Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И всё же.. не побоюсь в сотый раз задать один и тот же занудливый вопрос гнусавым голосом...
Когда женщина утверждает, что мужчина некрасивый, что конкретно она имеет в виду?
Пипец! Почти 30 стр нафлудили! Читать или фигня всякая?

Некрасивый для меня значит гадкий. Такой, с которым я не лягу в постель, даже если он самыйсуперзамечательный человек в мире. Несколько вариантов - это прыщи, гнилые зубы, запах откуда только можно, плешь, прикрытая засаленными остатками волос....
)Некрасивый для меня значит гадкий. Такой, с которым я не лягу в постель, даже если он самыйсуперзамечательный человек в мире. Несколько вариантов - это прыщи, гнилые зубы, запах откуда только можно, плешь, прикрытая засаленными остатками волос, растресканные до крови губы и грубые неухоженные руки итд
Не красивый - не красавчик, мужчина, внешность которого не бросается в глаза и не занимает первіх строк в хит-параде его достоинств.
лживая мордочка хорька
а так да...
ничо...
ну что поделаеть

Меня, к примеру не сама плешь смущает, а именно попытка ее прикрыть лохмушками. В этом мне видится серьезный именно мужской дефект. Нормальный мужик вавилоны над лысиной сооружать не станет ,имхо.
Пипец! Почти 30 стр нафлудили! Читать или фигня всякая?

+1Для лысеющего мужчины всегда есть выход - постричься очень коротко или вообще налысо, по крайней мере, уж это всегда мужественно выглядит.
)Кстати, не знаю ни одной тетки которую бы смущала в качестве недостатка внешности лысина или плешь у мужчины.

+1
чем реже волосы - тем короче они должны быть (и не только у мужчин, кстати)
Скоро башку буду брить, после этого останется только снять скальп.Кстати, не знаю ни одной тетки которую бы смущала в качестве недостатка внешности лысина или плешь у мужчины. Всяко может смущать - живот, лишний вес, плохие зубы, цвет лица, но вот лысина если и смущает каких-то теток, то мне такие неизвестны.
...спокойно!Да в курсе мы, в курсеСкоро башку буду брить, после этого останется только снять скальп.

Кстати, не знаю ни одной тетки которую бы смущала в качестве недостатка внешности лысина или плешь у мужчины. Всяко может смущать - живот, лишний вес, плохие зубы, цвет лица, но вот лысина если и смущает каких-то теток, то мне такие неизвестны.

вот вапрос по теме: а насколько женщыны ценят плоский живот?
Нет, у Ведра был **** с курами. Этим он и запомнилсяя не поняла, у тебя был с ним ****?
я не поняла, у тебя был с ним ****?
Нет, у Ведра был **** с курами. Этим он и запомнился