Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некоторые закономерности отношений

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вроде так.возможно это дает остроту,но все хорошо в меру. долго страдать-загнать и себя и близких в депрессию.нужно научиться переключаться либо останавливаться

плохое быстро забываю и в памяти долго не храню.хорошее?помню:) но если нет возможности повторить-не восторгаюсь

Все что было - было. И за хорошее нужно уметь быть благодарным. А плохое - простить.
А страдания... Они в любом случае заставляют задуматься. О себе. О других. Главное, не ожесточаться. И помнить , что все люди разные. Но в большинстве своем - хорошие.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все что было - было. И за хорошее нужно уметь быть благодарным. А плохое - простить.
А страдания... Они в любом случае заставляют задуматься. О себе. О других. Главное, не ожесточаться. И помнить , что все люди разные. Но в большинстве своем - хорошие.

плохое- простить.не ответить и не мстить уже прощение.

плохое- простить.не ответить и не мстить уже прощение.

Нет. Прощение - это прощение. Это катарсис. Тяжело достигаемое состояние. Вот когда и если - тогда да. Тогда хорошо.

....все люди разные. Но в большинстве своем - хорошие.
Т.е., по сути, вся разница между людьми заключается лишь в том, насколько глубоко в них спрятано хорошее.
Или похоронено.

Banny
почему ты всегда ноешь?
Тебя женщины любить не будут:) И даже никто.

Banny
почему ты всегда ноешь?
Тебя женщины любить не будут:) И даже никто.
Тебе показалось.
Я себя любить не перестану!:іржач:
Смеяться наедине с собой более подозрительно;)

Мне для того чтобы найти новых друзей недостаточно сиськи показать, вот и стараюсь:)

Тебе показалось.
Я себя любить не перестану!:іржач:
Смеяться наедине с собой более подозрительно;)

Мне для того чтобы найти новых друзей недостаточно сиськи показать, вот и стараюсь:)
ну тогда и я философски спрошу раз мне показалось: сам-то интеллектуал с 25 см?

Правда ли, что все неудачные отношения сокращают шанс на успех в будущем? Разумеется, зацикливаться не стоит, но советы давать всегда легче, чем им следовать.
Категорически не согласен. Ага.
Негативный опыт - суровое подспорье для корректировки своего поведения в лучшую сторону. Мне всё неудачное только помогало.
Иное дело, после негатива нельзя сломя голову кидаться в бой.
Есть толковый путь подготовки бойца. Сначала потенциальному чампиёну дают растоптать доходягу в очках. Потом похвалят и выпускают против доходяги, но уже - без очков. И так - до вершины.
Если опосля поражения сразу полезть на сильного противника (а как его разглядишь, кто друг, кто - враг...), легко снова схватить по рылу, и уж тогда - тяжко снова лезть в седло. Психологически.
Как по мне, оптимизм даёт несомненное преимущество. В этом смысле. Но учиться надо. Количество полученных тумаков должно перейти в умение обходить углы. :) Да?

Бенничка, вы вывели закономерные правила взаимоотношений?

Как по мне, оптимизм даёт несомненное преимущество. В этом смысле. Но учиться надо. Количество полученных тумаков должно перейти в умение обходить углы. :) Да?
"Пессимист - это хорошо осведомленный оптимист"
Нет. Слепой не начнет обходить углы, поскольку он не в состоянии увидеть. Нужны какие-то посторонние факторы: осязание, помощь зрячих. Слепой может лишь надеть броню, в надежде, что она защитит его от большинства ударов. Ага?

Бенничка, вы вывели закономерные правила взаимоотношений?
Конечно. Нужен учитель. Без него все ошибки кажутся успехами, а недостатки - преимуществами :)

я вам, Бенни, в знак симпатии, открою свой секрет:
я строю цели на жизнь и на отношения так, чтоб достижение оных зависело только от меня. Если я понимаю, что мой успех в достижении цели,зависит ещё от кого-то, кроме меня, то автоматически понимаю, что разочарований не избежать.
Никогда не ставте цель - "моя семья идеальна, полна любви и понимания", потому, что дорстижение этой цели зависит не только от вас.
В данном случае лучше поставить цель - "моё ПРАВИЛЬНОЕ отношение ко всему, что будет происходить в моей семье". Это никогда не приведет вас к разочарованиям и депрессии, потому что , в данном случае, достижение её , зависит исключительно от вас.

В данном случае лучше поставить цель - "моё ПРАВИЛЬНОЕ отношение ко всему, что будет происходить в моей семье". Это никогда не приведет вас к разочарованиям и депрессии, потому что , в данном случае, достижение её , зависит исключительно от вас.
Если жена спит с другом, а дети курят в подъезде травку, то просто изменить к этому свое отношение? Нет простых решений для жизни

Если жена спит с другом, а дети курят в подъезде травку, то просто изменить к этому свое отношение? Нет простых решений для жизни

есть простые решения для жизни.
И в данной ситуации тоже.:)

ну почему сразу развестись?
надо дать всем шанс, и жене и детям.:)
человек должен быть спокоен в том, что он сделал всё, что мог, для этих людей. Но прыгать выше своей головы и класть свою жизнь в ноги тем, кто вытирает об неё ноги.....это никому не надо, ни ему, ни им.
В отношении детей тоже есть предел ответственности, ты же не можешь всю жизнь посвятить тому, чтоб они вели себя хорошо. Это утопия))
Детей надо с детства учить делать выбор. И научить их этому до 18 лет - ответственность родителя.
Жалость и непонятный долг - плохие попутчики.

"Пессимист - это хорошо осведомленный оптимист"
Нет. Слепой не начнет обходить углы, поскольку он не в состоянии увидеть. Нужны какие-то посторонние факторы: осязание, помощь зрячих. Слепой может лишь надеть броню, в надежде, что она защитит его от большинства ударов. Ага?
:) слепец - неспособный увидеть. Неспособный учиться на собственных шишках - глупец.

Конечно. Нужен учитель. Без него все ошибки кажутся успехами, а недостатки - преимуществами :)
Мы точно говорим о взрослых людях?

все дураки :-)

Это было оскорбление? Конечно! :іржач:
это был вопрос.
Почему твой ответ тебя так развеселил?;)

Нет простых решений для жизни
вот поэтому "твоя"
жена спит с другом, а дети курят в подъезде травку

Если я понимаю, что мой успех в достижении цели,зависит ещё от кого-то, кроме меня, то автоматически понимаю, что разочарований не избежать.

это ты понимаешь.
Некто - нет:)

Назад
Зверху Знизу