Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Игнатенко я Вам плюсик поставила,классные танки!Извени Балик ну не в тему!

И ваще... мы не о красавчиках... мы как раз наоборот: о некрасивых, что бы это ни значило :(

Вот я пытаюсь выяснить, что с точки зрения девушек считать "некрасивым мужчиной", а они мне Мела Гибсона и ****** на палочке подсовывают :(

нет, ну это уже вообще наглость - тему о мужчинах зафлудить сисястыми тётками
bomb.gif

безобразиэ

Ну так шо ж это за тема о мужчинах без сисек... :confused:

И ваще... мы не о красавчиках... мы как раз наоборот: о некрасивых, что бы это ни значило :(

Вот я пытаюсь выяснить, что с точки зрения девушек считать "некрасивым мужчиной", а они мне Мела Гибсона и ****** на палочке подсовывают :(

А ты об этом,нууууууууу это кода нет чувство юмора и потому мужик весь такой хмурый,злой и тупой!Ну делается сразу просто ****ом!:(

Да глупый это - если одним словом:D
К Вам это слово никакого отношения не имеет;)

Лобода в последнем номере даже ****** не засветила... тока ****... :ги:

А ты об этом,нууууууууу это кода нет чувство юмора и потому мужик весь такой хмурый,злой и тупой!Ну делается сразу просто ****ом!:(
Ну это уже стереотип.. Есть очень симпатичные люди без чувства юмора.

Ну это уже стереотип.. Есть очень симпатичные люди без чувства юмора.

Балик ну перестань,симпатичный.Чувство юмора это как правило токо у умненьких,а у остальных хуже с ним.Красота тупая,ну ты прости.........Да и ваще ну шо с *****ом в пастели делать?:confused::eek:

Назад
Зверху Знизу