Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда... Эта коня на скаку одной своей кхм... Личиком ворпчем остановит...Зачем глубинка? Вот мисс Москва:
![]()
Нате вам красавцев на ночь
![]()
![]()
Такой красавец по еблу разве что может схлопотать, а не напугать.![]()
дёрганный ты какой-то
я вот не смотрю какие люди вокруг, обычная серая масса, какая собственно разница красивые они или нет, пока они мне не доставляют дискомфорта - мне вообще по барабану, могут хоть серо-буро-малиновые ходить.
единственное исключения- меня пугают люди с дефектами лица, именно когда деформированный череп ну или тело - пугают если неожиданно появляются или я раньше такого не видела, если часто таких вижу то и они превращаются в общую серую массу
единственное что- могу запомнить из серой биомассы какой нить стремный или откровенно страшный наряд- это да, но самих людей в них не запоминаю
Ты лучше смотри, чтоб в сумку никто не залез, иль в карманСейчас поеду на славный рынок "БарабашовО", похожу присмотрюсь там много народу разношерстного, вечером отпишусь о наблюдениях
ну на аве у тебя урод )))Мои черты лица всем известны....
я смотрю ты на всю голову заколдованный )))Сейчас поеду на славный рынок "БарабашовО", похожу присмотрюсь
я смотрю ты на всю голову заколдованный )))
А ведь автор абсолютно прав! кстати, в последнее время красивых мужчин вижу чаще чем женщин, скорее всего связано это с повальной привычкой женского пола к курению и отсутствия спорта в повседневной жизни.Где те все красавицы и красавцы, которых показывают по ТВ и в кинофильмах?
Словил себя на мысли, что улицы нашего города заполнены уродами (говоря лояльно - некрасивыми).
В связи с подорожанием топлива начал время от времени ходить пешком по
местам выгула детишек их матерями и прогулок пенсионеров.....
Я в ахуе - вокруг уроды, страшные мамашки выгуливают своих копий,
бабушки - уродки выгуливают своих внуков, передав им свои гены....
ПС я живу в мире уродов. И все телепередачи - плод фотошопа![]()
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (Филатов)
Вечная и очень галимая отмазка многих неухоженных женщин! поверьте, если женщина красива сама по себе и хочет оставаться таковой долго, то при наличии фантазии, вкуса и рук из того места можно оставаться привлекательной даже с небольшим капиталом.средств не хватает на поддержание портрета
рюсские 87% уже видят ....Вы хотите видеть вокруг неземную красоту, чтоб ощущать себя на далекой планете7
Где те все красавицы и красавцы, которых показывают по ТВ и в кинофильмах?
Словил себя на мысли, что улицы нашего города заполнены уродами (говоря лояльно - некрасивыми).
Где те все красавицы и красавцы, которых показывают по ТВ и в кинофильмах?
а ты просто Дюдя.А ты Анри_Еблан
все вокруг станут красивыми и милыми
А ведь автор абсолютно прав!
ТС по детским площадкам ходит, ну-ну...
одеты в какие то "пальта" каричневого цвета , аля начало 20-ого века.
У нас, по крайней мере в Кировограде, множество красивых женщин! Девчат молодых еще больше.