3000 грн на місяць

Негры умнее белых!

защитила довненько уже,и припадоет,мне веть тоже не 20 и не 30,и она такого возвраста,тебе что завидно что ты глупая и не научилась

Ладно,я все понял,да и с чего нам ссориться,давай лучше накатим,за дружбу народов:yahoo:идет?мир:пиво:

Ладно, напишите потом у кого IQ оказался длиннее, ок? так сказать, любопытства ради......

Тебя не должна волновать моя физиология:D
Иди в свою преподающую дырку позаглядывай:іржач:

накуя мне твоя физиология,меня не кбут как тебя и все,я горд этим а ты дыра и нет в тебе гордости,вот когда меня хоть раз отимеют как тебя всю жизнь тогда открывай свой рот,а пока общайся с себе подобными

накуя мне твоя физиология,меня не кбут как тебя и все,я горд этим а ты дыра и нет в тебе гордости,вот когда меня хоть раз отимеют как тебя всю жизнь тогда открывай свой рот,а пока общайся с себе подобными

Тебя что какой-то негр выебал,или откуда столько злобы?Мы не все такие,только некоторая наша часть(с)В следующий раз может быть тебе повезет больше,не горюй и просто забудь что с тобой произошло:D

Тебя что какой-то негр выебал,или откуда столько злобы?Мы не все такие,только некоторая наша часть(с)В следующий раз может быть тебе повезет больше,не горюй и просто забудь что с тобой произошло:D

еще не родился такой негр чтоб меня поимел,а тебя походу наоборот,просто умные большинство белые люди,это факт,а за остальное это дело морали и воспитания,прошмондовок как ты это не косаеться,иди к неграм и зверям,накуя ты тут портиш нам Нацию легендарных Украинских кровей,ты шалава

ты Харьков буркино фасо называеш?ну я сейчас на отакара сижу у кафешки квадрат,тоже могу позвать с двора пару тройку друзяк,едь сюда

Ты дебил? Причём здесь Харьков? Я из Западной Африки сейчас посты хуярю. Какие же кацапы тупые, блеать.:рл:

еще не родился такой негр чтоб меня поимел,а тебя походу наоборот

Я бы только гордилась этим ,а ты латентный пидарас,видимо мечтаешь чтоб огромный хуй черного брата оказался в твоей жопе,да не можешь в этом признаться,будь мужиком,не ссы сказать правду,не сцы быть просто собой!

Брехня, Серж! Подруга встречалась, расстались из-за того, что уже слишком маленький был.. :-))):D а парень, кстати, классный! Врач, кандидатскую писал )))

Вот! Сразу видно, что то была фальшивка в гуталине. Любой негр знает, как определять!

еще ге родился такой негр чтоб меня поимел
bfje0h.webp

прикинь, этому негру нет нужды торговать подержанными пневматическими отвертками )) он поимел тебя раз тыщу!

слыш,подышиш,я тебе еще раз пишу я на павловом поле живу и сейчас,что меня вычислять тормоз стоповский,езжай сейчас на 23 августа,апи,я тебе не пацан 15 лет,едь сюда без апи,усрешся в руках у меня,говно алкашное с своим черным бля братом едь,сегодня у нас 2 день вдв,узнаеш чего в этот день черные сидят дома и не выходят на улицу

Оно ещё и алкаш. Пиздец. :рл:

Ты дебил? Причём здесь Харьков? Я из Западной Африки сейчас посты хуярю. Какие же кацапы тупые, блеать.:рл:

а я в харькове бля это не кацапия баран негритянский,ты разницу понимаешь?возьми карту лапоть,ты сццка в африке мне Украинцу пишеш что я коцап,иди нахуй негр

Назад
Зверху Знизу