Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивые люди

Нате вам красавцев на ночь :)

tf99535_b7c590_dead_bird.webp

t4cbdb4_a8bc4f_ghost.webp

дёрганный ты какой-то
я вот не смотрю какие люди вокруг, обычная серая масса, какая собственно разница красивые они или нет, пока они мне не доставляют дискомфорта - мне вообще по барабану, могут хоть серо-буро-малиновые ходить.
единственное исключения- меня пугают люди с дефектами лица, именно когда деформированный череп ну или тело - пугают если неожиданно появляются или я раньше такого не видела, если часто таких вижу то и они превращаются в общую серую массу
единственное что- могу запомнить из серой биомассы какой нить стремный или откровенно страшный наряд- это да, но самих людей в них не запоминаю

Ты то, как я посмотрю, недалеко от меня ушла :D:D:D

Сейчас поеду на славный рынок "БарабашовО", похожу присмотрюсь :увага: там много народу разношерстного, вечером отпишусь о наблюдениях ;)

Сейчас поеду на славный рынок "БарабашовО", похожу присмотрюсь там много народу разношерстного, вечером отпишусь о наблюдениях
Ты лучше смотри, чтоб в сумку никто не залез, иль в карман :) на Барабашова :D

Останнє редагування:
Где те все красавицы и красавцы, которых показывают по ТВ и в кинофильмах?
Словил себя на мысли, что улицы нашего города заполнены уродами (говоря лояльно - некрасивыми).
В связи с подорожанием топлива начал время от времени ходить пешком по
местам выгула детишек их матерями и прогулок пенсионеров.....
Я в ахуе - вокруг уроды, страшные мамашки выгуливают своих копий,
бабушки - уродки выгуливают своих внуков, передав им свои гены....

ПС я живу в мире уродов. И все телепередачи - плод фотошопа :(
А ведь автор абсолютно прав! кстати, в последнее время красивых мужчин вижу чаще чем женщин, скорее всего связано это с повальной привычкой женского пола к курению и отсутствия спорта в повседневной жизни.

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (Филатов)

Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (Филатов)
:клас::клас::клас: Согласна! У нас, по крайней мере в Кировограде, множество красивых женщин! Девчат молодых еще больше. Смотрю на своих дочек- красавицы, не скажу чтоб в меня, как-то не считаю себя красивой, обычной скорее. Смотрю на детей знакомых, друзей !красавцы, симпатяги,как минимум Нашим женщинам средств не хватает на поддержание портрета, так сказать.
Про мужиков ничего не могу сказать, как-то я их не замечаю. Муж есть-достаточно. Но вот поведение людей на пляжах меня улыбнуло: женщина купальничек подберет, скрывающий недостатки фигуры, косыночку парео подвяжет, в конце-концов живот втянет, пока в воду войдет! А мужики свои животы носят с достоинством!С гордостью!

средств не хватает на поддержание портрета
Вечная и очень галимая отмазка многих неухоженных женщин! поверьте, если женщина красива сама по себе и хочет оставаться таковой долго, то при наличии фантазии, вкуса и рук из того места можно оставаться привлекательной даже с небольшим капиталом.

Словил себя на мысли, что улицы нашего города заполнены уродами (говоря лояльно - некрасивыми).

Купи очки с самыми большими линзами- бычьи яйца называются! :eek: Пока вообще не ослеп:eyecrazy:

А ви с какого района?! :confused:

а ты просто Дюдя.:)
еще раз повторяю. уродства внутри нас. какие настройки в твоей оптике, то и видишь.
как только жизнь твоя перестанет быть гавном, так и все вокруг станут красивыми и милыми. и даже откровенные уроды предстанут совсем в другом виде.;)

ТС по детским площадкам ходит, ну-ну...

заметил по бедному одетых много стало. Не стариков, а трудоспособных людей от 20 до 40 лет, одеты в какие то "пальта" каричневого цвета , аля начало 20-ого века.

все вокруг станут красивыми и милыми

Ты красива - спору нет
Но живет еще на свете....
;)

ПС верни старую авку ;)

А ведь автор абсолютно прав!

Вот спасибо, а я уже думал, что у меня в голове что - то не так....

ТС по детским площадкам ходит, ну-ну...

То шо собак на детских площадкам выгуливают тебя не касается, а то, что я мимо прохожу - ганьба?

одеты в какие то "пальта" каричневого цвета , аля начало 20-ого века.

Та тож хипстеры :D:D

У нас, по крайней мере в Кировограде, множество красивых женщин! Девчат молодых еще больше.

Поеду я в Кировоград девок красивых попорчу, а то в Харькове даже не красивые не дают :D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу