Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некрасивые люди

Да, опознали быстро.
Меня же даже те, кто видел путали. Из наших мафских видели не раз. А путали то с Леони, то со Злобнымежом )
А Мульяна меня никогда не видела вживую - тока фотки.Но.

Ооо... явилось..:D

1318491450_14603.jpg

О как :клас: я уже разволновался, думал, не заболел ли часом... ан нет! :D

Как же человеку должно быть скучно и одиноко, чтобы такое писать! Настоящий урод!

А ну фото в студию!!! красавец блеадь нашелся!!!

страшные мамашки выгуливают своих копий,
бабушки - уродки выгуливают своих внуков, передав им свои гены....
Вы так смешно преподнесли такую совсем не веселую информацию....:ги::D

Вы так смешно преподнесли такую совсем не веселую информацию....:ги::D

Жизнь то она на самом деле невеселая штука, а грустная, даже жестокая в чем то... во как...
Вот и я заговорил философски взвешивая наши шансы... а то прилетят
инопланетяне, а тут уроды... пиздец как неудобно перед галактикой.... грустно.

ага, при чем тут инопланетяне
отговорочка так себе )

у них в галактиках котэ- типа гельминтов ,может и они их/котэ/ изничтожать быстро какимнить глистогонным
Нет.
Ты просто на меня злишься, вот и пытаешься причинять мне боль своим котохульством.
Тьфу тебе под ноги три раза, гадюка. :узі:

инопланетяне, а тут уроды... пиздец как неудобно перед галактикой.
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает и решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику. Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит — подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик. Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: Я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться — могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров. Словом — красавец-мужчина. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Груди — как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках. Не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— Блин! Как перед Виталиком неудобно!

Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает и решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику. Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит — подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик. Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: Я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться — могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров. Словом — красавец-мужчина. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Груди — как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках. Не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— Блин! Как перед Виталиком неудобно!

Это про дона Педро анекдот.

Назад
Зверху Знизу