Некрасивый мужчина

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
а вот - трогательная мужская дружба... целых двое... на выбор... :rolleyes:

attachment.php

Останнє редагування:
Да представь какое Г,это социально типа наведенная хня и наверно мускулистые дядьки туда-же идут!:eek:
Ну.. мускулы- это хорошо.. Тут я спорить не буду.. Просто позы этих "мужичков" наводят на невесёлые мысли.. Позы же совершенно женские.. :(

ху из простыни, и что они делают в моей постели :D

Ну.. мускулы- это хорошо.. Тут я спорить не буду.. Просто позы этих "мужичков" наводят на невесёлые мысли.. Позы же совершенно женские.. :(

Тьфу токо позы!Меня ваще все на оч гадкие мысли наводит!:yahoo:

однако, а ты откуда знаешь, большой опыт? ;)
про простыни - хозяйственный ты однако :D

Тут опыта большого не требуется. Просто задумайся сколько белых рубашек приходится выбросить средне-статистическому мужику после таких "боевых раскрасок" :іржач:

Нормальный мужчина- нормальный в плане ориентации никогда не сможет сказать -этот мужик некрасивый ,а этот красивый. Реально они теряются.Более того, чаще всего они себя не ценят. Не знают как волосы расчесать как фигурку подчеркнуть.. одним словом- такие натуральные неограненные камни.
А вот мужчина с другой ориентацией или же мужчина, который не имел примера отца- будет все время в зеркало смотреть и сравнивать себя со своими соплеменниками,такие мужчины очень небезразличны к оценкам своей внешности, завидуют(!) более удачливым в плане черт лица другим мужчинам...

Ливуськин, гхм...:rolleyes:... как бы так спросить, чтобы ты опять не начала в меня бросаться сапогами...Ливуськин, ты давно на свидании в последний раз была?

Назад
Зверху Знизу