Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нехорошая возможно тема,но...Кто что скажет?Мать которая не любит своего ребенка...

QUOTE=Killer73;2368535]ааааа, ну скинь ей маю асю чтоли))))))[/QUOTE]
:)скину...только номера не нашла...

Нормально прошла.
Встретились в ресторане.часа два просидели.Она говорила а я слушала.Так вот,сделала вывод:нет у нее никакой проблеммы!Любит она своего ребенка.Все время в разговоре к нему возвращается.А глаза аж загораются.Я так поняла что у нее со свекровью конфликт.Внушила ей мысль что она плохая мать и плохо относится к ИХ ребенку...Хотя психотерапевта это не отменяет.Помощь професионала ей таки нужна.Или киллера.;)

т.е. с мужем она эту проблему решить не могла ?
глупость какая..
свекрови часто из лучших побуждений бывает мешают, а что уж говорить, когда спецом.
Но, думаю, что супруг ее точно должен быть в курсе дел и событий, который происходят с его женщинами.

т.е. с мужем она эту проблему решить не могла ?
глупость какая..
свекрови часто из лучших побуждений бывает мешают, а что уж говорить, когда спецом.
Но, думаю, что супруг ее точно должен быть в курсе дел и событий, который происходят с его женщинами.

согласна...Но я тему не форсировала,а просто слушала. А мужчинам иногда свойственно пускать ситуацию на самотек.мол пусть между собой разберутся.

согласна...Но я тему не форсировала,а просто слушала. А мужчинам иногда свойственно пускать ситуацию на самотек.мол пусть между собой разберутся.
угу, тем более его мамы дело касаеться, а мама тош типа святое - если его вырастила значит ошибаться никак не может

угу, тем более его мамы дело касаеться, а мама тош типа святое - если его вырастила значит ошибаться никак не может

ну мой супруг в такой ситуации был на моей стороне, т.к. -мама - она может ошибаться, а с женой договориться и решить свои местные проблемы куда важнее, чем позволить маме полностью разрушить семью

ну мой супруг в такой ситуации был на моей стороне, т.к. -мама - она может ошибаться, а с женой договориться и решить свои местные проблемы куда важнее, чем позволить маме полностью разрушить семью
дык, супруги, они ведь все разные. для многих мамы важнее, бо никуда не деваються, а с женой и развестись можно. если у дамы такие серьезные проблемы со свекровью, хначит муж ее в этом не поддерживает, это же очевидно

может пропустил...они живут ВМЕСТЕ со свекровью?

Останнє редагування:
может пропустил...они живут ВМЕСТЕ со свекровью?

нет.Живут отдельно...Но свекровь во первых имеет сильное влияние на сына,а вот с невесткой отношения были хорошие до рождения внука...а во вторых никаких открытых военных
действий не принимает.Мне кажется,что сначала она внушила Светлане что она любит ребенка больше чем она сама.а потом и что не любит вовсе...Хотя звучит бредово.

нет.Живут отдельно...Но свекровь во первых имеет сильное влияние на сына,а вот с невесткой отношения были хорошие до рождения внука...а во вторых никаких открытых военных
действий не принимает.Мне кажется,что сначала она внушила Светлане что она любит ребенка больше чем она сама.а потом и что не любит вовсе...Хотя звучит бредово.
не очень бредово. если поймать человека в уязвимый момент можно довольно легко манипулировать его психикой.

что тут сказать....после родов была злость....что меня белую и пушистую свободолюбивую заперли на три года с двумя детьми....деградация как после армии,но злость была больше на мужа...на маму(хотела как лучше,получалось как всегда)...ждала первого,кто откроет дверь-вот с тем и поругаюсь ....зато теперь им по 15...и я ими наслаждаюсь,горжусь(неучи однако,но мои)любуюсь.....как-то теперь больше они обо мне заботятся(смотря сколько денег в загашнике)_))))))

что тут сказать....после родов была злость....что меня белую и пушистую свободолюбивую заперли на три года с двумя детьми....деградация как после армии,но злость была больше на мужа...на маму(хотела как лучше,получалось как всегда)...ждала первого,кто откроет дверь-вот с тем и поругаюсь ....зато теперь им по 15...и я ими наслаждаюсь,горжусь(неучи однако,но мои)любуюсь.....как-то теперь больше они обо мне заботятся(смотря сколько денег в загашнике)_))))))

В аккурат, со мной было то же самое. Я недели две после родов кота любила сильнее, чем ребёнка. Ревела, злилась, а ещё муж как-то сразу от всего отстранился, везде сама - знай, успевай поворачиваться! А потом пригляделась к нему - э, нет, таки люблю. Маленькое такое - пять каких-то киллограмов несчастных, а уже человек, смотрит осмысленно, и вообще...
А по поводу вышеописанной девицы - или у неё депрессия затянулась, или она не в себе, и по любому всё может печально закончиться, случалось, доходило и до убийства младенцев - не дай Бог, конечно. Тут просто разговорами не поможешь, специалист нужен.

В аккурат, со мной было то же самое. Я недели две после родов кота любила сильнее, чем ребёнка. Ревела, злилась, а ещё муж как-то сразу от всего отстранился, везде сама - знай, успевай поворачиваться! А потом пригляделась к нему - э, нет, таки люблю. Маленькое такое - пять каких-то киллограмов несчастных, а уже человек, смотрит осмысленно, и вообще...
А по поводу вышеописанной девицы - или у неё депрессия затянулась, или она не в себе, и по любому всё может печально закончиться, случалось, доходило и до убийства младенцев - не дай Бог, конечно. Тут просто разговорами не поможешь, специалист нужен.

Когда я родила первого малышика,я пару месяцев на автопилоте исполняла свои обязанности.На осознание любви к ребенку просто не было времени.А через пару месяцев оказалась я с малышиком и первым мужем в ужасный мороз
в обычном трамвае.ТАк вот муж тогда стоя рядом с коляской поднял на меня испуганные глаза и сказал:он умер.Первые пару секунд не описать.Я и по щекам ребенка хлопала и носик зажимала.не реагировал.Как оказалось малыш настолько крепко заснул.Мои ощущения я не могу передать до сих пор.мы приехали домой я уложила так и не проснувшегося сына спать а сама залпом выпила стакан водки .От испуга.Тогда я поняла что люблю моего ребенка больше всего на свете.А до этого(я очень рано родила и помощи ни от кого не ожидалось) тяготилась малышиком...Но все померкло по сравнению с опасностью для его жизни.
А у Светы(это как бы виновница темы) немного другая ситуация.Затянувшееся естественное равнодушие к потомству.Научно доказано что любовь к ребенку у роженицы появляется далеко не сразу...Но я продолжаю с ней общаться и читая различные источники еще нигде не увидила подобной ситуации.Хотя выше я писала,что ИМХО проблемма надуманна т.е искуственно созданна\пролонгированна свекровью.

тут дело в том...что мамы(свекровь)...вообщем хотят как лучше,но это не всегда является "лучше"...я своей сказала через много лет,что она была неправа...и она согласилась что телодвижений было больше чем надо...просто у меня двойня....1900 девочка и 2400 мальчик.....и она сказала что очень боялась...да все мы боялись..(а больше всех боялась подойти к ним медсестра и врач-))))зато теперь красавчики выше меня ростом,наглючие,ленивые...но родныеееее

а вообще самое милое дело это было в роддоме....принесли одного,потом второго...красотища спи-отдыхай...а вот когда я оказалась одна с ними дома...эт был ужас...была только мысль что если еще немного-то я помру и не выдержу всего этого........мужа так и не простила...ДЕТИ РАСЧИТАНЫ НА ДВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!НА ДВОИХ,а не на одну маму...нагрузка моральная и физическая очень велика-(

ТАРелочкА сказав(ла):
Мне кажется,что сначала она внушила Светлане что она любит ребенка больше чем она сама.а потом и что не любит вовсе...Хотя звучит бредово.
Всё проще: мама(свекровь) боится потерять опору в жизни: своего ребёнка(мужа)...
в общем, "все умерли"......свекровь и "виновница" топика пусть вместе шагают к психу..:) им помогут... либо "муж" должен и обязан принять "непопулярное" решение..если сможет

Всё проще: мама(свекровь) боится потерять опору в жизни: своего ребёнка(мужа)...
в общем, "все умерли"......свекровь и "виновница" топика пусть вместе шагают к психу..:) им помогут... либо "муж" должен и обязан принять "непопулярное" решение..если сможет
нет...Все не так просто.Сына она любит-свекровь я имею в виду.Но сын уже не только ее ,и она с этим смирилась.Но вот появился ребенок и только она знает как его воспитать,только она его любит,только у нее ве получается.Это распространяется на ВСЕХ кто окружает ребенка-но накрыло имеено мать дитенка.По неопытности или родовая дипрессия это неважно.Онаа оказалась самое(единственной)внушаемой и растеряяной.Судя по тому что я слышала свекровь хочет\пытается заменить внуку мать взамен"потерянного"ею сына.Вот такая вот фигня.

значит так! собираемся все....и шагаем к психу....

значит так! собираемся все....и шагаем к психу....

ахха...Вот я ей скажу о вашем предложении.Они все отправятся и всем будет хорошо...Как вы себе это представляете?я оставляла ей телефон.Перезвонила товарищу-говорит никто не звонил.А мне она звонит переодически.

Перезвонила товарищу-говорит никто не звонил.
А мне она звонит переодически.

думаю, что в вас она нашла человека, неравнодушного к чужим проблемам
посему - это может быть чревато для вас(если ей нужно будет поговорить,а вы вдруг не сможете - то может быть негатив с ее стороны)
ну или человек просто безумно одинок и ему нужен слушатель и приятель.

Назад
Зверху Знизу