Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Пипец! Почти 30 стр нафлудили! Читать или фигня всякая?

И всё же.. не побоюсь в сотый раз задать один и тот же занудливый вопрос гнусавым голосом...
Когда женщина утверждает, что мужчина некрасивый, что конкретно она имеет в виду?

Некрасивый для меня значит гадкий. Такой, с которым я не лягу в постель, даже если он самыйсуперзамечательный человек в мире. Несколько вариантов - это прыщи, гнилые зубы, запах откуда только можно, плешь, прикрытая засаленными остатками волос, растресканные до крови губы и грубые неухоженные руки итд

Не красивый - не красавчик, мужчина, внешность которого не бросается в глаза и не занимает первіх строк в хит-параде его достоинств.

Некрасивый для меня значит гадкий. Такой, с которым я не лягу в постель, даже если он самыйсуперзамечательный человек в мире. Несколько вариантов - это прыщи, гнилые зубы, запах откуда только можно, плешь, прикрытая засаленными остатками волос....

точно.

некрасивый мужчина этот тот в моем понимании - внешность которого вызывает физическое ощущение гадливости.
и именно по этой причине сама мысль о ****е с которым - претит и отвращает.

(это я по теме высказалась:))

Некрасивый для меня значит гадкий. Такой, с которым я не лягу в постель, даже если он самыйсуперзамечательный человек в мире. Несколько вариантов - это прыщи, гнилые зубы, запах откуда только можно, плешь, прикрытая засаленными остатками волос, растресканные до крови губы и грубые неухоженные руки итд

Не красивый - не красавчик, мужчина, внешность которого не бросается в глаза и не занимает первіх строк в хит-параде его достоинств.

Меня, к примеру не сама плешь смущает, а именно попытка ее прикрыть лохмушками. В этом мне видится серьезный именно мужской дефект. Нормальный мужик вавилоны над лысиной сооружать не станет ,имхо.

Меня, к примеру не сама плешь смущает, а именно попытка ее прикрыть лохмушками. В этом мне видится серьезный именно мужской дефект. Нормальный мужик вавилоны над лысиной сооружать не станет ,имхо.

Оооо, +500. Не так страшна та лысина, как прикрывающие ее патлочки. Для лысеющего мужчины всегда есть выход - постричься очень коротко или вообще налысо, по крайней мере, уж это всегда мужественно выглядит.

Кстати, не знаю ни одной тетки которую бы смущала в качестве недостатка внешности лысина или плешь у мужчины. Всяко может смущать - живот, лишний вес, плохие зубы, цвет лица, но вот лысина если и смущает каких-то теток, то мне такие неизвестны.

Для лысеющего мужчины всегда есть выход - постричься очень коротко или вообще налысо, по крайней мере, уж это всегда мужественно выглядит.
+1
чем реже волосы - тем короче они должны быть (и не только у мужчин, кстати:))
Кстати, не знаю ни одной тетки которую бы смущала в качестве недостатка внешности лысина или плешь у мужчины.

кстати да...
но дяди, которые зачесывают сальные прядки на плешьку - видимо, думают иначе:D

Кстати, не знаю ни одной тетки которую бы смущала в качестве недостатка внешности лысина или плешь у мужчины. Всяко может смущать - живот, лишний вес, плохие зубы, цвет лица, но вот лысина если и смущает каких-то теток, то мне такие неизвестны.

Я:D...

Сама по себе лысина ИМХО очень даже ****уательно:love:
Если только не идет в комплекте с золотой цепью толщиной с мою руку, спортивным костюмом и барсеткой:D

одааа-это был мегамузычино:іржач: самец! Мачо!!!(бедняжка, ты это хотел услышать?)

Назад
Зверху Знизу