Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Вот идет он по улице.. думает о том, что неплохо бы закурить, но лень в карман лезть за сигаретой.. А тут ты навстречу..
Вот глядишь ты на него... как понять- красивый он, или нет?

чтобы оценить красоту классическую, мне не нужны его эмоции, а чтобы понять всё остальное-достаточно перехватить взгляд.....ну илы обратить его на себя))))если он меня уже заинтересовал)))))

нормальный паренёк , который занимается спортом ... а вам такие с пузиком , и волосатые во всех местах ,из лесу?:DПосилання видалено извени Балик )))

А шо я люблю с пузиком и ?Есть притензии?:eek::іржач:
В чем проблема ?Читайте,я с начала писала,у меня свой вкус!

(вынимаем элемент из пазла.....) :rolleyes:

:) какой ты однако :rolleyes:
ок, вчера ехала домой в маршрутке. напротив сидел мальчик, может быть ровесник моей дочери или чуток старше..на что обратила внимание - это его глаза, сразу подумала - какие красивые глаза :love:

О римский профиль и т.д. и т.п.
Римский профиль- это кривой нос :D
У нас с "римским профилем" деффилируют либо кавказцы, либо семиты.. Римлян у нас слишком мало :D

:) какой ты однако :rolleyes:
ок, вчера ехала домой в маршрутке. напротив сидел мальчик, может быть ровесник моей дочери или чуток старше..на что обратила внимание - это его глаза, сразу подумала - какие красивые глаза :love:
А какое расстояние между "красивые глаза" и "красивый мужик"?

Ну мало ли... У меня тоже по утрам... эта.. вроде ни с того, ни с сего... :rolleyes:

конечно ;) счас муж вернеться с волейбола - я его усажу правильно и буду дрожать :D

ну во. это тибе не ни с того ни с сего по утрам. :D муж SheVik ещё авторам темы будет пиво должен за содержательно проведенный вечер :іржач:

Мне Колин Фаррел нравится:love:

Вкладення

• 65_2385.webp
    65_2385.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 86
ну во. это тибе не ни с того ни с сего по утрам. :D муж SheVik ещё авторам темы будет пиво должен за содержательно проведенный вечер :іржач:
Правильно! Жена должна дрожать в присутствие мужа! Это тебе любой священник скажет... прямо во время венчания :D

Ну.. что-то типа того... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу