Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нех

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Чем утеплять балкон?

• Пенополистерол+пеноблоки+штукатурка+короед

Голосів: 19 50.0%
  • Металл+OSB+минвата+гипсокартон

Голосів: 7 18.4%
  • Все ерунда, есть утеплители и получше )))

Голосів: 4 10.5%
  • Ваш вариант

Голосів: 8 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
естественно не сам буду делать, вот прораб и гвоорит,что мол стенки возводить из пеноблоков, пол из этих же пеноблоков
на пол теплый пол, сверху стяжку, и потом уже паркет

вопрос в нагрузке на плиту волнует

вопрос в нагрузке на плиту волнует

Так вам так это никто не скажет. Все индивидуально и зависит от состояния плит, нагрузки и пр. Если так волнуетесь то закажите где-то расчет (без понятия где, но должны быть проектные организации, которые таким занимаются).

А если по простому, то просуммируйте всю нагрузку на плиту и попытайтесь найти госты на вашу плиту :)

Стены , пол и потолок , всё по наруже утепляйте пенополистиролом(пенопластом) 100 мм. Будет очень тепло.
Он дышит, очень лёгкий именно для таких конструкций.
Сверху штукатурка или краска.
100 мм пенопласта = 180 мм минваты = 2000мм кирпича красного - это по теплопроводности.

могу предложить внешнее мокрое утепление.без посредников.работаем сами на себя-так что не дорого.тел.0639695655.звоните и найдем альтернативный вариант

/

могу предложить внешнее мокрое утепление.без посредников.работаем сами на себя-так что не дорого.тел.0639695655.звоните и найдем альтернативный вариант

Это типа краской красите снаружи???

.

Как раз не я жгу, а жулье, которое народу чухает по вухам что 2 мм краски заменит 50 мм слой пенопласта, да не только заменит, но даже будет лучше, ппц, товарищи!
Пи*дить и гнать к х*ям собачим шарлатанов!!!

Самостоятельное застекление балкона

Хочу из обычного балкона в хрущевке сделать закрытую лоджию. Как обшить вагонкой низ понятно, а вот с установкой рам - не очень. Кто-нибудь делал это самостоятельно, или может подсказать руководства?
Для минимизации бюджета планирую ставить деревянные рамы.

Хотя с низом тоже возникли вопросы: может будет лучше плитами ДСП или ДВП? меньше возни по идее будет...

спасибо за поддержку. предлогаю пенопласт с термо и влаго защитой.так что можете позвонить и узнать подробнее о технологии.повторюсь-без посредников(вам дешевле).даем гарантию.0639695655

Застекление балкона. Посоветуйте как лучше.

Нужно застеклить балкон примерно 6*1.5 метра. Стою перед выбором стеклить обычными металопластиковыми окнами как в комнатах или же такой фигней из которой сделаны павильоны на барабане (не знаю как называется). В общем стекла однослойные. С эстетической точки зрения хочу чтобы на окнах было минимум вертикальных стыков. Теплоизоляция не имеет решающего значения.

Интересуют различные соображения на этот счет.

Чем меньше импостов (перегородок) в окне, тем толще должно быть стекло. Есть безрамное остекление. Там перегородок вообще нет. Одно стекло. Крепеж только вверху и внизу. От 200 бакинских рублей/м. кв. (приблизительная цена 2008г.) Если предложат раму в одно стекло максимум 4мм толщиной и сдвумя-тремя перегородками на Ваш балкон - бегите от них куда по дальше. Есть опреденные нормы по сопротивлению ветровым нагрузкам, относительно которых и вычисляется количество импостов и армирование внутри металлопластиковых конструкций. Хорошее дешевым не бывает.

Все-таки 6*1.5 не должно быть полностью сплошным, оно должно еще как-то открываться. Люди делают 6 или 8 вертикальных перегородок. Я бы хотел бы максимум 4.

рекомендую посмотреть в сторону раздвижных алюминиевых систем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

система конечно не теплая, но вполне защитит от пыли и ветра, и открытая створка не будет мешать перемещаться по балкону.

Останнє редагування:
рекомендую посмотреть в сторону раздвижных алюминиевых систем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

система конечно не теплая, но вполне защитит от пыли и ветра, и открытая створка не будет мешать перемещаться по балкону.

А где в Харькове можно заказать установку таких раздвижных систем?
Судя по всему - реально удобная штука.

сбросил в личку контакты
есть ещё интересней штука - безрамное остекление, но фото сейчас показать не могу и оно дорогое получается.

сбросил в личку контакты
есть ещё интересней штука - безрамное остекление, но фото сейчас показать не могу и оно дорогое получается.
Посмотрел сайт - реально интересно. Можно и мне координаты? Представители в Харькове есть?

и мне координаты кАнторы, пожалуйста.

Имхо, лучше ставить пластиковые рамы. С открывающимися створками. Сколько я сталкивался с алюминием - не впечатлило. Только ОЧЕНЬ дорогой профиль мне понравился. Недостатки тех алюминиевых систем ,что предлагают в подавляющем большинстве по привлекательной цене:
1 Соединение между глухой и подвижной створкой. Стоит какая-то невзрачная щеточка. Через неё при сильном ветро ощутимо задувает ветер с улицы, вода и пр.
2 Стыки профиля. У очень многих производителей на стыках наблюдаю сквозные щели. Они мизерные, доли миллиметра, но они есть. И мне например, если бы они стояли у меня, эти щели на стыках действовали бы на нервы.
3 И вообще, очень много неплотностей. Если бывают ураганные ветра (как у меня, на северной салтовке), то сквозняки будут постоянно.
4 Москитная сетка. На дешёвых системах это проблема.
Все вышеперечисленное не относится к дорогим алюминиевым профилям ,там с уплотнениями и стыками всё ок, но балкон из дорогого ал профиля будет стоить дороже, чем ****огичный из качественного пластика. Если делать балкон из недорогого алюминия ,то стеклопакет ставить не имеет смысла, т.к. тепло будет уходить через разные неплотности и щели.

Ссылку не смотрел. Влом. На пластиковые можно поставить раздвижную систему. Комплект механизма на одну створку стоит около 100 евро. Есть там ещё разные ограничения, я не в курсе, т.к. это не мой профиль, надо консультироваться непосредственно у тех, кто занимается окнами. По алюминиевым профилям, какие из них дорогие или дешевые я не помню, опять же, из-за того, что это не мой профиль. В связи со своей спецификой работы сталкивался с разными профилями и обращал внимание на технические нюансы, но названий, увы, не запомнил. Но когда вам назовут цену из ал профиля и от суммы глаза станут квадратными - это оно. То самое, что я бы поставил себе, если бы заморочился исключительно на алюминиевый раздвижной балкон. Reynayers - помоему так.

на все три ваших вопроса ответ "нет"
это холодные системы.
Рейнарс - это марка алюминиевого профиля, но ни в коей мере не название раздвижной алюминиевой системы :)

Назад
Зверху Знизу