Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Сорри.. эти имена мне ни о чем не говорят :(

попросим Игнатенко найти фотки данных актеров:)

когда-то, после отличной учебы на "курсах повышения квалификации" у нас было общение за ужином" с "тренером" о том, что цепляет во внешности мужчины женщин :)
ты знаешь, чего мы только не повспоминали.

ок, для меня толстый мужчина - не красавец, мужчина кавказской национальности - не красавец :D

вот ты - внешне, совсем не красавец, но Балик - ты же душка и прелесть ;)

ок. а у вас нет на компе папочки с картинками, которые понравились... не завалялось ли так какого фота мужского... может выложите для интереса?.. :rolleyes: а то заинтриговали мля...

Для Вас хоть звезду с неба,но люблю живьем так сказать,фото нет,блин жалко!:іржач:

balik ну на аве больше людоед или циклоп :-) ( циклопы тоже человеченку любили ) ,там плохо просматривается второй глаз :))) ... ( это я к тому что уж точно не свинячья внешность )

по теме:обязательное условие:сначала видишь=
красивый классически:правильные практически симметричные черты лица(но с легайшим налётом ассиметрии), допустимы любые вариации цвета глаз-волос-кожи-густоты бровей-толщины-узости губ-ширины скул-молодые-в возрасте-мужевидные-либо гомо...без разницы.классическая красота видима всеми и под любым соусом
красивый-обаятельный:абсолютно любое лицо...НО! на лице оччень явно проступают черты характера:доброжелательность, открытость, интеллект,чуть хитринка,интерес к жизни и т.д.-видит большинство,некоторым требуется заговорить, чтобы оставшееся меньшинство тоже увидело)))
красивый-****уальный:опять же, абсолютно любой...НО! теперь и на лице, и в позе, и в одежде...оччень ярко выделяется мужское начало, а именно:абсолютное спокойствие в своих возможностях-наиглавнейшее! интерес именно к тебе...некоторая грубость в чертах, даже может и незначительная...и во всём теле:крупные кисти рук, бицепс, талия,...но даже иногда и этого не нужно, если правильный взгляд)))))))
и, наконец, тот, кого мы вибираем)))))))):абсолютно любая внешность...но ты себе даже представить не можешь, что наступит завтра без него...))))
я вас не утомила?))))))))))

Нормальный мужчина- нормальный в плане ориентации никогда не сможет сказать -этот мужик некрасивый ,а этот красивый. Реально они теряются.Более того, чаще всего они себя не ценят. Не знают как волосы расчесать как фигурку подчеркнуть.. одним словом- такие натуральные неограненные камни.

я знаю гетеросексуальных мужчин, которые легко могут отметить красоту другого мужчины. а те, кто теряются, думаю, боятся, что их посчитают "голубыми".
и что-то мало верится, что есть ещё мужчины, незнающие как причёсываться:)

а мне нравятся мужчины в очках:)в таких стильных, небольших:rolleyes:

красивый классически:правильные практически симметричные черты лица(но с легайшим налётом ассиметрии), допустимы любые вариации цвета глаз-волос-кожи-густоты бровей-толщины-узости губ-ширины скул-молодые-в возрасте-мужевидные-либо гомо...без разницы.классическая красота видима всеми и под любым соусом
красивый-обаятельный:абсолютно любое лицо...НО! на лице оччень явно проступают черты характера:доброжелательность, открытость, интеллект,чуть хитринка,интерес к жизни и т.д.-видит большинство,некоторым требуется заговорить, чтобы оставшееся меньшинство тоже увидело)))
красивый-****уальный:опять же, абсолютно любой...НО! теперь и на лице, и в позе, и в одежде...оччень ярко выделяется мужское начало, а именно:абсолютное спокойствие в своих возможностях-наиглавнейшее! интерес именно к тебе...некоторая грубость в чертах, даже может и незначительная...и во всём теле:крупные кисти рук, бицепс, талия,...но даже иногда и этого не нужно, если правильный взгляд)))))))
и, наконец, тот, кого мы вибираем)))))))):абсолютно любая внешность...но ты себе даже представить не можешь, что наступит завтра без него...))))

о!

Посилання видалено

Ну да.. "внешность свинячья, нутро- человечье" :D

взрослые свиньи у меня не вызывают восторга:)
а вот маленькие розовые поросятки - такой детский восторг и умиления:)
я ж говорю, понять - кто красавец, а кто - красавчик - сложно:)

главное, чтобы успела всё это усматривать в проходящих мужиках :D

Игнатенко, найди лучше фотку Хью Джекмана:)

Назад
Зверху Знизу