Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нехорошая возможно тема,но...Кто что скажет?Мать которая не любит своего ребенка...

ТАРелочкА сказав(ла):
Перезвонила товарищу-говорит никто не звонил.А мне она звонит переодически.
напоминаю: психические болезни заразны:):).. притащите на встречу товарища.

думаю, что в вас она нашла человека, неравнодушного к чужим проблемам
посему - это может быть чревато для вас(если ей нужно будет поговорить,а вы вдруг не сможете - то может быть негатив с ее стороны)
ну или человек просто безумно одинок и ему нужен слушатель и приятель.[/QUOTE
Наверное.Не думаю что настанет такой момент когда я откажу человеку в разговоре.Пока от меня большего не требуется.Хотя ...у нас один возраст живем почти рядом и дети почти одного возраста.Потеплеет можно детишек вместе выгуливать.А если она посмотрит на некоторых рядом гуляющих мамаш-она поймет что не только любит своего бебика-а просто обажает его...

нет...Все не так просто.Сына она любит-свекровь я имею в виду.Но сын уже не только ее ,и она с этим смирилась.Но вот появился ребенок и только она знает как его воспитать,только она его любит,только у нее ве получается.Это распространяется на ВСЕХ кто окружает ребенка-но накрыло имеено мать дитенка.По неопытности или родовая дипрессия это неважно.Онаа оказалась самое(единственной)внушаемой и растеряяной.Судя по тому что я слышала свекровь хочет\пытается заменить внуку мать взамен"потерянного"ею сына.Вот такая вот фигня.

хм...я могу тож стать такой же бабушкой...что не есть" хорошо"

однозначно к психу....дайте номерочек

Главное,что бы ребенка отец любил.

Почему?В смысле почему главное чтоб отец?

Ну я лично считаю, пусть Отец будет с ребенком, а матери надо просто собратся со своими мыслями, взвесить все за и против, и наконец определится с ценностями семьи!

Тарелочка, твоя миссия выполнена!:клас: Этой девушке надо было просто высказатся незнакомому человеку (что и проиошло), теперь чего она хочет от тебя несовсем ясно. Ты правильно поступила, что посоветовала ей своего друга, но она нехочет к нему обращатся, в чем еще может заключатся твоя помощь?разве что :пиво: с ней и она опять поплачется тебе......

Ну я лично считаю, пусть Отец будет с ребенком, а матери надо просто собратся со своими мыслями, взвесить все за и против, и наконец определится с ценностями семьи!

Тарелочка, твоя миссия выполнена!:клас: Этой девушке надо было просто высказатся незнакомому человеку (что и проиошло), теперь чего она хочет от тебя несовсем ясно. Ты правильно поступила, что посоветовала ей своего друга, но она нехочет к нему обращатся, в чем еще может заключатся твоя помощь?разве что :пиво: с ней и она опять поплачется тебе......

Так она и плачется периодически.Хотя нет...Больше не плачется.К психотерапевту она побоялась,я ее со своей свекровью познакомила.Вот от общения с ней у нее точно в голове что то прояснилось...
Мы продолжаем общатся.Очень приятная девушка оказалась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу