Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некоторые закономерности отношений

🟢 16:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а серьезно?
какие косяки которые перечеркивают желание развивать отношения
(про женись на мне после 2-3 перепихонов речь не идет)
- наплевательское отношение к себе. Взрослый мужчина в состоянии приготовить себе еду и чистые рубашки. За ним ходить не нужно. Следить нужно за собой
- тотальная лень: немытая посуда, обвисший живот.
- излишнее внимание родственникам и подругам в ущерб любимому. Нормальная мама должна понимать, что у дочки могут быть занятия поважнее, чем обсуждение соседей и болячек.
- флирт всегда и везде.

Правда ли, что все неудачные отношения сокращают шанс на успех в будущем? Разумеется, зацикливаться не стоит, но советы давать всегда легче, чем им следовать.

Это в смысле: "горбатого могила исправит?".
Если так, то есть, из каждых неудачных отношений выносить только негатив, так и не научиться достигать компромиссов, находить общие интересы, ставить общие цели и мирно их достигать, а снова и снова упираться рогом и доказывать, что ты главный и не волнует, тогда да, стопроцентно, правда.

Если же после очередного краха не садиться и не поливать партнера и грязью и не винить только его одного в этом самом крахе, а научиться вычленять из проблем и собственную вину, избавляясь от недостатков, то есть все шансы на успех, буквально на 3-ей попытке :)

Хотя...если считать большим успехом совместное проживание более 5 лет без перспективы свадьбы, ребенка и всего прилагающегося, то, нафик такая удача :D

Правда ли, что если разлить фруктовый сок, то криволинейный интеграл вычислить не удастся, несмотря на то, что Португалия вчера обыграла голландцев?
Если сок разлили на сервер, который производил расчеты, то интеграл придется считать на калькуляторе :) А плохая игра любимой команды приведет к понижению внимания при подсчетах на калькуляторе. В итоге, интеграл вычислить не удастся:D
Вполне правдоподобная история

- тотальная лень: немытая посуда, обвисший живот.
это причина... да...
немытую посуду можно исправить прикупив соответственную машину(если мужик деньги зарабатывает) а живот... природа мать, знаете ли бывает жестока...

- излишнее внимание родственникам и подругам в ущерб любимому
а излишнее внимание любимого друзьям в ущерб семье тоже считается?

Нормальная мама должна понимать, что у дочки могут быть занятия поважнее, чем обсуждение соседей и болячек.
а нормальная дочь может поддержать разговор, который интересен матери, просто чтобы было о чем поговорить...

Если так, то есть, из каждых неудачных отношений выносить только негатив, так и не научиться достигать компромиссов, находить общие интересы, ставить общие цели и мирно их достигать, а снова и снова упираться рогом и доказывать, что ты главный и не волнует, тогда да, стопроцентно, правда.

Если же после очередного краха не садиться и не поливать партнера и грязью и не винить только его одного в этом самом крахе, а научиться вычленять из проблем и собственную вину, избавляясь от недостатков, то есть все шансы на успех, буквально на 3-ей попытке :)
Итого: постоянно понижая планку после каждого раза, через 15 лет самокопания можно достичь какого-нибудь резульатата:rolleyes:
А главный - кто больше дает;)

а живот... природа мать, знаете ли бывает жестока...

а излишнее внимание любимого друзьям в ущерб семье тоже считается?
как правило, животом начинают заниматься когда слишком поздно. Если тратить немного времени каждый день и не тянуть до 35, то природа-мать вам поможет;)
В плане друзей я идеален - я с ними практически не общаюсь по причине отсутствия:D

Правда ли, что все неудачные отношения сокращают шанс на успех в будущем? Разумеется, зацикливаться не стоит, но советы давать всегда легче, чем им следовать.
Скорее наоборот, повышают вероятность не вляпаться в мегагавнище.

как правило, животом начинают заниматься когда слишком поздно. Если тратить немного времени каждый день и не тянуть до 35, то природа-мать вам поможет
ну вообще после родов пол года вообще нельзя никакие нагрузки, если девушка не хочет нажить фиброму и прочие неприятности, а если учитывать гормональный сбой при кормлении, то тут ни диеты ни спорт не поможет, пока женщина кормит, она поправляется - т.е. в большинстве случаев так и это именно природа.
Если вам это так важно, то выход для вас - найти худосочную по структуре организма, которая в принципе никогда не поправится да и ребенка грудью кормить не будет чтобы не разнесло...

В плане друзей я идеален - я с ними практически не общаюсь по причине отсутствия
что тогда? Футбол? или может еще какие увлечения? не сектант хоть?

а у меня глубже и шо :ги::D

я не знаю сколько знаешь ты, а сколько знаю я ... не хо считать, пусть будет 10

ну вот ты у своих не видишь, а я знаю чутка побольше историй из жизни, рассказанные моей прабабушкой, можем померяться знаниями если хош, но это будет дооолго :D

ну, вы понели

где оказываюсь? Я по прежнему считаю, что знаю больше историй, хоть и не знаю сколько их знаешь ты. Сам сказал
я вот не вижу у своих ни "потому что 14 детей", ни потому что "пора и берут"
я знаю не только про своих, потому и сужу. Говори сколько знаешь, может я дико ошибаюсь... задави меня цифрой..

где оказываюсь? Я по прежнему считаю, что знаю больше историй, хоть и не знаю сколько их знаешь ты. Сам сказал

я знаю не только про своих, потому и сужу. Говори сколько знаешь, может я дико ошибаюсь... задави меня цифрой..

про своих - это были примеры отличные от продвигаемых тобой.
т/е/ твои категоричные "вот было так и пиздец" уже не правда.
остальное - софистика.

т.е. реально из того что поменялось за это время, лет 80, это то, что сейчас народ не знает, нахуя ему семья.
остальное всё тоже самое

т/е/ твои категоричные "вот было так и пиздец" уже не правда.
остальное - софистика.
я не сказала что
"вот было так и пиздец"
я сказала что было по разному в том числе "так и вот так"
и то, что выбирали посознательней не правда и я готова привести примеры, может в твоих примерах и выбирали по 10 лет за ручку ходя, в моих не так... только и всего.

я не сказала что

я сказала что было по разному в том числе "так и вот так"
и то, что выбирали посознательней не правда и я готова привести примеры, может в твоих примерах и выбирали по 10 лет за ручку ходя, в моих не так... только и всего.

ты вот в школе была хорошисткой да?
при чем не от того, что давалось легко, а от чугунной жопы.

ходить по 10 лет - не есть сознательнее выбирать.

Все дело в здравой доле похуизма. Чтобы не было "неудачных отношений", нужно отучаться от жлобства и чувства собственности. Большинство "особо одаренных" индивидумов начинают страдать только от того, что вспоминают сколько денег потратили на свою бабу. Типа, ой, бляяяяядь, я ей цветы дарииил, в кабаки водииил, квартиру отремонтииировал, а онаааа, суууука, бееедный я, несчааастный... Тфу, блядь, слушать противно... Закон Обалдетя подтвержден не раз: подарил (или дал в долг) - забудь, нахуй, об этом. У бескорыстных людей не бывает "неудачных" отношений, бывает только что попадаются бабы, которые слегка огорчили своим поведением.

да да):клас:

начинаетсо...

не ну теперь я требую примеры......

да пример очень простой
понимать изначально, зачем тебе семья, учить навыки, которые понадобятся и выбирать себе спутника с такими же взглядами на этот процесс.

а сейчас что?
1) зачем семья? да хуй его знает.
2) уметь жить с другими людьми и вести хозяйство? люди даже с родителями не уживаются, и вспоминают о этом периоде как о кошмаре. а тут прийдется с чужим человеком жить, который как-то по своему видит жизнь.
вести хозяйство? да идите вы нахуй, не для этого мои родители принцессу растили, и не для этого я 5 лет в вузе учился, чтобы пойти работать на работу. я буду сидеть дома и типа искать хорошую рботу.
3) о причинах из-за которых женятся - вообще отдельно поговорить можно. но в целом - нет отбраковки на ранних стадиях тех, кто явно видит будущее иначе чем ты. в надежде, шо всё поменяется.

а сейчас что?
1) зачем семья? да хуй его знает.
раньше в этом пункте было просто "нада". Старые девы загонялись обществом, и долго выбирать было нельзя - не принято.... а сейчас есть свобода выбора, и можно не смотреть на возраст, ибо сейчас никого не е**т почему и как ты выбираешь себе пару ....

а сейчас что?
2) уметь жить с другими людьми и вести хозяйство? люди даже с родителями не уживаются, и вспоминают о этом периоде как о кошмаре. а тут прийдется с чужим человеком жить, который как-то по своему видит жизнь.
вести хозяйство? да идите вы нахуй, не для этого мои родители принцессу растили, и не для этого я 5 лет в вузе учился, чтобы пойти работать на работу. я буду сидеть дома и типа искать хорошую рботу.
И раньше умели не все и учили не всех. Было нужно вот и жили, и разводиться нельзя было и жили по разному. Сор из избы выносить не принято было и форумов не было, вот большинство и не знало как там у соседей...

3) о причинах из-за которых женятся - вообще отдельно поговорить можно. но в целом - нет отбраковки на ранних стадиях тех, кто явно видит будущее иначе чем ты. в надежде, шо всё поменяется.
очень громко сказано, отбраковка есть, но опять же, многие по старинке женятся "абы було" или потому, что "возраст" или "великая любофф", которая как потом оказывается и не любовь совсем была....
я не спорю, сейчас люди очень безответственно подходят к созданию семьи, раньше так тоже было, отношение к обязательствам просто было другое. Тогда считалось, что раз ты уж женился, взял на себя обязательства - будь добр, тяни, а сейчас обязательством это никто не считает... и про принцессу и про принца - тут согласна, бо никто ж никому ничего не должен, вот так и получается.

Назад
Зверху Знизу