Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
3314171_4kras_mart.webp

Хмм... так расписала, что создается впечатление, что и девки и симпампончики проживают на территории одной весёлой больницы.... :D

и такие варианты бывают))))
но все же интересно мнение по данному поводу...

Кому там мужиков захотелось??? Кого не устраивает Лобода??? :ги:

Посилання видалено

Под дурью он... :ги:

Шо-то женский форум стал приобретать внатуре женские очертания... Мужики пошли... Пора мне отсюдава дергать... :-)

Сисек нет... Лободу и Семенович не котируют... :ги:

Останнє редагування:
Да. И что, когда человек видет в другом только ****ство- значит, у него нет сильных сторон,чтобы быть более великодушным.. Одним словом, как если бы он сам был ****ом или типа такого- и в течении жизни выдерживал бы насмешки от других.

То есть, то его мнение - это как бы отзеркаливание на еще более слабого.

ТА ВЫ ШО!!!! гоните??????????? Мало ли что она там сказала??????
Эта ливия, она ж тупая!!!!!!!!!!! Она даже с ошибками пишет!!!Милая, ты ТУПАЯ!!! Пойди выучи русский, потом поговорим.

п.с. - видИИИИИИИИИИИИИИИИт!!!!!!!!! Вот как это пишется.
За...ла уже тупить! Свали ***

Так.. харе мне голых мужиков постить!!!!!
Я на работе! Работа моя- в Сан Франциско!!! Сан Франциско- это страшный город!!! Ко мне начнут местные жители женихаться!!!!! :(

Суровый край, да :)

Шо-то женский форум стал приобретать внатуре женские очертания... Мужики пошли... Пора мне отсюдава дергать... :-)

Сисек нет... Лободу и Семенович не котируют... :ги:

манулы так легко не сдаются

хмм... я не тётка, но скажу: квинэсенция мнений тёток из ЖФ:
физически - это какой-нить липкий дохлик, с потными холодными ладонями, бледно-зеленого цвета кожа, заискивающе бегающие красные глазки, плаксиво изогнутая линия рта, движения угловатые, закрепощенные, неуверенные, речь невнятная сбивчивая.
морально - подлый, нерешительный, трусливый, инфантильный зануда

будь проще.... и люди потянутся:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу