Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
имхо идея очень неплохая на картинке. особенно если белье сушить на балконе - вешалку поближе к стеклу повесить, и останется нормальный проход вдоль стены.

я вообще не хрена не согласовывал. у меня в тех паспорте на балкон размеры не были указаны. А площадь считается по полу а не по потолку, так шо реально можно забить, хотя если честно понту от такой реконструкции я не вижу

я вообще не хрена не согласовывал. у меня в тех паспорте на балкон размеры не были указаны. А площадь считается по полу а не по потолку, так шо реально можно забить, хотя если честно понту от такой реконструкции я не вижу

Тоже с вами солидарен :пиво:. Но от если взиблось моим "такое хочу и все тут", то хоть на стены лезь а надо :D

Металла уйдет, сравнително, не мало но подоконник получится больше и окно можно "утопить" далее, что визуально расширяет пространство.
Хотя как был тот же хламосборник с той же площадью так им и останется :D

Надумал его выдвинуть на 20 см вверху за счет упоров по такому типу один в один!
недавно такой себе сделал
если интересно - тут с фото https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27753811&postcount=804

Никогда не понимал смысл такой конструкции :confused:
а вам есть с чем сравнивать?
можно так говорить если вы и тем и другим пользовались и знаете чем они отличаются

Главный вопрос - нужны согласования на такие действия или нет???
согласовывать не нужно т.к. площадь считается по полу

а вам есть с чем сравнивать?
можно так говорить если вы и тем и другим пользовались и знаете чем они отличаются

Я так понимаю, что будет просто широкий подоконник.
Вопрос: "Зачем?"
Конструкция будет стоить далеко не 200 грн.

Я так понимаю, что будет просто широкий подоконник.
Вопрос: "Зачем?"
Конструкция будет стоить далеко не 200 грн.

Конструкцию надо будет делать в любом случае. Она почти сгнила. Так почему же не добавить немного на металл и не сделать как желаем :пиво:

удачи в ремонте...делай и не парся...

а что это за деревянные балки?
зачем они?

в нашем доме очень много пристроенных балконов такого плана, но мне они напоминают скворечники, каждый год порываюсь увеличить балкон на кухне, но не могу продумать его в эстетичном виде

смотрю на ваш балкон и у меня вопрос созрел: первый этаж - это ваша собственность или нет? если нет, то что вам сказали жильцы 1-го этажа в ответ на ваше изваяние?

я тоже об этом подумала :)

Итак, руки наконец-то дошли до балкона )

Что на данном этапе планируем делать:
1) Укрепить раму 40-выми уголками по углам балкона там, где будут стены //СДЕЛАНО ))
2) Возвести стены из газобетона который для перегородок
3) Укрепить место для остекления снова таки 40ми уголками + прямоугольные трубы(2х3)
4) Утеплить верхнюю часть пенопластом

Далее начинаются вопросы..
1) Каким образом, не снимая профнастил, можно утеплить нижнюю часть балкона? Желательно изнутри, до возведения стен.
2) что делать с потолком?

Буду признательна за ответы и советы.

Спасибо!! =)

Останнє редагування:
ГАСК. Узаконить самострой. Кто сталкивался?

Поделитесь опытом: сколько стоит узаконить реконструкцию частного дома в ГАСКе? И как это лучше (читай: дешевле) сделать?

Ищите в темах уже про всё написано ранее.

Может кто посоветует, чем можно замазать швы на стыке листов профнастила, на стыке профнастил-бетонная плита (расстояния 0,5-2,5 см). Пеной не хочется, т.к довольно быстро разрушается.. Спасибо! =)

Есть спец. битумно-каучуковая лента, в суперах, там где кровельные материалы.

Назад
Зверху Знизу