Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Значит Вы не леди!

:D ну таки да. Понятное дело что это вынужденная мера но не у меня не у моих родителей белье в спальне не лежит. На балконе раскладываем сушилку и вперед. Раз раз и высохло тем более отжимает машинка хорошо :)

не знаю было или нет, но уже видел в 2 местах как делают косой балкон чешки - опускают срезая-переваривая перила сантимеров на 30 вниз...получается больше рамы стекла и света...но это годится если вариант конструкции перила не из сплошной плиты.

Не отбирайте у себя жизненое пространство - лучше возьмите пример с парня, который себе кровать на балконе организовал.
летний ****одром?

не знаю было или нет, но уже видел в 2 местах как делают косой балкон чешки - опускают срезая-переваривая перила сантимеров на 30 вниз...получается больше рамы стекла и света...но это годится если вариант конструкции перила не из сплошной плиты.
ну **** ради 30 см стекла - надоел уже ремонт

Закинул разные варианты балконов, которые мы делали за последнее время. Естественно, "косые" не отбирал - просто подобрал, чтоб Вы посмотрели различные варианты отделок - там есть мдф, вагонка, пластик, бамбук. Плюс проиллюстрировал, что шкафы не обязательно городить "аграмадные", а можно сделать компактно, со вкусом и в то же время функционально. С полами не заморачивайтесь - кладите линолеум, лучше полукоммерцию. Также присмотритесь к потолочной бельевой сушке (крупное фото выложил), для косого балкона - это то, что надо.
Буду рад, если фотки хотя бы отчасти окажутся полезными для Вас.

С уважением,
БалконСервис

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 614
  • 0501.webp
    0501.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 496
  • dsc00364.webp
    dsc00364.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 492
  • dsc00366.webp
    dsc00366.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 489
  • dsc00361.webp
    dsc00361.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 488
  • 01.webp
    01.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 517
  • 07.webp
    07.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 501
  • 0618.webp
    0618.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 494
  • dsc02322.webp
    dsc02322.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 524
Останнє редагування модератором:
Смотря как у вас там с влажностью дерево, гипс, натяжной:rolleyes:

ну какой гипс или натяжной на косой минибалкончик чешки:D:D:D:D
ради 2 кв м зарабатывать геморрой?
зашить чем-то, например, ламинатом. Такое возможно?

а какая есть альтернатива пластику?
Если речь о потолке, то альтернатива нецелесообразна.
Чем плох пластик? Тактильные ощущения, специфический запах (если некачественный или солнечная сторона), внешний вид, легкая повреждаемость - все это не о потолке! Там Вы до него не дотрагиваетесь, прямые солнечные лучи на него не попадают, Вы там его практически не видите и повредить его вряд ли получится. Поэтому не изобретайте велосипед - на потолок вполне подойдет пластик.

Вы уже смотрю и сами все поняли!

Некоторые замораживаются. Мало ли, я ж вас не знаю ;)

Возможно все если есть желание. Я б зашила вагонкой. У родителей пластик лет как 15 не воняет не изменился, солнечная сторона.

Останнє редагування:
присмотритесь к потолочной бельевой сушке (крупное фото выложил), для косого балкона - это то, что надо.
Когда я ее Вам рекомендовал, Вы как-то не выказали особого интереса... поэтому не стал захламлять тему. Но не вопрос. Вот то, что я написал в ЛС:

BalkonService сказав(ла):
Доброго времени суток!
В принципе, потолочные сушки для белья продаются во всех крупных строительных маркетах (естественно, наличие гарантировать не могу-они, как и любой другой товар периодически заканчиваются, завозятся, опять заканчиваются))), а также на всемогущем Барабашова.
Однако, обратите внимание на то, то они есть разной длины, конфигурации и качества - на 5 или 6 направляющих, а также пластиковые или металлические. Диапазон цен - от 140 до 350грн. Рекомендую брать металлическую. Она, естественно, подороже, но прослужит Вам намного дольше.

С наилучшими пожеланиями,
БалконСервис

Информация несколько общая, т.к. сушки различных модификаций продаются в разных местах, если определитесь какая именно Вам нужна, постараюсь предоставить более конкретную инфу.

Назад
Зверху Знизу