :rolleyes:

Ну вот.. только-только за что-то зацепились (лысины, гнилые зубы, животы и принцы Чарльзы) и снова пришли барышни и начали постить симпомпончиков :D

Вот я сейчас приду на работу, расскажу вам историю о гнилых зубах...

P.S. Вейдер, ку-ку... :D

Сделала вывод - обращаю внимание сразу на рост...

Ух ты! Вот никогда бы не подумал, что это может быть мерилом красоты... Значит комплексы низкорослых мужчин не лишены смысла :( А я ещё подкалывал... :(

Ух ты! Вот никогда бы не подумал, что это может быть мерилом красоты... Значит комплексы низкорослых мужчин не лишены смысла :( А я ещё подкалывал... :(

ну комплексуют они зря конечно. Можно ж всегда найти ниже себя.
А вот мне с моим ростом явно на рост не обратить внимание не получится.

Ну вот.. только-только за что-то зацепились (лысины, гнилые зубы, животы и принцы Чарльзы) и снова пришли барышни и начали постить симпомпончиков :D

Нинада)), мы всё больше о глазах, вот)

P.S. Вейдер, ку-ку... :D

:ніні: тихо), истчо услышЫд - холидейз сроком фнеделю накроются медным тазом).

ему тока Дартаньяна играть)

Не, Игнатенко, это никуда не годиццо. Вот получче:

Посилання видалено

Игнатенко, ты таких томных кренделей постишь.
С печатью порока на лице. И не только на лице. :)))

Фигня это все.. И внешняя и внутренняя красота сугубо индивидуальны

ну для многих это не является важным, как и некоторая припухлость тела мужчины:)
у меня есть приятельница, которой не нравится спортивное мужское тело, она любит таких - милых колобочков :D
а я таких мужчин не воспринимаю как - вау, красавец :)

есть анек про 300 спартанцев( не умею рассказывать анекдоты, прости) ;)
в кинотеатре идет сеанс, сидит молодая девушка, смотрит увлеченно фильм, и в момент, когда спартанцы выходят на бой - "все равны как на подбор, красавцы удалые и пр." раздается голос девушки: "я бы им дала, я бы им всем дала!" :D

Игнатенко, ты таких томных кренделей постишь.
С печатью порока на лице. И не только на лице. :)))

мало того, что они на Мужчин не похожи...так они еще и позы такие принимают :буе:

то Игнатенко: вчера мальчики были получше :)
кто тебе сегодня так насолил? :D

Ото вы пишете... Тема именно живет и процветает...

А шо то вверху за томные хуи, *****...??? Опять постить мою последнюю картинку??? :ги: :ги:

Так.. я на работе.. Рассказываю балладу о гнилых зубах.
Есть у меня друг. У него есть молодая и красивая дочь.. Она не в моём вкусе, но девка красивая, этого не отнимешь. ЧТоб вы представили картинку.. она очень похожа на ту курицу, которая играла подругу человека-паука.. Ну очень похожа..
Ладно.. в какой-то момент мой друг начал с какой-то доселе невиданой мной злостью рассказывать, о каком-то ублюдке, без роду, без племени, без манер поведения и вообще полном козле, который ухлёстывает за его кровиночкой..
Рассказы были наполнены ужасными подробностями: то он за собой чашку не помыл, то без спроса ложечьку из ящика взял, то ещё что-то настолько же ужасное..
Ладно.. я эти вещи пропускаю мимо ушей зная, что мужик просто тупо беспокоится, чтобы его дочурку не окрутили..
Однажды сижу я у него, приходит дочь с этим парнем.. И тут он улыбается....
Ой, мамочки... у него ВСЕ передние зубы- чёрные! Просто откровенно чёрные зубы.. верхние и нижние.. Мне почему-то сразу представилось, что она же его наверное ещё и целует... вэээээеееееее :(
Короче.. картинку невымытых чашечек дополнил полный рот гнилых зубов..

Ну... что было дальше... Они поженились.. родили троих детей.. Зубы он себе заменил на протезы... теперь улыбается самой голивудской улыбкой..
Какие изменения произошли в плане немытых чашечек, не скажу...
Но мой друг к зятю подобрел- факт.. Они теперь друганы.. Может всё дело в гнилых зубах?

Назад
Зверху Знизу