Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хмм... так расписала, что создается впечатление, что и девки и симпампончики проживают на территории одной весёлой больницы....![]()

ничего так...
но не в моём вкусе

Да и ваще ну шо с *****ом в пастели делать?![]()

Под дурью он...![]()

Кому там мужиков захотелось??? Кого не устраивает Лобода???
Посилання видалено

Да. И что, когда человек видет в другом только ****ство- значит, у него нет сильных сторон,чтобы быть более великодушным.. Одним словом, как если бы он сам был ****ом или типа такого- и в течении жизни выдерживал бы насмешки от других.
То есть, то его мнение - это как бы отзеркаливание на еще более слабого.
Так.. харе мне голых мужиков постить!!!!!
Я на работе! Работа моя- в Сан Франциско!!! Сан Франциско- это страшный город!!! Ко мне начнут местные жители женихаться!!!!!![]()

Эээммм... тебе подробно рассказать, или одним словом ограничиться?Да и ваще ну шо с *****ом в пастели делать?![]()

ого! элитный!
![]()
там исчо такие фото есть... я их не буду постить...![]()

Шо-то женский форум стал приобретать внатуре женские очертания... Мужики пошли... Пора мне отсюдава дергать...
Сисек нет... Лободу и Семенович не котируют...![]()
хмм... я не тётка, но скажу: квинэсенция мнений тёток из ЖФ:
физически - это какой-нить липкий дохлик, с потными холодными ладонями, бледно-зеленого цвета кожа, заискивающе бегающие красные глазки, плаксиво изогнутая линия рта, движения угловатые, закрепощенные, неуверенные, речь невнятная сбивчивая.
морально - подлый, нерешительный, трусливый, инфантильный зануда

манулы так легко не сдаются