- 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот и не угадалДа можешь уже ему ничего не отвечать, он в этой теме больше не появится. Ибо сказать ему уже просто нечего

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот и не угадалДа можешь уже ему ничего не отвечать, он в этой теме больше не появится. Ибо сказать ему уже просто нечего
В итоге получилось как и у всех. И чего молчишь про то, что я говорил и о более дешевых предложениях? Я выбрал середину!«Скулил, шо раненый хорек»,что всё ооочень дорого:один насчитал 30 000,другой 29 000,третий 28 000…
Я посчитал всё по минимуму .И поэтому он согласился.
Врёшь, ты пустил скупуя слезу, что нужно всё переделать и я пожалел тя..И только,когда я закончил весь первый этаж,Андрей поинтересовался,где переходники. Я предложил всё переделать и поставить их,а в ответ услышал: а ладно,не надо.
Не звизди, когда после недели звонков и отловов ты обещал приехать, на вопрос про все эти прибамбасы ты ответил, что всё уже закуплено и к тебя лежит...А всякая монтажная мелочь типа резинок для монтажа сифонов, а так же гофры на унитаз вообще не была закуплена и у мен я её быть не может.Можешь сфотографировать сметы и выложить.
Погоди, ты что то путаешь, и ты делал другую работу другим людям, как мы и договорились, пока докручивали 2-й этаж. И никого ты не ждал, не звизди... Сразу было сказано, что делаешь первый этаж, и если 2-й не готов, делаем разрыв. Ты ничего против не имел.Почему Андрей не рассказывает,что когда я закончил первый этаж,гипсокартон на втором этаже ещё готов не был и даже профиль не стоял??????????При этом я видел,что они не успевают,но Андрей заверял,что всё будет готово в заранее оговоренный срок.Пришлось по второму этажу разводить отопление и водопровод без резьбы на концах. Потом мне пришлось ещё неделю сидеть дома и ждать,пока они закончат второй этаж.Так никто не договаривался.Я живой человек и это мои деньги,силы и время. Я приехал ,но он всё ещё не был готов до конца,хотя Андрей по телефону врал,говоря ,что всё готово. По итогу на тот момент я сделал то,что смог(развесил все батареи и сделал некоторые выводы в санузле),причём стена со стороны унитаза не была готова и там резьбу не припаял.
Только вот суммы у тебя всё время выплывали новые и новые... неадо было послушать Борю и послать тебя... Да пожалел, а зря!! Деньги ты всегда получал минута в минуту и сколько просил. А в этот раз не расчитал на твой очередной подьем цены... Из 27000 с лишним не додал 400 грн. да и то дело было в 2 часа, передоговорились на 5 часов. Проблема? Тока ты приехал уже в 10-м часу, хотя я предложил утром пересечься и забрать, а то на ночь как то деньги давать не есть хорошо.... Пипец, а соплей было!!! Страшно вспомнить! Ладно, отдал, не вопрос!Андрей знал,что я заканчиваю работу,но именно в день расчёта ,доставая деньги,сказал,что всей суммы нет,не предупреждая заранее.
Ой не звизди, я еще не сказал про несколько дней отсутствия просто так, без звонка.. и не брал трубку ты. Пьешь горькую втихую?Ясное дело мне это всё надоело,работа накапливалась,люди ждали-и
Опять врешь.. после моего третьего или четвертого звонка ты сказал четко, в понедельник приеду... Я просто такому гавну звонить больше не стал! И классный подход - я там налажал с клапаном, но фиг с ним, будет время (чай: желание) - заеду... Даже если-бы ты не обещал приехать - только за такое отношение тебе рога поотшибать нужно!О б е щ а н и й приехать я не давал.Говорил:будет время-заеду.
тут он имеет в виду, что не смотреть за ним в работе, а потом бегать и просить переделать нормально, а он царь тчк король и еще подумает, а есть ли желание?? А я в стройке понимаю чуток, и видел бока сразу и тыкал носом... Вот и обиделся, хорек хренов!! Не вышло полохматить меня, сорвать денег по-быстрому и потом еще тянуть на переделки!Хочу сказать,что надо вести себя,как нормальные люди и выполнять обоюдно договорённости,тогда и к Вам будут относиться также.
Да че там неземного хотеть от Вовы, разве в вольные сантехники/строители и т.д. пойдут работать интеллигентные, вежливые, обязательные люди... Они ж лучше в офисе посидят с 9 до 18.
Не, говорить он умеет.... Только словами работу не сделаешь!Почитал я ответ "обвиняемого", изложено грамотно и убедительно. Заберу-ка я свои слова обратно. Если Вова сам пишет на форуме, а не диктует секретарю-референту, то человек он, как минимум. умный и образованный.
Почитал я ответ "обвиняемого", изложено грамотно и убедительно. Заберу-ка я свои слова обратно. Если Вова сам пишет на форуме, а не диктует секретарю-референту, то человек он, как минимум. умный и образованный.
Почитал я ответ "обвиняемого", изложено грамотно и убедительно. Заберу-ка я свои слова обратно. Если Вова сам пишет на форуме, а не диктует секретарю-референту, то человек он, как минимум. умный и образованный.
А вот расценки на услуги я бы на его месте повысил. И занятость станет разумная, и суматохи-путаницы меньше, и клиентов-жлобов, которым абы дешевле, поубавится.
Для меня "между канализационными уголками за унитазом" и "между уголком и унитазом" - одно и тоже, я просто сказал за унитазом... Работу я проверил в течении 5 минут после окончания Вами работы, т.о. я не мог обнаружить течь за унитазом, т.к. Вы могли вытереть её тряпкой, к примеру... И вода накапливалась не за 5 секунд, а в течении дня...Здравствуйте.
2)Furious Angel,по телефону Вы мне сказали,что течёт между канализационными уголками за унитазом(соединение,которое я не трогал).А теперь Вы говорите,что потекло соединение между уголком и унитазом. Не сходится.Выложите фото того,что я сделал, и того,что у Вас уже было сделано.Работу Вы проверили:я её выполнил,предлагал всё сделать сразу-Вы отказались. Приехать снова не смог по причине занятости на другом объекте. Опоздал на 4 часа??? Тоже интересно.Я работаю каждый день и материалы на объект часто закупаю непосредственно перед работой. Кто в теме- тот поймёт.
Теперь он Вам скажет, что не обещал, а говорил - как время будет - заскочу!!!2) Вы пообещали приехать трижды...
и это его "конек", а потом он опять напишет:а продолжали "кормить обещаниями"
Вот так-то!! Вы же тепреь то-же в плохих клиентах, заставляете переделать не качественную работу!О б е щ а н и й приехать я не давал.Говорил:будет время-заеду.Времени и желания ехать к такому человеку не нашлось.
делайте фоторепортаж так будет интереснеепосмотрим чем закончится моя история...а ведь видела эту темку,читала...все равно вляпалась
посмотрим чем закончится моя история...а ведь видела эту темку,читала...все равно вляпалась
черный список и синхронизация адресных книг. К. О.Я вот одного не пойму, как он все номера, на которые отвечать не хочет, запоминает на своих четырёх телефонах?
На правах апаЯ не хочу напрасно сейчас наговаривать на человека. Дождусь сегодняшнего звонка...если дождусь. Вопрос морально этического характера.
Золотые слова однако...Уважаемые потенциальные заказчики никогда не гонитесь за дешевизной
сотрудничайте только с проверенными мастерами (отзывы , рекомендации) и будет вам счастье
скупой платит дважды , дурак трижды , идиот всю жизнь (C)
Я уже не говорю о том, что мы договорились с ним на установку сантехники (Ванна, 2 умывальника, 2 униаза, душевая кабинка) за отдельную плату и без торга.
Уважаемые потенциальные заказчики никогда не гонитесь за дешевизной
сотрудничайте только с проверенными мастерами (отзывы , рекомендации) и будет вам счастье
скупой платит дважды , дурак трижды , идиот всю жизнь (C)