Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Это который "воробей"? :eek: Не вызывает приторного чувства?
Мда... :(

Вот, я тогда запостила лица не красавцев), а ты только Деппа и увидел), Тим Рот - некрасивый ( там ещё очень удачная фотография ) ), но мне он нравится очень, а Депп нет).

Ты вообще представляешь меня пишущего кандидатскую о красавчиках? :D:D:D

Не.. спасибо.. я тут ото.. так ото.. :D

ты входишь в список красавцев. Так что не переживай(и не волнует иное мнение, т.к. мое авторитетно)

ну удачи.... насчет боже.... это тебе дай.... и при том, от чистого сердца желаю))))))))))))) а то развелось *****ов_))))))))))))))

Та ладно тебе... не, ну ты риальнэ резкая какая-то... :confused:

Я ж не с целью унизить твои интеллектуальные способности... я не люблю резкого тона общения, даже на форуме...)

Та ладно тебе... не, ну ты риальнэ резкая какая-то... :confused:

Я ж не с целью унизить твои интеллектуальные способности... я не люблю резкого тона общения, даже на форуме...)

не обращай внимания)))) Это у меня такой стиль) Я ж аббажаю манулов)

Ты вообще представляешь меня пишущего кандидатскую о красавчиках? :D:D:D

Не.. спасибо.. я тут ото.. так ото.. :D

а чё... Сан-Франциско самое то место... широкая экспериментальная база... востребованность результатов... :rolleyes:

Вот, я тогда запостила лица не красавцев), а ты только Деппа и увидел), Тим Рот - некрасивый ( там ещё очень удачная фотография ) ), но мне он нравится очень, а Депп нет).
Я фотки в этой теме очень быстро пролистываю.. Не дай Бог ещё кто увидит, что я тут полуголых мужиков самой "той" внешности рассматриваю.. Во век не отмоешься :(

ты входишь в список красавцев.
Я? Таки да! Однозначно... Главное повторять это себе перед зеркалом.. три раза в день.. И чтоб зеркало при этом было такое... малюсенькое- малюсенькое.. :D:D:D

Я фотки в этой теме очень быстро пролистываю.. Не дай Бог ещё кто увидит, что я тут полуголых мужиков самой "той" внешности рассматриваю.. Во век не отмоешься :(

Я? Таки да! Однозначно... Главное повторять это себе перед зеркалом.. три раза в день.. И чтоб зеркало при этом было такое... малюсенькое- малюсенькое.. :D:D:D

) атвечаю)

Назад
Зверху Знизу