Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивые люди

От бандеровцев, ага. Спасаться. А то ж мы тут такие ******ы, ****ец просто, никакого продыху от нашего фашизма уже нет бедной русской девушке. С монтажной пеной гоняемся. Озверев после убийства снегирей. Или рабов посылаем, чтоб отлавливали. Как только жива до сих пор, непонятно.

Может тут просто нет работы.

Кроме котэ!:увага:

Может тут просто нет работы.
И что? Предавать свою страну?
Хотя если не считать её своей, то переметнуться легче, конечно.
Была тут одна - тоже подруга, Новый год со мной встречала, и так очень много было общего. Как я думала.
Сейчас в москве. И всё, как и не было.

Ты чё такой злой..хату не продал??? или велик не подарили???

Та я не злой...но с хатой ты угадал)))));)

Если я сейчас покажу, то ты от комплекса неполноценности не отмоешься до конца дней своих:D

Хвастунишка!

Ну ладно такой ...только для тебя. Из планеты Сириус

fotoprikol_114.jpg

ой ой ой заклеймили,проклятые:іржач:

угомонись.еслия еду домой,то это значит- домой. а остальное- то в ваших головах.

Ну да ладно. Пойду спать. Может день завтрашний сотрет с лица земли ****ов скопления и населит красотой неземной ;)

угомонись.еслия еду домой,то это значит- домой.
Та понятно. Раз ты прожила здесь полжизни, а дом у тебя до сих пор в ***лостане - всё с тобой понятно. Езжай.
Вот чем это время хорошо - узнаёшь людей по-настоящему, кто есть кто - как на ладони.

Ну да ладно. Пойду спать. Может день завтрашний сотрет с лица земли ****ов скопления и населит красотой неземной ;)

Вы хотите видеть вокруг неземную красоту, чтоб ощущать себя на далекой планете7

Андрюха, давай портрет прадуй на сон грядущий. лучше один раз ахнуть.чем полчаса слушать.

Сложно это все... на этои компе фоток нет, а щас фоткаться -некомильфо :D
без мейкапа и антуража соответственного... :D:D

А я уже в постели. А рядом мурчит моя котэ. Громко, как трактор.
Сладких снов. И красивых. С котэ :)

Пока падала звезда восьмиклассник загадал желание.
И получил на день рождения 27-скоростной байк с сиськами.

чтоб ощущать себя на далекой планете7

Что бы ощущать себя среди себеподобных... банально? но хочу.

А я уже в постели. А рядом мурчит моя котэ. Громко, как трактор.
Сладких снов. И красивых. С котэ :)

Гости тебе не нужны? ( ну в смысле гость) :D

Назад
Зверху Знизу