Некоторые закономерности отношений

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- наплевательское отношение к себе. Взрослый мужчина в состоянии приготовить себе еду и чистые рубашки. За ним ходить не нужно. Следить нужно за собой
- тотальная лень: немытая посуда, обвисший живот.
- излишнее внимание родственникам и подругам в ущерб любимому. Нормальная мама должна понимать, что у дочки могут быть занятия поважнее, чем обсуждение соседей и болячек.
- флирт всегда и везде.

Это в смысле: "горбатого могила исправит?".
Если так, то есть, из каждых неудачных отношений выносить только негатив, так и не научиться достигать компромиссов, находить общие интересы, ставить общие цели и мирно их достигать, а снова и снова упираться рогом и доказывать, что ты главный и не волнует, тогда да, стопроцентно, правда.

Если же после очередного краха не садиться и не поливать партнера и грязью и не винить только его одного в этом самом крахе, а научиться вычленять из проблем и собственную вину, избавляясь от недостатков, то есть все шансы на успех, буквально на 3-ей попытке

Хотя...если считать большим успехом совместное проживание более 5 лет без перспективы свадьбы, ребенка и всего прилагающегося, то, нафик такая удача

Если сок разлили на сервер, который производил расчеты, то интеграл придется считать на калькуляторе А плохая игра любимой команды приведет к понижению внимания при подсчетах на калькуляторе. В итоге, интеграл вычислить не удастся
Вполне правдоподобная история

- тотальная лень: немытая посуда, обвисший живот.
это причина... да...
немытую посуду можно исправить прикупив соответственную машину(если мужик деньги зарабатывает) а живот... природа мать, знаете ли бывает жестока...

- излишнее внимание родственникам и подругам в ущерб любимому
а излишнее внимание любимого друзьям в ущерб семье тоже считается?

а нормальная дочь может поддержать разговор, который интересен матери, просто чтобы было о чем поговорить...

Итого: постоянно понижая планку после каждого раза, через 15 лет самокопания можно достичь какого-нибудь резульатата
А главный - кто больше дает

как правило, животом начинают заниматься когда слишком поздно. Если тратить немного времени каждый день и не тянуть до 35, то природа-мать вам поможет
В плане друзей я идеален - я с ними практически не общаюсь по причине отсутствия

Скорее наоборот, повышают вероятность не вляпаться в мегагавнище.

ну вообще после родов пол года вообще нельзя никакие нагрузки, если девушка не хочет нажить фиброму и прочие неприятности, а если учитывать гормональный сбой при кормлении, то тут ни диеты ни спорт не поможет, пока женщина кормит, она поправляется - т.е. в большинстве случаев так и это именно природа.
Если вам это так важно, то выход для вас - найти худосочную по структуре организма, которая в принципе никогда не поправится да и ребенка грудью кормить не будет чтобы не разнесло...

что тогда? Футбол? или может еще какие увлечения? не сектант хоть?

ну, вы понели

где оказываюсь? Я по прежнему считаю, что знаю больше историй, хоть и не знаю сколько их знаешь ты. Сам сказал
я вот не вижу у своих ни "потому что 14 детей", ни потому что "пора и берут"
я знаю не только про своих, потому и сужу. Говори сколько знаешь, может я дико ошибаюсь... задави меня цифрой..

про своих - это были примеры отличные от продвигаемых тобой.
т/е/ твои категоричные "вот было так и пиздец" уже не правда.
остальное - софистика.

т.е. реально из того что поменялось за это время, лет 80, это то, что сейчас народ не знает, нахуя ему семья.
остальное всё тоже самое

я не сказала что
"вот было так и пиздец"
я сказала что было по разному в том числе "так и вот так"
и то, что выбирали посознательней не правда и я готова привести примеры, может в твоих примерах и выбирали по 10 лет за ручку ходя, в моих не так... только и всего.

ты вот в школе была хорошисткой да?
при чем не от того, что давалось легко, а от чугунной жопы.

ходить по 10 лет - не есть сознательнее выбирать.

да да)

начинаетсо...

не ну теперь я требую примеры......

да пример очень простой
понимать изначально, зачем тебе семья, учить навыки, которые понадобятся и выбирать себе спутника с такими же взглядами на этот процесс.

а сейчас что?
1) зачем семья? да хуй его знает.
2) уметь жить с другими людьми и вести хозяйство? люди даже с родителями не уживаются, и вспоминают о этом периоде как о кошмаре. а тут прийдется с чужим человеком жить, который как-то по своему видит жизнь.
вести хозяйство? да идите вы нахуй, не для этого мои родители принцессу растили, и не для этого я 5 лет в вузе учился, чтобы пойти работать на работу. я буду сидеть дома и типа искать хорошую рботу.
3) о причинах из-за которых женятся - вообще отдельно поговорить можно. но в целом - нет отбраковки на ранних стадиях тех, кто явно видит будущее иначе чем ты. в надежде, шо всё поменяется.

а сейчас что?
1) зачем семья? да хуй его знает.
раньше в этом пункте было просто "нада". Старые девы загонялись обществом, и долго выбирать было нельзя - не принято.... а сейчас есть свобода выбора, и можно не смотреть на возраст, ибо сейчас никого не е**т почему и как ты выбираешь себе пару ....

И раньше умели не все и учили не всех. Было нужно вот и жили, и разводиться нельзя было и жили по разному. Сор из избы выносить не принято было и форумов не было, вот большинство и не знало как там у соседей...

очень громко сказано, отбраковка есть, но опять же, многие по старинке женятся "абы було" или потому, что "возраст" или "великая любофф", которая как потом оказывается и не любовь совсем была....
я не спорю, сейчас люди очень безответственно подходят к созданию семьи, раньше так тоже было, отношение к обязательствам просто было другое. Тогда считалось, что раз ты уж женился, взял на себя обязательства - будь добр, тяни, а сейчас обязательством это никто не считает... и про принцессу и про принца - тут согласна, бо никто ж никому ничего не должен, вот так и получается.