Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивые люди

Пока еще у подружки. А завтра собиралась вести к человеку,который ветврач и сможет его выходить,а потом пристроить. Но это ж не домой, а в парке Фельдмана... А на улице погода совсем испортилась. Вобщем, не знаю, повезу или нет.
Вот его фотки, не очень четкие. Мордочку слепую прячет. Непонятно возраст. То ли сосунок еще, просто крупный, то ли месяц, но сам не кушает.
Y2GrraK.jpg

hQMrabI.jpg

2ukuPG4.jpg

Кому нужен, возьмите котенка. Я его вчера нашла на улице, а взять некуда :(

Накормлены, обласканы, ищут, на каком диване будут ночевать
моя-то как раз такая :)

Дюдя, ты как? Этот будет красавец вроде :)

Где те все красавицы и красавцы, которых показывают по ТВ и в кинофильмах?
местам выгула детишек их матерями и прогулок пенсионеров.....
Я в ахуе - вокруг уроды, страшные мамашки выгуливают своих копий,
бабушки - уродки выгуливают своих внуков, передав им свои гены....

ПС я живу в мире уродов. И все телепередачи - плод фотошопа :(

дёрганный ты какой-то
я вот не смотрю какие люди вокруг, обычная серая масса, какая собственно разница красивые они или нет, пока они мне не доставляют дискомфорта - мне вообще по барабану, могут хоть серо-буро-малиновые ходить.
единственное исключения- меня пугают люди с дефектами лица, именно когда деформированный череп ну или тело - пугают если неожиданно появляются или я раньше такого не видела, если часто таких вижу то и они превращаются в общую серую массу
единственное что- могу запомнить из серой биомассы какой нить стремный или откровенно страшный наряд- это да, но самих людей в них не запоминаю

Пока еще у подружки. А завтра собиралась вести к человеку,который ветврач и сможет его выходить,а потом пристроить. Но это ж не домой, а в парке Фельдмана... А на улице погода совсем испортилась. Вобщем, не знаю, повезу или нет.
Вот его фотки, не очень четкие. Мордочку слепую прячет. Непонятно возраст. То ли сосунок еще, просто крупный, то ли месяц, но сам не кушает.
Главное - не под дождём, не на холоде.
Да пребудет с тобой милость Баст.

ЗЫ: судя по форме мордочки и тела, и длине хвостика, ему где-то месяц. Может, и полтора.

Ну у тебя и ручище.
Ты бы хоть текст почитал, тогда бы понял, что котенок вообще-то не у меня.

Да пребудет с тобой милость Баст.

ЗЫ: судя по форме мордочки и тела, и длине хвостика, ему где-то месяц. Может, и полтора.
Спасибо ;)
В балка-кошки есть тема.

Где те все красавицы и красавцы, которых показывают по ТВ и в кинофильмах?
Словил себя на мысли, что улицы нашего города заполнены уродами (говоря лояльно - некрасивыми).
В связи с подорожанием топлива начал время от времени ходить пешком по
местам выгула детишек их матерями и прогулок пенсионеров.....
Я в ахуе - вокруг уроды, страшные мамашки выгуливают своих копий,
бабушки - уродки выгуливают своих внуков, передав им свои гены....

ПС я живу в мире уродов. И все телепередачи - плод фотошопа :(

Попробуй погулять где то не в глубинке рашки :D

Назад
Зверху Знизу