Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
3315554_10.webp

Неа.. как по мне и в подмётки не годитсо... и не только Далтону...

Не знаю, как сравнить наши ощущения) - когда ты смотришь на мужчину, и когда на мужчину смотрю я).
Все трое не являются примером классической красоты, но нравятся.
Далтон .... хитрое лицо.
Гибсон слишком стандартное и скушное, но да, привлекательное.
Из тех, кто периодически попадает в список ***** символов* можно назвать только одно имя - Хью Джекман.
Пожалуй, единственный, кто не вызывает приторного чувства - Джонни Депп,несмотря на красивую внешность выглядит мужчиной). Не знаю, как объяснить).
Все, кого перечислила - Харви Кейтель, Тим Рот, Гери Олдмен, Депп - мужчины, которым можно доверять .... помимо того, что они умные, сильные, красивые.... будете смеяться, но возможно даже великодушные, что важно.Можно ли это прочитать по лицу(?) ... не знаю.Кто то любит *мерзавцев*), мне же важно могу ли я мужчине доверять.

Не знаю, как сравнить наши ощущения) - когда ты смотришь на мужчину, и когда на мужчину смотрю я).
Все трое не являются примером классической красоты, но нравятся.
Далтон .... хитрое лицо.
Гибсон слишком стандартное и скушное, но да, привлекательное.
Из тех, кто периодически попадает в список ***** символов* можно назвать только одно имя - Хью Джекман.
Пожалуй, единственный, кто не вызывает приторного чувства - Джонни Депп,несмотря на красивую внешность выглядит мужчиной). Не знаю, как объяснить).
Все, кого перечислила - Харви Кейтель, Тим Рот, Гери Олдмен, Депп - мужчины, которым можно доверять .... помимо того, что они умные, сильные, красивые.... будете смеяться, но возможно даже великодушные, что важно.Можно ли это прочитать по лицу(?) ... не знаю.Кто то любит *мерзавцев*), мне же важно могу ли я мужчине доверять.

покороче... А то мне впадлу читать

И ваще... мы не о красавчиках... мы как раз наоборот: о некрасивых, что бы это ни значило :(

Вот я пытаюсь выяснить, что с точки зрения девушек считать "некрасивым мужчиной":(

У тебя будет очень много точек), разных мнений.

У тебя будет очень много точек), разных мнений.
Пока на эту тему мнения очень, на мой взгляд, странные.
Некрасивые это:
1. Злые
2. Без чувства юмора
3. *****
4. с "таким" выражением лица....

О чисто внешних качествах пока ни слова.

Зато вот о красавчиках... хоть реферат пиши :)

нифига. Интеллект... он или есть или спать!

Та интеллект - дай боже тебе такого... :D

Не вижу смысла его применять, ибо я флудерЪ...) И мне по сути похЪ... Я на многое в этой жизни ложу половой орган... :D

Пока на эту тему мнения очень, на мой взгляд, странные.
Некрасивые это:
1. Злые
2. Без чувства юмора
3. *****
4. с "таким" выражением лица....

О чисто внешних качествах пока ни слова.

Зато вот о красавчиках... хоть реферат пиши :)

Так пиши !!
За диссертацию на тему "Чего ж хотят эти женщины" - получишь "кандидата" сходу ...

Та интеллект - дай боже тебе такого... :D

Не вижу смысла его применять, ибо я флудерЪ...) И мне по сути похЪ... Я на многое в этой жизни ложу половой орган... :D

ну удачи.... насчет боже.... это тебе дай.... и при том, от чистого сердца желаю))))))))))))) а то развелось *****ов_))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу