Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дурачочек, вопрос не по адресу. К Васильеву шагоом марш! Заодно и напихает тебеСатирчик, держи свою девушку, жену, любовницу, или как ее там, это, в руках.

ну и канешна Гери Олдмен
![]()
Меня, к примеру не сама плешь смущает, а именно попытка ее прикрыть лохмушками. В этом мне видится серьезный именно мужской дефект. Нормальный мужик вавилоны над лысиной сооружать не станет ,имхо.
а последнняя неприятная рожица?
- это кто?
лично мне лицо Рэйфа Файнса кажется каким-то странным...наводит на мысли, что он маньяк и вообще какой-то **********а Рэйф Файнс и Гэри Олдмен - чисто внешне...имхо просто мужчины.
ничего ни интересного ни отталкивающего
Почему-то (может, глубоко посаженные глаза, взгляд...не знаю, что именно даже)лично мне лицо Рэйфа Файнса кажется каким-то странным...наводит на мысли, что он маньяк и вообще какой-то **********Почему-то (может, глубоко посаженные глаза, взгляд...не знаю, что именно даже)
ИМХО

лично мне лицо Рэйфа Файнса кажется каким-то странным...наводит на мысли, что он маньяк и вообще какой-то **********Почему-то (может, глубоко посаженные глаза, взгляд...не знаю, что именно даже)
ИМХО

я видела не много его фотографий, но на большинстве из них он какой-то стрёмныйна конкретной фотке или вообще?
те фото, которые представлены были здесь - скажем мягко - не очень![]()

не смотрела... боюсь, я бы его не выдержала))))))))я так и знала, что ты не смотрела "Гарри Поттера"![]()
![]()
не смотрела... боюсь, я бы его не выдержала))))))))

Ладно мальчики и девочки, до свидания. Пишите. Зайду через недельку.
я видела не много его фотографий, но на большинстве из них он какой-то стрёмный![]()
ну я на фото тоже получаюсь хуже, чем в жизни